Купил..с передней камерой, мол новая фишка сказали
Сразу вылез первый глюк: бывает само нажимает в некоторых местах сенсора, сама что-то запускает, куда-то переходит
Купил..с передней камерой, мол новая фишка сказали
Сразу вылез первый глюк: бывает само нажимает в некоторых местах сенсора, сама что-то запускает, куда-то переходит
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать если в "инжинерском меню" нажал 8 пункт. и теперь сенсор криво работает!
делал полный сброс в настройках и в инженерном меню(не помогло(
8"capacitive touchscreen firmware update" - вот этот пункт,что он означает?может прошивка поможет?
Кто каким торрент-клиентом пользуется?
я поставил tTorrent, но у него скорость ~1 kB/s. Да, именно один килобайт. Непорядок.
Кто каким торрент-клиентом пользуется?
Вчера установил Rutracker Downloader - 1.4 гб за полтора часа
Кто нибудь исправил проблему добавления новых контактов в 2.2 швед?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
genarik, есть. Отличия неначительные. Сам сижу на фройофьюжн. Самая норм, как мне показалось.
подскажите плиз,карта микро sd на 8 гигов 4 класс будет на нём нормально работать?
купил дочери в качестве игрушки. всё нормально работает-даже лучше чем ожидал. кроме одного-акк полное г... это даже слишком мягко сказано.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
si-mi, будет. А аккамула лично мне с утра до вечера хватает. А при непрерывном использовании-4-6 часов. Не каждый нетбук столько живет)
Купил тут на днях чехол -книгу. Фантастика все удобно и кожа натуральная. Если что советую! Я покупал по телефону 7714400 мтс
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
mi8, в салонах лайф есть чехлы уже месяца 2, куда лучше сделанные, и удобнее. И цена не кусается. 69 тыщ. 11 баксов)
Простите за тупой вопрос, можно ли и трудно ли подключить интернет на пк через планшет???
Maxim.sh, прощаем. можно и совсем не трудно. поиск в интернете развивает интеллект
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
mi8:Купил тут на днях чехол -книгу. Фантастика все удобно и кожа натуральная. Если что советую! Я покупал по телефону 7714400 мтс
Чехол может и сделан добротно но эти резики на углах - это для меня ахтунг ((( а в родных лайфовских защелка, но их нет ((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
когда разряжаеться батарея начинает сума сходить нажимает все подрят, лазит по меню куда захочет Ideos s7 что делать?!