MOISHA_P:Рыгорсан:Особый деликатес -бычьи яйца. Но очень редко бывают в продаже .
Коопсоюзовский на Победителей рядом с Юбилейкой.
Зашёл, спросил у продавца, ответ - нет и не бывает.
MOISHA_P:Рыгорсан:Особый деликатес -бычьи яйца. Но очень редко бывают в продаже .
Коопсоюзовский на Победителей рядом с Юбилейкой.
Зашёл, спросил у продавца, ответ - нет и не бывает.
2343774:Интересный продукт. Расфасован месяц назад. Даты изготовления и срока годности нет вообще)
В игнор смело данный продукт..) Ну и название хорошее - джерки)))
Jerk с англ: придурок, козёл, сопляк, урод и т.д.
pseudom:название хорошее - джерки)))
Заимствовано тоже из английского - Jerky
https://en.wikipedia.org/wiki/Jerky
pseudom:2343774:Интересный продукт. Расфасован месяц назад. Даты изготовления и срока годности нет вообще)
В игнор смело данный продукт..) Ну и название хорошее - джерки)))
Jerk с англ: придурок, козёл, сопляк, урод и т.д.
Просто вы приобрели неправильно приготовленный некачественный продукт, но это не повод для игнора. Надо просто купить качественный.
2014063:Алька_Викторовна:Лесные грибы — это ооочень вкусно
... и очень опасно.
Если без фанатизма и брать проверенные - то нет опасности.
Сбор ягод, черники, например, это конечно напряг конкретный, а сбор грибов - удовольствие) Тут и азарт подключается, и природа вокруг, потом полностью обновленный домой едешь, единственное напрягает - предстоит перебор и чистка грибов))) А еще подварить надо и в заморозку кинуть) Но все-равно, это классно, мозги прочищаются от воздуха, леса и "охоты"
pseudom:2343774:Интересный продукт. Расфасован месяц назад. Даты изготовления и срока годности нет вообще)
В игнор смело данный продукт..) Ну и название хорошее - джерки)))
Jerk с англ: придурок, козёл, сопляк, урод и т.д.
100% За эти деньги можно божественные Принглс купить. Бельгийского производства.
2343774:100% За эти деньги можно божественные Принглс купить. Бельгийского производства.
Или 700 г отличных креветок.
AntonVict:Просто вы приобрели неправильно приготовленный некачественный продукт, но это не повод для игнора. Надо просто купить качественный.
Это нужно в США ехать, или в Западную Европу. Дороговато выйдет)
Рыгорсан:2343774:100% За эти деньги можно божественные Принглс купить. Бельгийского производства.
Или 700 г отличных креветок.
Море от Джон Дори, в панировке, готовые для обжарки, стоят 30 руб 500 гр.
Лучше, чем они, не пробовали)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
2343774:pseudom:Курицей даже не пахнет.))
Добавлено спустя 9 минут 19 секундВыкинул нафик в мусорку. Кору древесную пожевать и то наверное вкуснее
Интересный продукт. Расфасован месяц назад. Даты изготовления и срока годности нет вообще)
Санстанции прекрасный повод для работы))
2343774:AntonVict:Просто вы приобрели неправильно приготовленный некачественный продукт, но это не повод для игнора. Надо просто купить качественный.
Это нужно в США ехать, или в Западную Европу. Дороговато выйдет)
Прямо сейчас по пути домой зашёл в первый попавшийся "пивняк" и взял на пробу несколько штук по цене 95 р за кг.
Нормальная сушеная куриная грудка.
Продавец сказал, что это белорусского производства, а бывает ещё и российского.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
pseudom:2343774:Интересный продукт. Расфасован месяц назад. Даты изготовления и срока годности нет вообще)
В игнор смело данный продукт..) Ну и название хорошее - джерки)))
Jerk с англ: придурок, козёл, сопляк, урод и т.д.
Скрытый намёк типа придурок покупать такой товар - давней расфасовки и без срока годности)))
AntonVict:2343774:AntonVict:Просто вы приобрели неправильно приготовленный некачественный продукт, но это не повод для игнора. Надо просто купить качественный.
