Svail:
halva_mtbank, по поводу магазина Соседи можно узнать. Магазин по ул.Русиянова 6 из Зорины, переделался в Соседи. Можно карточкой Копилкой там пользоваться, у меня вопрос а халвой тоже можно? Можно уточнить у Соседей?
А почему нет? Если сеть УЖЕ стала Соседями?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
sharkan:
SemOkt:
halva_mtbank:
Irasa:
SemOkt:
В салоне кухни "Буше" сказали, что при оплате картой Халва к цене надо добавить 20 %...
halva_mtbank, Аналогично "Фараон",сказали, что им невыгодно за нас платить, поэтому мы должны оплачивать %, так это выходит не рассрочка а кредит...
С партнером «Буше» следующая ситуация. Партнер ответил, что «Халвой» можно оплатить только кухни, приоьрести другие товары в рассрочку нельзя.
Спасибо. Только почему мне они так не сказали, а начали рассказывать, что они платят банку и цена от этого будет увеличена... А то, что сейчас они утверждают, что Халва распространяется только на кухни - это должно быть указано на сайте согласно Закону о защите прав потребителей !
Вы еще не поняли, что никто из магазинов не хочет оплачивать по Халве) Будут повышать цены если по халве, ссылаясь на акции о которых нигде нет инфы. Единственные пока места где носом не ведут от Халвы это продуктовые магазины и заправки. Совет МТБанку, балансировать между своими хотелками и хотелками магазинов. Так как без магазинов - эта карта-мусор. Сделайте лайтовый план какой) Типа возде моэжно расчитываться, но деньги нужно вернуть в течении 15-20 дней. И банку хорошо +3% от каждой транзакции.
Кстати из-за этих "псевдоакций" я только в прод. магазах стал пользоваться Халвой.
На тему выделенного: Платят не они, а Вы. Всегда платят покупатели! И еще - это всетаки рассрочка, хоть и переплата в 20%. Так как сумма не изменится. А если кредит, они могут сказать что через 3 месяца еще 80% годовыйх выплачивай.
Покупал по халве холодос как раз таки перед черной пятнице в прошлом году в Электросиле, несколько пар обуви в Валеско (бывшее Верони), в Ziko часы, велик в Велосити, продукты в ПРосторе, Соседи, еще в двух обувных женскую обувь, в ЦУМЕ перчатки женские и тыды, в Галантее сумку (столица), шмотки в Оджи (Замке), телефон в Велкоме... Все всегда было без вопросов