CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите телефон сантехника что бы воду перекрыть для установки сантехники. Спасибо
bavs:Кому-нибудь окна приходили отрегулировать ? или может заменили по гарантии ?
приходил человек с фирмы-изготовителя,заменил резинки под отвалившимися клапанами,отрегулировал и настроил.
clickk:Здравствуйте. Подскажите телефон сантехника что бы воду перекрыть для установки сантехники. Спасибо
через дорогу в доме 26 с торца они сидят. тел велком 1890041 Зовут Николай.
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
lana19826:bavs:Кому-нибудь окна приходили отрегулировать ? или может заменили по гарантии ?
приходил человек с фирмы-изготовителя,заменил резинки под отвалившимися клапанами,отрегулировал и настроил.
Каким образом его заманили и как давно это было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:lana19826:bavs:Кому-нибудь окна приходили отрегулировать ? или может заменили по гарантии ?
В среду были представители с завода, проходили квартиры по заявлениям в УКС. Мне звонили, сказали, что проблема им ясна, будут звонить каждому жильцу и перепроверять окна во всех квартирах.
perfect_diamond:lana19826:bavs:Кому-нибудь окна приходили отрегулировать ? или может заменили по гарантии ?
нашли их по интернету,созвонились и оставили заявку. Заявку оставляли сразу после нового года, оказалась порядочная компания и без проблем устранила все по гарантии. Заслуги УКСа здесь никакой,тк на все электронные обращения,отправленные в их адрес,они никак не отреагировали. Тел мастера,зовут Анатолий, (044) 7999948
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня тоже с окон сильно сквозит..набрала этому Анатолию..он сказал что повесят объявление на двери, чтоб исправить недоделки организованно...дайте знать тут на форуме когда увидите..
1) кто вчера вечером оставил на кирпиче дверь во втором подъезде? Сказали же, что наркоманы ныкаются на чердаках у нас, неужели так трудно закрыть?
2) прекращайте курить во втором подъезде. Постоянно накурено (утром, днём и поздно вечером, явно свои жильцы). В нашем подъезде как минимум 8 детей и они должны дышать дымом из-за вас. курите на балконе у себя или выходите на улицу, иначе будем принимать меры. Пока по хорошему прошу.
3) может кто в курсе, где целые выходные долбили перфораторами?
fly_3559:точно знаю, что в 3-м подъезде долбили!!!
это понятно, желательно номер кв
|
офлайн
lora-artur
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые соседи! Не знаю как насчет 3-го подъезда, но мы из первого и у меня такое оущение, что долбили во 2-ом подъезде где-то в районе 5-го этажа, потому смотреть телевизор мы не могли вообще ( у нас 4-й этаж) и заходя в ванную отчетливо был слышен шум.. И еще, хотелось бы добавить, что я тоже живу в ремонте, но мы не позволяем себе работать в выходные дни. Пожалуйста, относитесь с уважением друг другу!
таких сообщений на предыдущих страничках пруд пруди. Но всем по барабану.. пока сами не заселяться и не испытают тоже самое, не поймут насколько это раздражает!!! 
может кому пригодится?
Факультет повышения квалификации и переподготовки специалистов Частного учреждения образования «БИП–Институт правоведения» информирует Вас о том, что в период с 26 по 28 февраля 2015 г. будут проходить обучающие курсы по теме «Управляющий недвижимым имуществом». Срок обучения: 16 академических часов. На курсах будут освещены следующие вопросы:
· организация ТС, ЖСПК;
· организационно-правовые аспекты деятельности ТС, ЖСПК;
· техническая эксплуатация недвижимости и ее нормативно-правовое регулирование;
· экономика дома;
· кадровые вопросы и делопроизводство;
· охрана труда;
· основы психологии общения.
Стоимость обучения на курсах в качестве слушателя составляет 1899 000 (один миллион восемьсот девяносто девять тысяч) белорусских рублей (в том числе НДС 20%) на одного человека. По итогам обучающих курсов слушателям выдается справка об обучении установленного образца, а также сертификат слушателя.
По итогам обучающий курсов слушателям выдается справка об обучении установленного образца, а также сертификат участника.
Дополнительная информация в прикрепленных файлах.
Приглашаем принять участие!
Будем рады Вас видеть!
С уважением, оргкомитет семинара
ЧУО «БИП-Институт правоведения»
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
кто такой умный живёт во втором подьезде вопрос поднимает про курение Лучше бы поинтересовались про энергосбыт
и как устранить недоделки в квартире
anavoloshina:кто такой умный живёт во втором подьезде вопрос поднимает про курение Лучше бы поинтересовались про энергосбыт
и как устранить недоделки в квартире
Этот умный видимо я.
Про энергосбыт поинтересуемся в субботу на собрании.
Недоделки у каждого свои, кто-то закрывает глаза а кто-то ждёт сидит и пишет на форуме, чтобы КАК ОБЫЧНО кто-то за него пошевелился и всё сделает. Сидите дальше, умная anavoloshina
А вот за КУРЕВО, увижу, лично вызову ментов, пусть штрафуют..нечего, курите на балконе у себя, или не камильфо?
п.с. мне так курево до одного места, но вот дети дышат вашей отравой. Или вы своих с плёнок приучаете пыхтеть и окурками заси..ть всё вокруг?
|
офлайн
anavoloshina
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
anavoloshina:на каком этаже проживаете
а вам зачем? будете гадить под дверь? ![]()
Plaxoff и anavoloshina свои говнотёрки перенесите пожалуйста в личку, мне не интересно читать этот флуд.
Про курево в подъезде поддерживаю, кто-то и у нас в первом курит. Настоятельно рекомендую не продолжать и работникам своим передайте пожалуйста мои пожелания. Встречу лично, будет предворительный малоприятный разговор. Никого не пытаюсь напугать или оскорбить, просто повествую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
Shultc_99:Plaxoff и anavoloshina свои говнотёрки перенесите пожалуйста в личку, мне не интересно читать этот флуд.
Про курево в подъезде поддерживаю, кто-то и у нас в первом курит. Настоятельно рекомендую не продолжать и работникам своим передайте пожалуйста мои пожелания. Встречу лично, будет предворительный малоприятный разговор. Никого не пытаюсь напугать или оскорбить, просто повествую.
Я вчера обходила подъезды. Действительно во втором подъезде с 1 этажа по 10 этаж стойкий запах выкуренного табака, как будто целая бригада "курцов" только и делает, что старается весь свой рабочий день превратить в "перекуры".
Я вычислила жильца, который складировал блоки между 9 и 10 эт. 2подъезда за шахтой лифта. Лично с ним провела беседу по поводу штрафа от санстанции.
Обязался вывезти до 1 марта. Посмотрим.