Ответить
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 5 сентября 2016 17:12
    дыфы:

51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы.

сиди дома

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

сегодня заказываю убер - машин нет, ни одной. как-только коэффициент 1,5 включился - сразу же появилась машина. буду пользоваться обычным такси.

вот про что писал селяви и я на прошлой странице отметил ))))

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39083

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39083
    # 5 сентября 2016 17:14 Редактировалось dima210194, 1 раз.

Владимир.Владимирович, сколько вы год назад платили своему горячо-любимому прову АТ? :D
    юбер только вниз гнал ценник

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 17:15
    bezblefa:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

51-й_Штат:

Скажите, а тыкать вас кто научил?

Ага нашелся здесь самый воспитанный , уж вы бы молчали про воспитание, так как от вас им и не пахнет.

А это потому что я молюсь с мылом и шампунем) от меня приятно пахнет фруктами и цветами :)

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 5 сентября 2016 17:15

более того, я кроме убера вообще не помню чтобы что-нить дешевело в минске.

• Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 5 сентября 2016 17:38

51-й_Штат, уважаемый, а вы действительно считаете, что логика пассажира, заказавшего убер, должна быть примерно такая - "так, сначала когда появился убер тарифы были дороже, сейчас стали дешевле, явно убер кинул партнеров, по коэфу 1.0 - это явно халява для меня и водитель ничего не заработает, подожду коэффициента хотя бы 1.5, тогда уж и закажу, пусть человек заработает, а мне переплатить ничего не стоит, еще и чаевых дам сверху"
    ???

Life:) МТС:-8 Velcom-.-
  • Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 17:57 Редактировалось Joж, 1 раз.
    Merkis:

Joж:

1644959:

evgeny79:

Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

забавненько, что чел считает, что услуга реально стоит только по двойному коэфициэнту. А потом ноет на весь интернет, что нищеброды бедняжки не хотят переплачивать в два раза... Уксусы зажравшиеся такие уксусы...

В отличие от вас человек реально считает и приводит цифры, а у вас просто визг по поводу лишения халявы, предложенной Убером, который к затратам на содержание а/м никаким боком. Впрочем, это болезнь всех ДС в Беларуси...

Визг... Мне Убер предлагает тариф, меня он устраивает, тк он дешевле других предложенных вариантов!
    Добрый дядечка 51_штат говорит мол не повезу по такому тарифу, (благо еще дембельский аккорд не делает) я отказываюсь.
    Залезаю на форум, и читаю: Я нищеброд, не дал на чай, урод и дизморал..
    Да, дайте повизжать(сарказм)

Да визжите на здоровье!
    До вас никак не дойдет, что тому же дядечке 51-му тот же Убер при заключении договора тоже предложил тариф, который его устроил! По итогу Убер кидает и вас, обещая тариф, по которому вас не везут, и водителей, снизив тариф в последующем.
    И все, что предлагает 51-й - искать консенсус между обещалками Убера вам и водителям, при этом отказываясь от убыточных поездок загород по городскому тарифу (тут уж сорри - на подобные "субботники" ни один водитель не подписывался точно!).

З.Ы. возможно, 51-й погорячился и был не прав, но это реакция на весь тот поток оскорблений, которые "элита" выплеснула на него в ходе разъяснения реального положения дел водителям, читающим форум.

• Videvich Junior Member
    офлайн
    Videvich Junior Member

37

10 лет на сайте
    пользователь #1745643

Написать сообщение

37
    # 5 сентября 2016 18:04

18:00 многие едут с работы. Коэфа НИГДЕ на карте Минска - нет.

