Куплю не порезанные акаутты бетсити,париматч, которым не меньше года !пишите в лс.
Куплю не порезанные акаутты бетсити,париматч, которым не меньше года !пишите в лс.
|
офлайн
Zaratustraman
Member
|
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
2 вопроса:
- нужно ли платить налоги с выведенных средств с париматч бай ("СтатусКво");
- будет ли применять кантора (например, париматч бай) какие-то санкции к игровому счету, если выводить в месяц около 4000 byn.
Avanturist,я терпеть не могу париматч ,но своей упертостью ты достанешь кого угодно причем ну совершенно не по делу,тебе же писали буки статистику рассчитывают по Myscore, и его клонам в моем случае flashscore.ни livescore( там бред полный считают я заметил на 2 последних чемпионатах мира и Европы,) ни оф.сайт лиги (там по своему в каждом считают со штангами перекладинами и ТД)ни ещё какие то источники для них не авторитет,чего из пустого в порожнее со статистикой переливать,если уж так то вообще ставить на офсайды, удары мимо и в створ ,угловые и фолы не стоит.если у них с сайта такая информация то ты ничего никогда не докажешь даже если на матче сам был.потому что такие события в протокол не идут.голы жк.замены все больше ничего.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
safary71:Avanturist,я терпеть не могу париматч ,но своей упертостью ты достанешь кого угодно причем ну совершенно не по делу,тебе же писали буки статистику рассчитывают по Myscore, и его клонам в моем случае flashscore.ни livescore( там бред полный считают я заметил на 2 последних чемпионатах мира и Европы,) ни оф.сайт лиги (там по своему в каждом считают со штангами перекладинами и ТД)ни ещё какие то источники для них не авторитет,чего из пустого в порожнее со статистикой переливать,если уж так то вообще ставить на офсайды, удары мимо и в створ ,угловые и фолы не стоит.если у них с сайта такая информация то ты ничего никогда не докажешь даже если на матче сам был.потому что такие события в протокол не идут.голы жк.замены все больше ничего.
Правила как минимум НЕ ДОЛЖНЫ ДВОЯКО ТРАКТОВАТЬСЯ!!!
50. Букмекер объявляет результаты на основании данных официальных сайтов организаторов мероприятий. При отсутствии у организатора мероприятия информации, а также официального сайта, данные берутся из других источников, подтверждающих правильность результатов после завершения события. При возникновении спорных ситуаций – при несовпадении результатов, размещённых различными источниками, окончательное решение об определении результатов для расчёта ставок принимает Букмекер.
Так "официальные сайты организаторов" или "спорная ситуация (неудобная, невыгодная) поэтому подсунем данные мутного сайта (не исключено, что самим Париматчем и организованного), и потому.... "всё решает букмекер"???
буки статистику рассчитывают по Myscore, и его клонам в моем случае flashscore
18.02.2018 20:00 Футбол. Германия. Бундеслига. Статистика. Фолы Боруссия М. - Фолы Боруссия Д.: больше(24.5) 2.39 13:15
Так выставлено у Париматча.
А вот данные ваших всяких "клонов"
https://www.myscore.com.ua/match/EoFt5v75/#match-statistics;0 15:16
и вот данные другого мутного ресурса, на который ЛЮБИТ ССЫЛАТЬСЯ ПАРИМАТЧ!!!
https://www.whoscored.com/Matches/1202090/Live/Germany-Bundesliga ... a-Dortmund 15:17
Ну я могу допустить + - 1 фол разбежку, ещё кое-как. Но разницу в 3-4..... это уже чересчур.
А первоначально в истории счёта вообще было выставлено 12:14 ))))
Догадываетесь, почему у Париматча 13:15 ??? Потому что ... ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БУНДЕСЛИГИ ТАКОЕ ПОСТАВИЛ.
https://www.bundesliga.com/de/bundesliga/spieltag/2017-2018/23-bo ... statistics

Только я понимаю, что итог там "16:18", просто жёлтые карточки и фолы на них, видимо, отдельной строкой считают.
