yulalittle,
Супер!!!!!
Прочитал на одном дыхании
yulalittle, ого! Вот это отчёт!
Мы уехали 2 октября, и я опять же определила что сентябрь лучшее время для отдыха, 3 дождливых дня не в счет мы поехали в термальные источники и в Лутра позар и отлично провели время. За то людей не сравнимо меньше чем в пик сезона
yulalittle,
Вы не перфекционист?
А почему не катались по Ситонии.Там пляжей классных-тьма!Эх,не были вы в Греции.И в Метеоры бы на обратном пути бы поехали.Я так делал
Если надо контакт дома на берегу(в Вурвуру)могу поискать.3 комнаты,беседка,авто стоит у моря Было в августе,2013,100 евро
fedom почитайте.Там этот дом и место есть.
офлайн
yulalittle
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
отоноче:yulalittle,
Вы не перфекционист?...
Надеюсь, перфекционист, в вашем понимании, не ругательство но, да, есть такое дело от этого и страдаю
Насчет того почему не катались по Ситонии - дело все в муже - он у меня набрал столько пивка себе для отдыха, что некогда ему было ездить по той Ситонии и впрочем в Сарти тоже было хорошо.
Про Метеоры - если честно, это моё упущение - думала, что на автобусе будет лучше, наивная я .
yulalittle:Надеюсь, перфекционист, в вашем понимании, не ругательство
Нет,что вы
yulalittle:он у меня набрал столько пивка себе для отдыха,
всегда под "легким" газом там катался.Какие проблемы?(только сейчас не гундите:как ты так?Это жеж нельзя.Тсссс.Утром приезжаю на пляж(какой нибудь.Выдуваю вино-пиво.После обеда,или вечером домой )
yulalittle:Сарти тоже было хорошо.
Был в Сарти,денек.Ну...Так себе....
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Может кто скинет действующую ссылку на 10 проц. скидку букинга в личку
офлайн
yulalittle
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
МВасильевич:
Этот штраф наш косяк и решила, что он не обязательн в смете, ведь можно и без него обойтись
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
566 |
7 лет на сайте Город:
|
я бы штрафы все же включал в общую сумму расходов для полноты картины (да и при планировании для резервирования средств надо предусматривать возможность этого, как ,например, расход на платную дорогу, или на фрукты-овощи). Если штрафов не будет - сэкономленные суммы будут дополнительно греть душу.
Надо не только на штрафы а в принципе фонд держать на непредвиденные расходы, которые не входят в бютжет отдыха. Как то аптеки-врачи, поломка авария авто. Питание и сувениры это все бютжет отдыха. ИМХО
офлайн
yulalittle
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
При планировании я рассчитывала предполагаемые фактические затраты и которые необходимы (правда, забыла просчитать сувениры) был и НЗ для таких случаев как поломка авто и прочие возможные неприятности и хорошо, что он не понадобился, а с ним как-то спокойней чувствуешь себя в чужой стране.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6227 |
14 лет на сайте Город:
|
Я думал, что мазахисты ездящие по польской S19 в светлое время закончились, но нет... пока лично не убедятся - не поверят что это ад) yulalittle, Отчёт отличный
Moloch-san:Я думал, что мазахисты ездящие по польской S19 в светлое время закончились, но нет... пока лично не убедятся - не поверят что это ад) yulalittle, Отчёт отличный
Да сколько там той польской S19
Gromer:Опять дискуссия по поводу ночной езды ? ))
а что, если Польша ночью это не комильфо, то из Греции выезжаь в ночь вообще прекрасно. Македония-Сербия проскакиваются на одном дыхании с их дорогами. Очнулся уже в Чехии в пивнице в 11 утра, а дорогу как и не заметил
офлайн
yulalittle
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
После происшествия на хорватской АЗС в 2017 году - мы категорически против езды ночью.
Ехали мы с мужем ночью по дороге в Хорватии и реально стало так плохо - спать клонит, голова не соображает, реакции нет, а это не безопасно - решили остановится на бойкой АЗС (на ней стояли много авто + дальнобойщики отдыхали), чтобы тоже отдохнуть и немного вздремнут... Только приснули как понимаем, что кто-то пытается вскрыть машину! я не знаю каким чудом мой муж спугнул этих дегенератов.
yulalittle:Приехали сегодня в Стариград-Пакленица.
Вот что с нами произошло... Ночью решили остановится на азс в Хорватии отдохнуть. Так пока с женой спали, нам попытались вскрыть машину. Долбанные беженцы или как их там. Самое прикольное что спали то в машине.
Будь аккуратны и берегите себя!
Остальное чуть попозже... перевести дух нужно и собраться с мыслями.
Да бесполезно это всё. Прекрасно... проскакиваются... Знаете, у меня всё путешествие проскакивается по любым дорогам. Когда я нормально ночью отдохнул могу спокойно днем проехать всю Польшу по любым дорогам. Наверное у вас у всех ночников проблема в том, что вам проскочить надо куда-то побыстрее. А я еду и еду и прекрасно себя чувствую, размышляю о том о сём. Потому что выехал в путешествие на авто а не на самолете и долететь быстрее из одной точки в другую особенно нет.
p.s. Возвращался на той неделе из Кракова в Минск после обеда. И к границе подъезжал уже ночью. Так вот последние 100 км это не 70 км-ч при пустой дороге из-за сайгаков местных. На обочине даже встретил дискавер перед которым впереди косуля сбитая лежала. Так это ему еще повезло, что машина высокая и оно в салон на него не прилетела.