Так чему ты, 51 штат, тут радовался?) "обучал водителей и прочее"?) Куча людей сейчас заказывает и едет домой x1.0)

Все твои действия - ни к чему не приведут.
    + ты не работаешь уже давно в убере, а всё равно пытаешься тут выдавать желаемое за действительное)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 18:36
    SergeyW:

значит так. завтра поиграю во что то типа разрушителя легенд.
    на данный момент завтра нужно посетить четыре точки. еще пару скорей всего в процессе добавятся. авто не беру бум кататься на убере.
    задача ясна. не указывая точку назначения пользуем убер. по приезде озвучиваем порт. для согласных извиняясь объясняю что едем в пределах города.
    про несогласных бум разбирать тут начиная от причины отказа заканчивая понесенным наказанием

для достоверности возьму средний чемодан. да. не совсем удобно. но искусство требует жертв.
    посему вопрос к 200, 51 и иже с ними. стоит ли обматывать чемодан стрейчем благо его несколько коробок или нет? я к тому что в ваших глазах обмотанный чемодан это типа сверхнищебродство типа я не смогу за деньги его замотать в порту. если обмотанный чемодан равно больше шанс что водитель откажется буду мотать мать его

Интересуюсь без сарказма - что там с разрушением легенд?

• slk Senior Member
    офлайн
    slk Senior Member

906

19 лет на сайте
    пользователь #78334

Написать сообщение

906
    # 5 сентября 2016 18:39

Имхо все это "читерство" водителей - встал на линию, ушел с нее в ожидании коэффициентов - это недостатки системы убера. Если убер позволяет себя читить, то найдутся те кто будут это делать, и если их гнобить в этой конфе - уйдут на какой-нить другой форум... Убер должен сам усовершенствовать алгоритм, чтобы либо победить читерство, либо возглавить его, сделав контролируемым.

А вот высаживать пассажира с гнилыми отмазками, типа "задорма не поеду" - это уже не читерство, а просто быдлотство... Тут я полностью поддерживаю cider:

cider:

Если вас и вправду высадят, или откажутся везти в аэропорт, просто выкладывайте тут скриншоты из убера с данными водителя, машины, деталями отменённой поездки и их честными лицами, которые они сами же уберу и предоставили.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 18:42

Отлично кэфы по 2,5 горят. Приятно, приятно.
    Убер, вы на правильном пути. Глядишь и мы уже не будем вас так сильно ругать)

офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 5 сентября 2016 18:50 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    51-й_Штат:

пролистал город, больше 1.5 не видел

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

14009

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

14009
    # 5 сентября 2016 18:56 Редактировалось bezblefa, 3 раз(а).
    51-й_Штат:

Ой, да что вы говорите... А вы прочитайте моё первое самое сообщение. Именно это я и написал и предложил!

Что прочитать, вот это?

51-й_Штат:

Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек

Или вот это?

51-й_Штат:

Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

Именно из за этих слов на вас и напали.

51-й_Штат:

А это потому что я молюсь с мылом и шампунем) от меня приятно пахнет фруктами и цветами

молитесь хоть с травами, васпитаннее вы от этого не станете.
    Ps.чистое быдло все равно остается быдлом, пусть оно хоть моется хоть молится.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 19:00
    Bimmer:

51-й_Штат:

пролистал город, больше 1.5 не видел

Я ж через водительское вижу. Там сразу видно где и что. И потом, это же не статика. Горит 2,5.. Потом становиться меньше, меньше... Потом вообще пропадает, потом опять загорается. Особенно если машины начинают отключаться.
    Но факт ес,ть факт! С того дня, как пришёл селект, максимум был 1,7.... Ну ооочень редко 1,9. А тут с пятницы такие подарки))

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

14009

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

14009
    # 5 сентября 2016 19:03
    51-й_Штат:

А тут с пятницы такие подарки))

Какие подарки? Вы там не работаете, вас выгнали как поршивую собаку и правильно сделали.
    И да предвидя вопросы скажу, я больше верю уберу чем товарищу 51, ну и он так и не предоставил никаких док-в что он там работает.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 5 сентября 2016 19:17
    Bimmer:

Владимир.Владимирович:

мобильной связью, услугами жкх -- не пользуетесь? там же тоже достаточно регулярно меняются тарифы/условия.
    ах да, нищебродам не отвечаете, что ж, в пустоту

