Ответить
  • Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 4 октября 2023 08:09
    Cabman:

3716998:

Есть какая-нибудь новая информация по переводам? Как я понял это касается теперь всех банков.

Касается всех банков. В телеграмм канале пишут люди, мол, платежи никуда не доходят, касается всех банков, проблема на стороне пвйонир, поддержка сказала,мол пока до 4 октября не пытаться выводить

Я думаю, что уже можно выводить. Вчера люди писали об успешных выводах. Правда, ничего неизвестно про Беларусбанк. Но если хотите, попытайтесь вывести туда – всё равно вам нечего терять, судя по вашей истории.

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 4 октября 2023 10:57

Да, я тоже читала в телеграмм канале, писали об успешных выводах, в частности, на приор, и даже в usd,

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 4 октября 2023 11:16
    Cabman:

Да, я тоже читала в телеграмм канале, писали об успешных выводах, в частности, на приор, и даже в usd,

Думаю, это всего лишь USD на карточный счёт. По текущим счетам ничего не понятно.

• Шаи-Хулуд Neophyte Poster
    офлайн
    Шаи-Хулуд Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #827119

Написать сообщение

8
    # 4 октября 2023 15:37

Платеж от одной компании только что упал на на приор)
    Это такой платеж, который, минуя зачисление на баланс пионера, идет сразу на банковский счет.
    Думаю, можно пробовать вывод с баланса (я лично буду пробовать завтра утром)

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 4 октября 2023 19:19 Редактировалось G_M, 3 раз(а).
    Obsluzh:

Cabman:

Думаю, это всего лишь USD на карточный счёт. По текущим счетам ничего не понятно.

А в чём по вашему отличие между этими счетами?
    Как бы любой банковский swift перевод (а перевод с Пионера это именно такой перевод) это перевод на счёт в банке. А привязаны ли какие либо карты к этим счетам или нет не должно иметь никакого значения. Т.к. по сути карточный счёт - это текущий счёт с привязанной картой.

Или по вашему Приор принципиально не станет зачислять на счета без карт?

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 4 октября 2023 22:30 Редактировалось Cabman, 2 раз(а).
    G_M:

А привязаны ли какие либо карты к этим счетам или нет не должно иметь никакого значения. Т.к. по сути карточный счёт - это текущий счёт с привязанной картой.

Все так и есть, как Вы написали, насколько мне известно.

Я не так давно в ББ меняла карту - вышел срок действия. При этом карточный счет не поменялся, получив новую карту с полностью новыми данными, мне не пришлось ничего менять в данных для вывода в пайонере, данные остались те же.

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 4 октября 2023 22:36
    G_M:

Obsluzh:

Cabman:

Как бы любой банковский swift перевод (а перевод с Пионера это именно такой перевод) это перевод на счёт в банке. А привязаны ли какие либо карты к этим счетам или нет не должно иметь никакого значения. Т.к. по сути карточный счёт - это текущий счёт с привязанной картой.

Если бы не было отличия, то служба поддержки Приорбанка не стала бы акцентировать внимание на том, что на карту деньги дойдут, а на текущий счет гарантий нет.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32660

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32660
    # 4 октября 2023 22:40 Редактировалось Gwynbleidd, 3 раз(а).
    Obsluzh:

Если бы не было отличия, то служба поддержки Приорбанка не стала бы акцентировать внимание на том, что на карту деньги дойдут, а на текущий счет гарантий нет.

Когда речь идет про карту, имеются ввиду переводы с карты на карту, а не свифт. В случае свифта деньги в любом случае идут на счет, неважно, привязана к нему карта или нет.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 4 октября 2023 22:44 Редактировалось G_M, 4 раз(а).
    Obsluzh:

G_M:

Obsluzh:

Cabman:

Скорее всего они имели ввиду перевод на карту с карты. Т.к. ещё раз повторю - банковский swift перевод всегда идёт на счёт. А вот через Visa Direct какой-нибудь можно переводить деньги по реквизитам карты. И хотя они всё равно будут переводиться со счёта на счет карты, это будет уже не swift перевод, а перевод с помощью платежной системы Visa. Не даром его сам Приор недавно рекламировал как альтернативу банковским swift переводам
    Такие переводы например использует Скрилл и зачисление там очень быстрое. А вот Пионер - по старинке, через платежки и swift и т.п. "прелести"

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 4 октября 2023 22:46
    Gwynbleidd:

Когда речь идет про карту, имеются ввиду переводы с карты на карту, а не свифт.

Да, это так. Мне именно так объясняли в ББ в свое время.

