Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1118

20 лет на сайте
    пользователь #36326

1118
    # 15 ноября 2011 23:45

только что скачал РБ с навитела. меньше чем за 15 мин. по моему нормальная скорость

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 16 ноября 2011 00:19

тут обещал быть yesfan, можно пообщаться в живую

Добавлено спустя 16 минут 21 секунда

gres:

[quote="[cz]
    Flip"]с оф сайта качал карты на прошлой неделе со скоростью 2 мб/с - ширина канала инета никаких проблем там со скоросью нету и не было

У меня тоже раньше никаких проблем со скоростью скачивания не было, как и нет и сейчас с других сайтов... а вот в этот раз , скорость была очень низкая ( с Навитела) кстати, пока совсем бета но работает трекер http://torrent.navitrade.by/ пока на отдачу 2 сида по пол мегабита. По запросу могу 100 Мб в наш пиринг открыть, так что если срочно нужно скачать, скажем, РФ - звоните.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 16 ноября 2011 01:05

Для пользователей Атлант Телеком™ - «Шпаркi Дамавiк»
    Скачать все доступные оффициальные карты
    можно
    здесь

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 ноября 2011 22:09
    BigVOVA:

кстати, пока совсем бета но работает трекер http://torrent.navitrade.by/ пока на отдачу 2 сида по пол мегабита. По запросу могу 100 Мб в наш пиринг открыть, так что если срочно нужно скачать, скажем, РФ - звоните.

Зачем велосипед изобретать заново ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 17 ноября 2011 12:56
    BoomerOK:

BigVOVA:

кстати, пока совсем бета но работает трекер http://torrent.navitrade.by/ пока на отдачу 2 сида по пол мегабита. По запросу могу 100 Мб в наш пиринг открыть, так что если срочно нужно скачать, скажем, РФ - звоните.

Зачем велосипед изобретать заново ?

Для посетителей форума - чтобы был выбор. А для вас лично, что бы был повод потролить.

офлайн

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 18 ноября 2011 08:16

BigVOVA, А что с решением по часовым поясам для Беларуси то, неужели никто не жалуется?

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 18 ноября 2011 08:54
    DMV:

А что с решением по часовым поясам для Беларуси то, неужели никто не жалуется?

так вроде вылечили давно это: http://navitel.su/about/news/2011/589/
    у меня теперь все хорошо

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
    офлайн

938

24 года на сайте
    пользователь #248

938
    # 18 ноября 2011 09:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А мне вчера жаловались что с новой версией 5.0.3.* которая проблема с временем не решена, по крайней мере на форуме Навитела тоже говорят о проблемах в беларуси, получается что для 5.0.3.* тоже надо заменять этот файлик?

P.S. Только что владелец прислал мне свой файл timezones с навигатора, я сравнил его с файлом на сайте Навитела - они идентичны, так что проблема с временем по РБ существует.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 18 ноября 2011 09:57
    DMV:

BigVOVA, А что с решением по часовым поясам для Беларуси то, неужели никто не жалуется?

а что за железяка Навител пользует? Мне пришлось отключить синхронизацию часовых поясов и времени, чтобы время на час назад не сбивалось.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • vault_13 Member
    офлайн
    vault_13 Member

326

19 лет на сайте
    пользователь #68792

Написать сообщение

326
    # 18 ноября 2011 14:50

Господа, кто пользовался картой Литвы - дайте ссылочку, пожалуйста. А то я скачал какую-то но Навител ее не видит (как при загрузке и индексации, так и прямым тыканием его мордой в файл). Версия Навител - 5.0.0.хз.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 18 ноября 2011 22:31
  • alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 19 ноября 2011 08:58
    alexsoll:

Для навигаторов Prestigio, Explay, Lexand, Treelogic, JJ Connect, Prology, Texet, Navitel, Mystery, Supra и Nexx
    выпущена новая версия Навител Навигатор 5.0.3

Мне непонятна позиция Навитела по поводу определения очередности обновления....на примере Престижио... Да , я конечно рад, что моя модель 5120 первой обновилась... Но...сейчас вышло уже два обновления для Престижио ...но почему то только для старых моделей, а для новых 5500 и 5700 обновления еще недоступны (как впрочем еще по некоторым старым моделям)... Зато уже есть обновления для модели PRESTIGIO GV5900BT ...которой еще нет в продаже и даже упоминаний в интернете

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 19 ноября 2011 13:50 Редактировалось Vetali, 1 раз.

