Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
ДТП на Харьковской недалеко от пересечения с Гусовского -темная похже на Митсу-сигма -ушла похоже через встречку в деревья ГАи...фишки .не до фото как-бы самого не догнали...пришлось резко оттормаживаться
Примерно в 19:30 около универмага Беларусь ст.метро Партизанская, Пежо 406 универсал и у него в правом крыле какая-то машина! Пострадавших нет ждали походу ГАИ
Сегодня еду утром, в районе 7:40, по Ул. К. Цеткина, стаю в крайней левой полосе ПЕРВЫЙ, жду стрелку, что бы повернуть налево на Кальварийскую (на Корону), горит красный без стрелки, стоят все ряды, по 7-10 мащин в каждом, кроме 2ого, он был пустой...По Кальварийской едет поток на зеленый. В общем, сижу, секунд 20 красный горит...и тут дикий рев тормозов, примерно 3 секунды, потом скользящий болид (пыжик на 5ом регионе) пролетает после стоп линии еще метров 5-7 на тормозах и врезается в какой-то минивен, в крыло...Через пару минут приехало ГАИ. Оставил телефон пострадавшим и уехал..А теперь думаю, это же сколько надо было лететь, что бы так тормозить?
Примерно в 19:30 около универмага Беларусь ст.метро Партизанская, Пежо 406 универсал и у него в правом крыле какая-то машина! Пострадавших нет ждали походу ГАИ
Вот фото, ну уж в очень плохом качестве, фоткал с потока находу, поворачивая налево.. А водители молодцы время зря не теряли, стояли вдвоем кофе пили и ждали ГАИ
ДТП на Харьковской недалеко от пересечения с Гусовского -темная похже на Митсу-сигма -ушла похоже через встречку в деревья ГАи...фишки .не до фото как-бы самого не догнали...пришлось резко оттормаживаться
там еще серый пассат в5 за деревом был, на газоне!
Вчера в районе 20-00 на ул.Московская,как подниматься на мост в сторону (бывшей) пл.Ленина,авария из трех машин,причем они разбросаны били по всей дороги...ГАИ было ..что и как не знаю..
Только что на перекрестке Ул. Могилевская- ул. Володько стоит сильно битая золотистая мазда (могу ошибаться), помят бок и капот домиком - остальных участников не увидела, бо уже собирается пробка....
Cyber:neopolis_, в 17:55 (или около того) трамвай хорошо пнул в левый бок тройку купе БМВ, серебристую. Трамвай двигался в сторону зелёного луга и столкновение произошло на пешеходном переходе после перекрёстка. Таким образом была свободна только одна полоса от Риги к проспекту и полностью заблокирован проезд в обратном направлении. Что делала БМВ на переходе? Это надо спросить у водителя, но идей почему это мог быть вагоновожатый трамвая я не могу. Посему считаю виноватым спешащую БМВ.
Столкновение само не видел, видел как люди только начали выходить из трамвая. Беготни небыло, паники вроде тоже. Да и свиду там максимум травма может быть только у кондуктора от столкновения с компостером.
Проезжал в 18.02, видел такую картинку. Сори за качество
Добрый день. Вчера 13 мая на Партизанском проспекте - Шоссейная, за пешеходным перекрестком возле Шоколада, я прогуливался с ребенком и увидел ДТП мазда 626 и Рено меган, что и как не видел, ГАИ присутствовало, оформляло. Фоткал с телефона. У рено каких либо повреждений не заметил.
Marrgo:Только что на перекрестке Ул. Могилевская- ул. Володько стоит сильно битая золотистая мазда (могу ошибаться), помят бок и капот домиком - остальных участников не увидела, бо уже собирается пробка....
Хонда Цивик и возле светофора, если ехать от Аранской, БМВ Е39 с битой левой стороной. Как умудрились - не знаю.
на улице Скорины напротив белтрансгаза две дамочки на пыжиках 307 и 406. 307, выезжая с второстепенной, не пропустила 406, двигавшуюся по главной и получила в переднее левое колесо. Повреждения у обеих неприятные: у 307 колесо внутрь ушло + крыло + стрельнула боковая подушка, у 406 капот, бампер, фара + вытек антифриз
Обещаные фото вчерашнего ДТП:
Сегодня 8.30 - классический паровоз: красный Ниссан Примера vs WW Гольф 2 на пересечении Логойского тракта и Карбышева. У Ниссана капот "домиком" и минус бампер. Гольф - минус задняя оптика. Разобрались без ГАИ.
P.S. Фотка неахти....
аврия сегодня около 8 00 пересечение Кижеватова - Бресткая в сторону центра, пешеходный переход на глазах -
Пешеходный переход велосепедист проезжает на приличной скорости по зебре народ оттормаживался как мог один даже вылетел в соседний ряд, во втором ряду ауди А6 уневерсал с дымом успела оттормазиться а вот что старое (вроде рекорда) догнала, мужик на велике ещё что то им кричал походу нецензурно.
Сегодня в 8.30 на пр.Независимости, 500 метров за МКАДом в сторону центра города, как всегда, умники пытались через двойную сплошную повернуть к 15му корпусу БНТУ. Порядка 3х машин. Был за них искренне рад. На том же месте, пол года назад, девушка на А6 С5 с правого ряда, умудрилась перед потоком машин развернуться через сплошную, прошмыгнув через 4ри попутные полосы. Походят пешочком 2 года, поумнеют.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера видел около 17.30 на ул. Скорины со сторны внешнего кольца МКАД прямо перед мостом (где МКАД идёт) какойто бус vs камаз. Бус шёл в центр, камаз - в Уручье. У камаза не разглядел у буса спереди слева внизу битые бампер, оптика.
UPD. опередили =)
вчера где-то в 17:30.
под МКАД (вроде, ул. Скорины) микроавтобус ивеко зацепился с грузовиком на повороте. (ехали по втречным полосам)
стояли на обочинах и, наверное, ждали гаи.
P.S. может, и оффтоп.
сегодня утром ехал от проспекта к Купревича по МКАД - видел хорошо помятые разделительные огрождения, как будто на них что-то упало... хз что да как... может, кто в курсе?..