Некрасова - Богдановича... АУДИ 80В3 и что-то мелкое белое. Белое получило в бочину. Что и как - х зн. В 12:40 уже никого не было
Некрасова - Богдановича... АУДИ 80В3 и что-то мелкое белое. Белое получило в бочину. Что и как - х зн. В 12:40 уже никого не было
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
|
1208 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
|
1208 |
16 лет на сайте Город:
|
прямо на глазах удар был не особо сильный просто он на красный поварачивал все живы тока один дядька ухо порезал так что ситроены хилинькие машины

а что сегодня на победителей было? проезжал по мосту, так пробка была от светофора возле соседей (победителей 89) до моста орловская-победителей
пс гдето в 13-14 часов
Громова / Есенина, два разложенца, рядом 4е на аварийках и охрана с люстрой и млять дебилы поворачивающие на красный под удар (превед тебе пелотка на чёмто красном мелком)
отец видел - вечером в районе 19-00 на пересечении кольцова-логойский на светофоре одна машина въехала в жопу другой со всего размаху. У передней весь багажник в салоне, у задней в салоне вся морда. Из задней чувака вырезали спасатели, скорая уже стояла, а гайцов все не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velz:интересно в каком таком месте кольцова и логойка пересекаются!?
откройте карту и посмотрите.

velz:интересно в каком таком месте кольцова и логойка пересекаются!?
похоже, выходные удались?! ![]()
![]()
![]()

akbar250779:прямо на глазах удар был не особо сильный просто он на красный поварачивал все живы тока один дядька ухо порезал так что ситроены хилинькие машины
1. Как Вы можете утверждать, что водитель БМВ поворачивал на красный сигнал светофора, если его сигнал светофора с Вашего места не виден?!?
2. Когда поворачиваешь налево с ул.Долгобродской на ул.Уральская - со стороны тракторного завода давно уже горит красный цвет.
3. Скорее всего, кортеж со свадьбой завершал (или начинал) проезд перекрестка на желтый (или красный сигнал светофора).
Может кто-нить что-то видел поподробнее про аварию на кольцова-Лагойский тракт????
сегодня около 8 вечера на брестском шоссе недалеко от моста на Узду (ближе к минску) уложили пешика-уложил походу белый гольф-2, мужчина лет 40 на вид... кто-то пытался щупать пульс, но там более чем очевидно. пробка стоит от моста, всех пропускают по крайней левой, дядя в правой полосе.
|
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
|
1208 |
16 лет на сайте Город:
|
bitmaker:akbar250779:прямо на глазах удар был не особо сильный просто он на красный поварачивал все живы тока один дядька ухо порезал так что ситроены хилинькие машины
1. Как Вы можете утверждать, что водитель БМВ поворачивал на красный сигнал светофора, если его сигнал светофора с Вашего места не виден?!?
2. Когда поворачиваешь налево с ул.Долгобродской на ул.Уральская - со стороны тракторного завода давно уже горит красный цвет.
3. Скорее всего, кортеж со свадьбой завершал (или начинал) проезд перекрестка на желтый (или красный сигнал светофора).
:ага как же заканчивал он бмв двигался прямо причем когда весь поток по ходу его движения тронулся он еще к перекрестку не приблизился так что ситроен виноват однозначно его на красный никто не заставлял ехать из
за такого гонзалеса ребенок чуть не пострадал и свадьбу скорей всего людям испортил

возле завода Казлова пабухать на свадьбе спешили бэха не дала!!
Прикольно, на первой фотке как раз моя рука видна. Я со стороны днища Ситроена его дверь открытой держал, чтобы пассажиры выбрались. А дело было так. Подъезжаю я к перекрестку во втором ряду. Третий ряд при этом стоит и ждет, пока загорится стрелка на лево. Передо мной едут две машины, а перед ними как раз БМВ пятерка, которая уже начала выезжать на перекресток. Я был на отцовском Hynday Matrix, а он как раз обладает достаточно высокой посадкой, чтобы я смог увидеть, как слева выезжает Ситроен и БМВ ему бьет прямо в бок. После этого француз ложится на землю. Я быстренько врубаю аварийку и начинаю плавно тормозить (благо передо мной никто не вклинился и дистанция была хорошая), чтобы сзади народ напряг внимание. При этом мельком смотрю на светофор и отмечаю, что только сейчас начинает мигать желтый, а через секунду загорается красный. После этого перестраиваюсь в первый свободный ряд заезжаю в карман и останавливаюсь, чтобы помочь участникам. К этом времени те, кто стоял на остановке и возле кафе, куда и двигался Ситроен полный свадебных гостей, бросились к машинам. Из под капота БМВ пошел дым и я, достав огнетушитель побежал, к авто. Но, оказалось, что это просто тосол и масло из рассаженного двигла попало на выпуск. Короче, пожара не случилось. А дальше мы помогали людям из Пикассо выбираться из машины. К слову, никто не пострадал, хотя все были в шоке. В БМВ ехала семья - родители и двое маленьких детей, которые сидели!!!! в детских креслах. Все были притегнуты, сработали подушки, так что детишки и родители отделались шоком. Повреждения у машин, кстати были довольно сильные.
А теперь, внимание! Никто из водителей не остановился помочь!!!! После аварии водитель ситроена и его группа поддержки из свадебного кортежа набросились на водителя БМВ с криками о том, что он ехал на красный. БМВ-ист оказался вполне адекватным человеком, а потому сдержался, чтобы не набить им всем морду за то, что его дети попали в такой переплет. В итоге я оказался единственным, кто остался и дал свидетельские показания о том, как все было на самом деле.
Удачи всем на дороге и оставайтесь людьми.