курица заветренная и резиновая
разве есть такая пицца в меню?? ![]()
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
S--:курица заветренная и резиновая
разве есть такая пицца в меню??
Конечно, да.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
koto-to:Апрельская, я так понимаю человек оплатил заказ онлайн, а курьер опоздал. Но деньги так и не вернули . А,собственно ,зачем спешить на уже оплаченный заказ )
За тем же, зачем и на неоплаченный. Такое чувство, что некоторых в интернет-банке забанили.
Сумма сначала блокируется. И ее можно корректировать.
У меня при опоздании на оплаченный на сайте заказ 2 недели в блоке висела полная сумма, а потом появилось списание, но уже меньше на сумму одной пиццы. Так что все честно.
Просто надо подождать.
Апрельская:Отсюда вывод - платите при получении )))
Бред. С чего не пользоваться удобной и приятной функцией, раз уж она появилась почти у всех уже? Только так и плачу теперь.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, я динозавр, для меня почти всегда наличка рулит ))) мне она, родимая, и понадежней, и поприятней, и без сбоев, и не подводит...
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:мне она, родимая, и понадежней, и поприятней, и без сбоев, и не подводит...
Пока не стянули кошелек.
Интересно, что надежного и приятного в ковырянии мелочи при курьере, вместо того, чтобы просто забрать еду из рук и отпустить человека.
О гигиене помолчим.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, у меня все заранее приготовлено, вся сумма, секундное дело передачи денег. За кошельком слежу, руки мою, так что все окей. Больше грязи - толще морда )))
Но это все уже не по теме топика...
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Апрельская:у меня все заранее приготовлено, вся сумма,
То есть вы еще и озадачиваетесь тем, чтобы заранее подготовить сумму и найти без сдачи.
Я так понимаю, если дома оказалось только несколько крупных купюр - вся стройная схема рушится. Омг.
Апрельская:За кошельком слежу
Это с удивлением говорят каждый раз и те, у кого его свистнули
Человек не робот, всегда все контролировать нельзя. Тем более, что-то мне подсказывает, что перемещаетесь вы не на авто, а в ОТ риски сразу растут в разы.
Апрельская:руки мою, так что все окей.
Что, прям при каждом контакте с кошельком? Могу себе представить, как это выглядит в магазине, в том же ОТ и пр.
Druin:Made_in_BSSR, пару раз наткнулся, что просил карточкой а приезжали без терминала и бегал по дому бумажки с монетками искал.
Я ничего не ищу, ибо чаще всего и нечего, наличные суммы скорее символические. Это проблема не моя, а курьера. Заказанное пусть оставляет и едет за терминалом.
Да и к чему вы это написали, мы же про оплату картой на сайте? Терминал не нужен. Заплатили на сайте и в дверях просто чек с заказом забрали, все. Никаких проблем с терминалом, со сдачей, с наличкой. Самый удобный вариант.
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
|
13161 |
13 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, не волнуйтесь за меня, у меня дома всегда найдется мелочь на пиццу, еще ни разу ни стройная схема не нарушилась, ни кошелек не свистнули, ни даже живот от грязных рук не заболел... все пучком, ттт. Еще раз сорри за оффтоп.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, столетиями расплачивались наличными и никто еще не умер от этого
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Made_in_BSSR, столетиями расплачивались наличными и никто еще не умер от этого
Вы не понимаете разницу между "не умер" и "так удобнее"?
Вы способны прочитать чуть больше последних двух постов? Так прочитайте, о чем речь шла вообще.
Да, картой на сайте намного удобнее, и не надо рассказов диплодоков о том, что собирать в потный кулачок мелочь без сдачи каждый раз для доставки, и в магазине искать "а посмотрите 33 копейки" - удобнее, чем поднести бесконтакт на 3 секунды или оплатить на сайте сразу при заказе. Смешно.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Вы не понимаете разницу между "не умер" и "так удобнее"?
для вас удобнее картой, а для Апрельской наличкой. в чем проблема?
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:
Made_in_BSSR:и не надо рассказов диплодоков о том, что собирать в потный кулачок мелочь без сдачи каждый раз для доставки, и в магазине искать "а посмотрите 33 копейки" - удобнее, чем поднести бесконтакт на 3 секунды или оплатить на сайте сразу при заказе. Смешно.
Если не можете со второго раза - продублирую третий ![]()
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Если не можете со второго раза - продублирую третий
вы можете дублировать себя сколько хотите, но неприятие иного мнения, кроме вашего, говорит о многом.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта, ваше настойчивое и вечное желание поговорить банальными фразами ни о чем говорит только о том, что больше не с кем.
Это весь вывод, который можно сделать из абсолютного большинства ваших постов. Утомили, ей-богу, платите хоть камушками, раз карты нет.
Любой адекватный человек понимает, что имея деньги на карте - проще ей и "пикнуть" по терминалу или на сайте, чем идти в банкомат, снимать деньги, собирать бумажки на оплату, искать без сдачи и т.п. и т.д. , имея еще и риски по безопасности.
Объяснять это приходится только сами понимаете кому ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 февраля 2019 14:01)
Основание: 3.5.18 3.5.9
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Восьмая_Марта, ваше настойчивое и вечное желание поговорить банальными фразами ни о чем говорит только о том, что больше не с кем.
ваше вечное и настойчивое желание быть затычкой в каждой бочке говорит о том же.
это весь вывод, который можно сделать из абсолютного большинства ваших постов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 февраля 2019 14:01)
Основание: 3.5.18 3.5.9
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5570 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
Druin:пару раз наткнулся, что просил карточкой а приезжали без терминала и бегал по дому бумажки с монетками искал.
И чья это проблема? я когда картой оплачиваю, заказываю через сайт, чтобы не было, "а мы не услышали", или что-то в таком духе
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Konstantin_Ev, все верно, держать постоянно наличку только потому, что курьер может забыть терминал - это как минимум странно.
Забыл - оставил заказ и может ехать за терминалом. Нет, если у меня вдруг нал будет - конечно, расплачусь. Но если нет - точно не побегу в банкомат, и это точно не будет моей проблемой.
И надо признать, уже очень много времени ни одна доставка не забывала терминал. Привыкли потихоньку к безналу. Хотя если есть возможность заплатить на сайте - выбираю ее.