ну да, только в сторону подорожания. отличный пример )

Не понял вашего поста. Ключевое в моем монологе к штатному сотруднику - 'кинули'.
    А обиделся ж как девочка малая

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

dima210194:

Владимир.Владимирович, сколько вы год назад платили своему горячо-любимому прову АТ? :D
    юбер только вниз гнал ценник

Я им пользовался в 2001 последний раз, вы меня путаете.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Штат избирательный какой, 'я с нищебродами не общаюсь, только с элитой-водителями такси' ан нет, пробивает старичка на ответы массовке :lol:

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 5 сентября 2016 19:50
    51-й_Штат:

Ой да хватит рассказывать, я совершил более 100 поездок на Убере, коэф 2 наврено один раз видел, не говоря про 2,5. Сейчас у себя на районе вижу несколько машин и никаких коэффициентов.

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 5 сентября 2016 20:08

Лживые улыбки. .лицемерие лизоблюдство = прозак (антидеприсанты)
    Сила в правде.... Кол в плечи

Тишина
  • Shystrikys Senior Member
    офлайн
    Shystrikys Senior Member

816

17 лет на сайте
    пользователь #146256

Написать сообщение

816
    # 5 сентября 2016 20:34
    SergeyW:

но самое прикольное. клиент умеющий считать свои деньги и не ездящий по кэфам - нищеброд. то что он может позволить каждый день себе икру на бутер намазать не показатель.
    зато водитель у убера который ездит только по кэфам и в связи с этим в пельмешки может положить майонез а иногда и сливочное масло зовется гордо. ОПТИМИЗАТОР

и добавить нечего :beer:

Travelling - onelove ❤ RU - UA - EE - PL - LV - SK - IT - LT - HU - AT - LU - FR - DE - MC
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9357

16 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9357
    # 5 сентября 2016 20:41
    Shystrikys:

SergeyW:

но самое прикольное. клиент умеющий считать свои деньги и не ездящий по кэфам - нищеброд. то что он может позволить каждый день себе икру на бутер намазать не показатель.
    зато водитель у убера который ездит только по кэфам и в связи с этим в пельмешки может положить майонез а иногда и сливочное масло зовется гордо. ОПТИМИЗАТОР

и добавить нечего :beer:

если добавить нечего, чего заходил то?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #36326

0
    # 5 сентября 2016 22:17
    SergeyW:

значит так. завтра поиграю во что то типа разрушителя легенд.
    на данный момент завтра нужно посетить четыре точки. еще пару скорей всего в процессе добавятся. авто не беру бум кататься на убере.
    задача ясна. не указывая точку назначения пользуем убер. по приезде озвучиваем порт. для согласных извиняясь объясняю что едем в пределах города.
    про несогласных бум разбирать тут начиная от причины отказа заканчивая понесенным наказанием

для достоверности возьму средний чемодан. да. не совсем удобно. но искусство требует жертв.
    посему вопрос к 200, 51 и иже с ними. стоит ли обматывать чемодан стрейчем благо его несколько коробок или нет? я к тому что в ваших глазах обмотанный чемодан это типа сверхнищебродство типа я не смогу за деньги его замотать в порту. если обмотанный чемодан равно больше шанс что водитель откажется буду мотать мать его

было три поездки. все без кэфов. никто не отказался. паспорт не требовали. договор даже на одной странице заключить не предложили.
    первый и последний кста не очень похожи на едоков только пельменей. колоритные такие личности. второй правда реально какой то затюканый жизнью. но так как на поездке это никак не отразилось получил как и остальные свою пятерку

три раза конечно маловато для статистики. но склоняюсь к мнению что все неездуны в порт получили от убера свой бан и переехали сюда на форум. мало ли какого молодого подстрекнут и за собой в бан. а то работает видите ли. пельмени жрет :D

чемодан пленкой обмотать поленился..