Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Интересное видео.
Limbo,
Что ты уже собрался из них строить?
На противоположном берегу ставят такой дом. Могу сходить спросить чего тебя интересует.
Limbo там рабочие живут в таком же как у тебя прицепе-дача.
Григорьевич:Что ты уже собрался из них строить?
Еще не знаю, а раз не знаю, значит не очень нужно. Но есть такое слово "хочу", обычно оно решает за меня. Главное вовремя перехотеть
По идее, можно предварительно соорудить эти панели, затолкать внутрь все что угодно: от пенопласта до эковаты, а после перевезти на объект и собрать. Либо сразу изготовить закладные с замками, чтобы всегда можно было разобрать да реконструировать сооружение.
Мысли, мысли...
Даже так бывает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Aleste:Коллеги! Кто может поделиться саженцами девичьего винограда? Может кто как раз выкапывать лишний собрался? Нужно много штук 8-10. Две недели назад видел целые заросли возле красного дома на Максима Танка, а на прошлой неделе все выкорчевали, не успел.
Могу нарезать черенков. Выкопать оттуда уже не реально.
Еще лет пять и зимой будет сплошная стена.
Marabu:стоит — куда ему деваться?
Это хорошо. Главное, чтобы пластик пережил морозы и не боялся УФ.
Григорьевич:Еще лет пять и зимой будет сплошная стена.
Держится на сетке?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Еще лет пять и зимой будет сплошная стена.
Держится на сетке?
Он в ней живет. Переплетается так между ячейками, что демонтаж если делать, то только все вместе.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Aleste:Григорьевич, Летом наверное у вас очень красиво! Спасибо. Подожду, может кто предложит саженцы с корнями.
Летом как стена меня вполне устраивает.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундgalka68:Кто так умеет?
Я одну такую знаю. Был недавно у нее. Масштабы такие же.
Да да, но метод другой , она вообще у нас самый дачный дачник -бахчевик!
Aleste:Подожду, может кто предложит саженцы с корнями.
мы не выкапывали - черенков нарезали в начале марта, поставили в банку - сейчас они уже корни повыпускали - будем тоже вдоль забора садить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Руслан_М:Aleste:Подожду, может кто предложит саженцы с корнями.
мы не выкапывали - черенков нарезали в начале марта, поставили в банку - сейчас они уже корни повыпускали - будем тоже вдоль забора садить.
Свой забор так и вырастил.
Собрал 30-тиметровый удлинитель из российского КГ 3х1,5 и отечественных вилки и розетки
Участок 8 соток (20х40 метров). Должно хватить.
galka68:Да да, но метод другой , она вообще у нас самый дачный дачник -бахчевик!
Ой ладно вам!)) лишь бы с девушки посмеяться! У меня уже направление в сторону виноградарства меняется. Буду у вас консультироваться.
Григорьевич, твое добро обработано актофтом от трипсов. Заводчик сказал, надо 2 раза. Это тебе через недельку не помешало бы 5 мл на 2 л.воды.
А мне бы переехать без потерь. Первую партию сосед завез, добрый человек!
Вторую сейчас в машину пихала
И наверх третью по щелям рассовывала. Теперь пристроить еду, кошку и себя и воду еще 20- тилитровик.
Matilda70, счастливого пути!!!
Я дооформлю одного и поеду своих переваливать в последний раз перед выездом на дачу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Григорьевич, твое добро обработано актофтом от трипсов. Заводчик сказал, надо 2 раза. Это тебе через недельку не помешало бы 5 мл на 2 л.воды.
Окунем раз надо.
yury_by:Собрал 30-тиметровый удлинитель из российского КГ 3х1,5 и отечественных вилки и розетки
Розеток маловато.
Григорьевич:Matilda70:Григорьевич, твое добро обработано актофтом от трипсов. Заводчик сказал, надо 2 раза. Это тебе через недельку не помешало бы 5 мл на 2 л.воды.
Окунем раз надо.
yury_by:Собрал 30-тиметровый удлинитель из российского КГ 3х1,5 и отечественных вилки и розетки
Розеток маловато.
Так вот кто мой виноград забрал !