13:15 "чистых фолов" + 3:3 по жёлтым карточках = В ЦЕЛОМ (GESANT) 16:18, как и указано на сайте немецкой бундеслиги.
Поэтому я и говорю, что букмекерское мошенничество от Париматча, какой источник более выгоден сегодня - так ой возьмём сегодня, а какой будет более выгоден завтра - возьмём завтра.
И почему-то "всё решает букмекер" НИ РАЗУ за последние спорные моменты не было истолковано в мою сторону. Совсем с деньгами худо у Париматча??? Уже аж 900 рублей выставили в максимуме на лайве, был сильно удивлён, увидев что-то больше стандартных 20 ![]()
Zaratustraman:Всем привет!
2 вопроса:
- будет ли применять кантора (например, париматч бай) какие-то санкции к игровому счету, если выводить в месяц около 4000 byn.
Какие нафиг 4000 byn!!!!! 400 если выведешь, то считай повезло. А потом всё по 20. Ну если ставками по 20 рублей будешь 4000 в месяц наколачивать, то проблемм никаких конечно)
Bandyt:Бизон пишут запустился. Но максимумы только в пределах +100 руб на любое событие. Без голдбета 5 руб. Вывод только на карты Беларусбанк. Ранее анонсировавшихся на баннере сайта бонусов пока нет.
Ну а самая большая загадка, как вообще зарегестрироваться там? Была предварительная регистрация, но там ни логина ни пароля, только интригующие "мы с вами свяжемся"....
|
офлайн
Zaratustraman
Member
|
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Zaratustraman:Всем привет!
2 вопроса:
- будет ли применять кантора (например, париматч бай) какие-то санкции к игровому счету, если выводить в месяц около 4000 byn.Какие нафиг 4000 byn!!!!! 400 если выведешь, то считай повезло. А потом всё по 20. Ну если ставками по 20 рублей будешь 4000 в месяц наколачивать, то проблемм никаких конечно)
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд
Откуда информация?
За последние 3 дня вывел 4000, вроде все ок.
В прошлом месяце выводил несколько раз по 1000 (что-то около 3000) и тоже все ок.
Пока никаких ограничений нет.
Вот вопрос, что ждет мой счет в будущем?
Zaratustraman, ждут вилы, сто про...ПМ не любит плюсовых игроков..И МАрик тоже...
|
офлайн
Zaratustraman
Member
|
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Zaratustraman, ждут вилы, сто про...ПМ не любит плюсовых игроков..И МАрик тоже...
есть информация, какую сумму в месяц можно выводить без дальнейших санкций?
Например, если в месяц 1000 byn? Вроде сумма небольшая, но понятия не имею, какая политика в этом плане в бел. конторах.
Zaratustraman, и что, ты вывел с париматча 7000 рублей и всё нормально??? С одного счёта? Завидую белой завистью конечно. Это нужно постоянно на что-то уж совсем топовое пихать,да и то...
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
Zaratustraman:За последние 3 дня вывел 4000, вроде все ок.
В прошлом месяце выводил несколько раз по 1000 (что-то около 3000) и тоже все ок.Пока никаких ограничений нет.
Вот вопрос, что ждет мой счет в будущем?
Уверен, что в конце недели обработают и обрежут максимумы.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто не в курсе, у Макслайна бывают партии в бадминтоне до 20 очков и разницы в 1 )))

Интересно, у тех, кто взял "Больше 39.5" к концу сета, проигрыш, или выигрыш? )))
Может сто раз обсуждалось уже , но все же- как контора Марафон, в РБ? Что по максимум и выводу денег? Лучше чем Пари-Матч?
Подскажите, на каких БК в Москве можно зарегаться и пройти идентификацию с паспортом РБ ?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30584 |
15 лет на сайте Город:
|
grand308, ну так выходные же дни были, банки отдыхают. Наверное сегодня к вечеру деньги придут. Сильно сомневаюсь, что такая БК станет позориться из-за мелочей.