Это нужно в США ехать, или в Западную Европу. Дороговато выйдет)
Прямо сейчас по пути домой зашёл в первый попавшийся "пивняк" и взял на пробу несколько штук по цене 95 р за кг.
Нормальная сушеная куриная грудка.
Продавец сказал, что это белорусского производства, а бывает ещё и российского.
Жуть))
50 процентов свежей грудки на прилавках весьма сомнительного качества. Интересно, пивнухи делают это из какой половины?))
2343774:AntonVict:2343774:AntonVict:Просто вы приобрели неправильно приготовленный некачественный продукт, но это не повод для игнора. Надо просто купить качественный.
Это нужно в США ехать, или в Западную Европу. Дороговато выйдет)
Прямо сейчас по пути домой зашёл в первый попавшийся "пивняк" и взял на пробу несколько штук по цене 95 р за кг.
Нормальная сушеная куриная грудка.
Продавец сказал, что это белорусского производства, а бывает ещё и российского.Жуть))
50 процентов свежей грудки на прилавках весьма сомнительного качества. Интересно, пивнухи делают это из какой половины?))
Если бы.
Ну и опять же, я покупал в "пивняке", логично, что тут закуски к пиву с двойной наценкой минимум.
2343774:100% За эти деньги можно божественные Принглс купить. Бельгийского производства.
Дык в том то и дело. 15 руб за это пардон г___но. Ладно какая горбуша или типа того..) Но за эту лажу я б и 1 руб не дал. Уж лучше каких кириешек купить пачку..))
Avanturist:Скрытый намёк типа придурок покупать такой товар - давней расфасовки и без срока годности)))
Да я не смотрел даже на этикетку. Обычно брал там всякую рыбу или кальмара. Но щас тока это было..)
AntonVict:Нормальная сушеная куриная грудка.
Ну может это мне какая-то ненормальная попалась. Вкус ваще ниачём. Просто какой-то острый картон..))
ЗЫ, я нифига не гурман никакой, но реально нечто странное. Кириешки за рубль лучше и вкуснее!)
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10893 |
3 года на сайте Город:
|
2014063:Алька_Викторовна:Лесные грибы — это ооочень вкусно
... и очень опасно.
Опасно, если стараться набрать побольше-побольше...
Я никогда не беру даже сыроежки. О всяких курочках-свинушках-рядовках-колпачках-котах слышала, но не запоминала, как выглядят. Старые и дряхлые грибы тоже не беру. А маслята, лисички, белые, подберёзовики, подосиновики поди ж перепутай с чем-то несъедобным.
А ещё я собираю чёрные грузди. Но солю их, предварительно отварив.
Как-то меня угостили блинчиками, начинёнными капустой с грибами. Грибы там были мясистые такие )) Оказалось, что чёрные грузди. Если их проварить-слить-проварить-слить-проварить-слить-варить, то горечь уходит, и грибы годятся на начинки и даже жареные вкусные.
basilika, подписываюсь под каждым словом
Алька_Викторовна, а про такой критерий опасности как радиоактивное загрязнение даров леса вы и не слышали? Знаете ли вы, что нормирование содержания радионуклидов в пищевых продуктах основано на среднегодовом потреблении человеком этих продуктов - что употребляется часто, нормируется жестче, что редко, - намного мягче. Скажут вам после лабораторных испытаний собранных в лесу грибов, что они хорошие, то сравните полученный результат с нормами на другие продукты, например, молочные, - очень удивитесь сравнению.
2014063, а к чему здесь эти сентенции? Можете в грибную тему проследовать и там проповедовать о вреде даров леса))
2014063:Алька_Викторовна, а про такой критерий опасности как радиоактивное загрязнение даров леса вы и не слышали? Знаете ли вы, что нормирование содержания радионуклидов в пищевых продуктах основано на среднегодовом потреблении человеком этих продуктов - что употребляется часто, нормируется жестче, что редко, - намного мягче. Скажут вам после лабораторных испытаний собранных в лесу грибов, что они хорошие, то сравните полученный результат с нормами на другие продукты, например, молочные, - очень удивитесь сравнению.
Факт. Как вообще это можно в пищу употреблять? Сейчас же не 1800 год)
И еще там клещи)