valya_minsk, Terra-Vovan, просто не был прямо озвучен приезд съёмочной группы, поэтому не все поняли я думаю
valya_minsk, Terra-Vovan, просто не был прямо озвучен приезд съёмочной группы, поэтому не все поняли я думаю
Вот теперь все стало на свои места. Причина понятна и вопросов нет.... Спасибо за разъяснения.
Езжу мимо дома каждое утро (дочку в гимназию отвожу). Раньше видел работяг. Последнее, что видел - мыли асфальт пару дней назад со шлангов. И вот уже несколько дней никого не видно. Значит все??? Можно заселяться???
slon_lkm, Раз асфальт даже помыли, обувь будем у дома оставлять, чтоб в подъезде чище было Подождём ещё месячишко и как включат отопление - будем заселяться
http://realt.onliner.by/2011/09/22/prokuratura-3 от так от. И мож мы чего раскапаем
http://www.belapb.by/rus/natural/credits/property/house_building/ это уже даже не смешно
~L&M~:http://www.belapb.by/rus/natural/credits/property/house_building/ это уже даже не смешно
интересно, какая з/п должна быть, чтоб млн 300 дали
meriza, когда я брала кредит там под 14 % были охрененные требования к поручителям (к их з/п), на 100 млн. кредита надо было з/п поручителей в 10 млн. Сейчас я даже не представляю как можно кредитоваться под такие новые ставки и требования
С 300 млн. в год 117 млн. процентов
slon_lkm:И вот уже несколько дней никого не видно. Значит все???
Все основные работы внутри сейчас ...Надеюсь,что всё-таки рамы нам отрегулируют...
slon_lkm: в гимназию №5???
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Ура меня вызвали на 28 сентября квартиру принимать!!!!!!!!!!!
Вот что значит в понедельник всё проплатил. Результат на лицо.
Учитесь студенты.
Мент плохой, плохой............ Зато новый год с ремонтом в своей квартире. УРАААА товарищи..........
везёт те на новый год весь дом твой будет с самого подвала по чердак - остальные не проплатили
офлайн
olyaimisha
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
ment1982:Ура меня вызвали на 28 сентября квартиру принимать!!!!!!!!!!!
Учитесь студенты.
Мент плохой, плохой............ Зато новый год с ремонтом в своей квартире. УРАААА товарищи.Эх мечты-мечты.мент фантазур.
v2544llj, Я всё надеюсь, что этот чудак не с нашего дома, а адресом ошибся, он уже несколько раз давал путанные показания и жил уже на трёх этажах ))
На Новый год все будем с квартирами, а кто-то даже и с ремонтом ) Вот только у Мента будет самая дорогая квартирка, но всё-таки ещё раз надеюсь, что не в нашем доме
http://www.aironby.com/goods.c1100.aspx вот и на сайте нас уже перекинули в "построенные дома"
ment1982, ты как всегда в своём репертуаре, как всегда пи...ь.
Ирин и "Руслан" - см. лички
ment1982:Ура меня вызвали на 28 сентября квартиру принимать!!!!!!!!!!!
Учитесь студенты.
Мент плохой, плохой............ Зато новый год с ремонтом в своей квартире. УРАААА товарищи..........
то пеню за просрочку с них снять самый первый хотел... то типа побежал лишних денег платить
клоун еще тот
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
275 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите, пишут в
http://www.kp.by/daily/25758/2743621/
что мол ,
Но вы слышали выступление президента и руководства города о том, что дольщикам, заключившим договоры до 15 мая, нельзя повышать стоимость строительства даже в этих условиях.
это касается нуждающихся или всех ??? и как это увязывается с сабжем ?
Allwheeldrive_, все что по этому поводу можно сказать, так это то, что в сказанном никто не делил дольщиков на нуждающихся и нет, а с действиями застройщиков и ситуацией в строительстве это сказанное вообще никак не увязывается.
Продолжение материала на Realt Onliner - официальный комментарий директора "Айрона"
http://realt.onliner.by/2011/09/23/airon-2
Pravdarub:В.С.:Ну и что, застройщика заканчивал дом за свои кровные. По поводу подвала или тех подполья--если они оформили тех паспорт на себя, то это их собственность.
Уважаемый В.С.
Вы не совсем видимо владеете "секретами" оформления прав собственности в БРТИ. Предлагаю Вам поподробнее изучить данный процесс, а вот потом делать заключения.
Снова не буду ни чего доказывать, просто выскажусь.