Уважаемый BigVOVA. Может вы могли бы прокомментировать интересный момент (вы же вроде на короткой ноге с Навителом):
    11 ноября вышла версия 5.0.3.99 для Prestigio GV5300BT. Эта версия, без каких либо изменений, переименований и танцев с бубном стала на мой глобус 300HD и прекрасно работает. Но в моем кабинете до сих пор висит только старая версия 5.0.0. То есть, имея полностью рабочий софт под 300HD, Навител не в состоянии за 8 дней его выложить в доступ. Могли бы вы сказать (предположить, спросить у навителовцев), каким г...ном они там страдают, и сколько еще эта х..ня будет продолжаться?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 19 ноября 2011 16:35

gres, для 5500, 5700 доступны обновления 5.0.2, посмотрите внимательно на странице поддержки
    Vetali, на ваше х..ня разбавленная г...ном мне нечего ответить, кроме как посоветовать предложить свою кандидатуру на место тестера ПО, учитывая ваши экстраординарные способности,

Vetali:

Эта версия, без каких либо изменений, переименований и танцев с бубном стала на мой глобус 300HD и прекрасно работает.

вы много добьетесь.

• Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14653

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14653
    # 19 ноября 2011 17:04 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

Vetali, на самом деле все просто, собирают одну версию и тестируют ее на всех аппаратах, видимо долго и нудно тестируют :) вот и появляется на конкретные аппараты по мере завершения тестов. например на те железяки где сразу все пошло будет версия 5.0.3.99, а если на некоторых не пошло, то подкрутят чего и выпустят как 5.0.3.100

эт мое мнение и предположение, как там правда я не знаю :)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 19 ноября 2011 17:40

BigVOVA, 5.0.2 и 5.0.3... две большие разницы.. в смысле поддержки карт...хотя у того же Престижио 5120 Навител 5.0.2 даже не выпустили, сразу перескочила с 5.0.0 в 5.0.3, а некоторые старые модели Престижио вообще 5-й версии ранее и не имели и сразу перешли с 3.5 в 5.0.3... Но это так к слову...

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 19 ноября 2011 17:53
    BigVOVA:

Vetali, на ваше х..ня разбавленная г...ном мне нечего ответить,

Многие вас воспринимают как одно из лиц Навитела. К вам обращаются уважаемый, а вы в ответ хамите, не красиво получается...

BigVOVA:

кроме как посоветовать предложить свою кандидатуру на место тестера ПО

К вашему сожалению, это невозможно, ибо уже работаю программером.

К сожалению, по существу вы ничего не ответили. Если сомневаетесь, что у меня щас без глюков работает софт для Престижио, можем пересечься, сами убедитесь.

[u3]Nemiroff:

Vetali, на самом деле все просто, собирают одну версию и тестируют ее на всех аппаратах, видимо долго и нудно тестируют вот и появляется на конкретные аппараты по мере завершения тестов. например на те железяки где сразу все пошло будет версия 5.0.3.99, а если на некоторых не пошло, то подкрутят чего и выпустят как 5.0.3.100

эт мое мнение и предположение, как там правда я не знаю

Когда контора выпускает обычный софт (а НН это обычный софт), то в худшем случае будут разные версии под разные версии ОС. Но в пределах одной версии ОС, конторы не страдают хренью и не выпускают сперва для владельцев MB Asus, потом для Гигабайта, и не говорят остальным - подождите, по мере разработки... там просто нечего разрабатывать.

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

22 года на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 19 ноября 2011 17:57 Редактировалось BigVOVA, 2 раз(а).

[u3]Nemiroff, gres, Господа! Вы наверное заметили динамику в сроках выхода обновлений, делается все возможное чтобы обновления выходили синхронно и на все сразу. Но на данный момент эта задача еще не решена.

Vetali, вы сами прочтите свой пост последний и предпоследний.

Как можно трактовать фразу:

Vetali:

каким г...ном они там страдают

Это вы так с уважением?

И вам как программисту на будущее - тестирование "обычного софта" это не просто "запустил без глюков", это целая индустрия.

Vetali:

К сожалению, по существу вы ничего не ответили.

А что отвечать? Вам уже отвечали неоднократно. Нет никакого смысла задерживать готовый продукт. Как только будет готов релиз для вашего устройства, вы в ту же минуту получите его в кабинете поддержки.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1596

15 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1596
    # 19 ноября 2011 20:18
    BigVOVA:

Это вы так с уважением?

Вы внимательно посмотрите, как в том посте я к вам обратился. Надо полагать, что Навител не есть вы, а вы не есть Навител? И если я наехал на Навител, то это не означает, что я наехал на вас лично?

BigVOVA:

И вам как программисту на будущее - тестирование "обычного софта" это не просто "запустил без глюков", это целая индустрия.

Смысл целой индустрии тестирования как раз таки и сводится к тому, чтобы "обычный софт" запускался и работал без глюков.