G_M:

Скорее всего они имели ввиду перевод на карту с карты.

да. Вот я поддакивало :D :D

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 4 октября 2023 23:40
    G_M:

Obsluzh:

G_M:

Obsluzh:

Cabman:

Скорее всего они имели ввиду перевод на карту с карты. Т.к. ещё раз повторю - банковский swift перевод всегда идёт на счёт. А вот через Visa Direct какой-нибудь можно переводить деньги по реквизитам карты. И хотя они всё равно будут переводиться со счёта на счет карты, это будет уже не swift перевод, а перевод с помощью платежной системы Visa. Не даром его сам Приор недавно рекламировал как альтернативу банковским swift переводам
    Такие переводы например использует Скрилл и зачисление там очень быстрое. А вот Пионер - по старинке, через платежки и swift и т.п. "прелести"

Нет, с самого начала было оговорено, что отправляется перевод свифт из-за рубежа. Подозреваю, что на том конце были стажеры, которые сами немного знают. Жаль, я не записал разговор для пруфа.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 4 октября 2023 23:43
    Obsluzh:

Подозреваю, что на том конце были стажеры, которые сами немного знают. Жаль, я не записал разговор для пруфа.

Вполне может быть, что было недопонимание

• Obsluzh Member
    офлайн
    Obsluzh Member

436

11 лет на сайте
    пользователь #754277

Написать сообщение

436
    # 5 октября 2023 08:04 Редактировалось Obsluzh, 2 раз(а).
    G_M:

Obsluzh:

Подозреваю, что на том конце были стажеры, которые сами немного знают. Жаль, я не записал разговор для пруфа.

Вполне может быть, что было недопонимание

В денежных вопросах любое "недопонимание" может привести к потере денег. Поэтому всё должно быть чётко – либо да, либо нет. Всё остальное – от лукавого.
    Я свои вопросы сформулировал максимально чётко, и не обязан подсказывать поддержке правильные ответы. В конце концов, предполагается, что служба поддержки знает больше меня. :) Видимо, Приор решил сэкономить.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 5 октября 2023 09:08 Редактировалось G_M, 2 раз(а).

Поддержка поддержкой, но свою голову тоже нужно иметь. Тем более когда есть почти неограниченная база знаний в паре кликов в виде поисковиков и различных сообществ. :)
    Пионер неделю кормил тех, у кого переводы возвращались, что у него проблемы нет, и это "ваш банк не смог обработать запрос".
    Только потом кто-то ответил, мол есть техническая проблемы - должны решить в течении недели и вроде как решили.

P.S. И вообще никому не верьте на 100%. Мне можно 8)

• breakbeat Member
    офлайн
    breakbeat Member

349

16 лет на сайте
    пользователь #128403

Написать сообщение

349
    # 5 октября 2023 09:22

2,5% комиссии при снятии с карты Payoneer долларов в БНБ-банке - это самый выгодный вариант? Или может кто знает где комиссия меньше

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 5 октября 2023 12:47
    G_M:

Пионер неделю кормил тех, у кого переводы возвращались, что у него проблемы нет, и это "ваш банк не смог обработать запрос".
    Только потом кто-то ответил, мол есть техническая проблемы - должны решить в течении недели и вроде как решили.

P.S. И вообще никому не верьте на 100%. Мне можно

моя очередная попытка вывода после "Ваш банк не смог обработать запрос" (ББ) была вчера. Ожидаемая дата поступления денег - сегодня. Пока нет денег.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 5 октября 2023 13:46
    Cabman:

G_M:

P.S. И вообще никому не верьте на 100%. Мне можно

моя очередная попытка вывода после "Ваш банк не смог обработать запрос" (ББ) была вчера. Ожидаемая дата поступления денег - сегодня. Пока нет денег.

А вы счёт передобавляли? В любом случае надеюсь придут.

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 5 октября 2023 15:28
    G_M:

Нет. А Вы?

Добавлено спустя 23 секунды

G_M:

И когда Вы выводили?

• Шаи-Хулуд Neophyte Poster
    офлайн
    Шаи-Хулуд Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #827119

Написать сообщение

8
    # 5 октября 2023 15:51

на приор пришли
    работает вывод

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

747
    # 5 октября 2023 16:22
    Шаи-Хулуд:

отает вывод

доллары или евро?

Добавлено спустя 53 секунды

Пришло сообщение только что от пайонир - деньги вернулись на счет, банк не смог обработать запрос на вывод средств.

Добавлено спустя 6 секунд

это бб.