Дело в том, что в процессе строительства дома застройщиком вплоть до его окончания юридически ВЕСЬ дом (строй материалы, оборудование и т.д.) принадлежит застройщику.
У дольщика лишь имеется только договор и ни чего более. Так вот, право собственности на кв. переходит только тогда, когда вам застройщик (собственник) дал необходимую справку. (своеобразный чек. БРТИ договор не интересен.) Но фокус в том, что на общую долевую собственность, вошедшую в стоимость квартиры справочки, то не выдаются. А будучи фирмой очень предприимчивой, коварной и беспредельной, АЙРОН путём не сложных манипуляций (думаю ещё при помощи старых связей бывшего главного инженера БРТИ господина Ситникова) найдя лазейки и понимая темноту народных масс, оформляют право собственности на всё что "забыли" отдать дольщикам. (ПОДВАЛ)
И кстати: БРТИ ответственность за правильность дачи права собственности по справкам застройщика не несёт. Ответственность лежит на заявителе. Ещё раз повторяю: я не против, что застройщик строит за свои и себе же, но тогда раз Вы (дольщики) не платили за это почему цена далеко не низкая? Вас самого это не удивляет? Пусть докажет компашка АЙРОН, что в цену квадратного метра стоимость подвала не вошла. Только внимательно слушайте их лживые объяснения, которые лопаются как мыльный пузырь при более детальной проверке законности или просто рассчитаны на лохов. Как в случае изменения цены метра людям, оплатившим 100% ещё в середине 2010года, да и всем остальным.
Да и в целом думаю что всем уже понятно поведения Айрона и людей стоящих за ним. В один прекрасный момент просто сориентировались, что дольщик у нас безграмотный, тёмный, которого волнуют только его квартира, плюс пугливый. Подумали, а почему не изобрести ещё несколько способов сравнительно честного отъёма денег?!!!!?. Попробовали, получилось и т.д..
В.С. прав и он это знает достоверно (как оформлять в агенстве недвижимости объект строительства). Я так понимаю, что часто это делает. Дело в другом. Как истребовать у заказчика происхождение этих собственных средств? Могу предположить, что это очень сложно.
А дольщикам успехов.
Кстати, а каковы условия договора в части стоимости, изменения цены и срока ввода объекта в эксплуатацию? Это действительно, что отсутствует правило увеличения стоимости по индексам СМР как говорит директор?
А.Боровой:Продолжение материала на Realt Onliner - официальный комментарий директора "Айрона"
Шамрило как всегда в ударе, "клоун"!!!!!!!!!!!!
ССССыыыыыыыыттттттттттттт в уши всем и думает, ему верят!!!!!!!!!! Одна ЛОЖЬ.
Кто не верит, может пообщаться хотя бы с прежним сданным компашкой айрон домом в Степянке. Там шамрило с ситниковым тоже очень красиво и убедительно нагло лгали людям и про свет и про воду и т.д. Думаете у людей всё в порядке? Но если спросите у шамрилки "клоуна", то ставлю коньяк, если не будет красиво и нагло петь очередные байки для народа.
Как он может утверждать, что нужно доплачивать людям, которые оплатили 100% в прошлом году и за эти деньги, по тому курсу с ценой тех материалов была построена значительная часть дома. А ну да он это не считает. С памятью видать плохо. Кто представляет себе такую ситуацию, допустим с заказом у дилера нового авто и тоже со 100% предоплатой. А потом по приходу машины цену раз и подняли. Хош бери хош не бери. Уверен ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так можно тысячи примеров приводить, а шамриле наплевать. У них всё замазано.
Так же уверен о блефе 50 человек подписавших допики. Пусть представит факты. Подписавшимися Окажутся в лучшем случае квартиры из числа не проданных, а так же брата-свата работников айрона или их самих. Если народу не известно тоже можете проверить по практике прежних домов. В каждом доме именно так и происходило.
В общем очередная пурга шамрилы неоднократно обкатанная на прежних домах.
Не верьте ни единому слову, говорит абсолютное большинство собственников построившихся ранее в домах компашки айрон.
И каждый вообще хоть раз задумывался над вопросом. Почему у одного из лучших застройщиков (как утверждает только компашка айрон) в каждом доме множество проблем???? По-моему ответ очевиден. ХУДШИЙ ЗАСТРОЙЩИК В РЕСПУБЛИКЕ. Просто немного умнее тех, кто не достраивает вовсе. Но тырят не намного меньше и не менее изощрённей.