Merkis:
Joж:
1644959:
evgeny79:
Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)
забавненько, что чел считает, что услуга реально стоит только по двойному коэфициэнту. А потом ноет на весь интернет, что нищеброды бедняжки не хотят переплачивать в два раза... Уксусы зажравшиеся такие уксусы...
В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...
Визг... Мне Убер предлагает тариф, меня он устраивает, тк он дешевле других предложенных вариантов!
Добрый дядечка 51_штат говорит мол не повезу по такому тарифу, (благо еще дембельский аккорд не делает) я отказываюсь.
Залезаю на форум, и читаю: Я нищеброд, не дал на чай, урод и дизморал..
Да, дайте повизжать(сарказм)
Да визжите на здоровье!
До вас никак не дойдет, что тому же дядечке 51-му тот же Убер при заключении договора тоже предложил тариф, который его устроил! По итогу Убер кидает и вас, обещая тариф, по которому вас не везут, и водителей, снизив тариф в последующем.
И все, что предлагает 51-й - искать консенсус между обещалками Убера вам и водителям, при этом отказываясь от убыточных поездок загород по городскому тарифу (тут уж сорри - на подобные "субботники" ни один водитель не подписывался точно!).
З.Ы. возможно, 51-й погорячился и был не прав, но это реакция на весь тот поток оскорблений, которые "элита" выплеснула на него в ходе разъяснения реального положения дел водителям, читающим форум.