Vicos:
маде ин чайна. Не обольщайтесь. найти нормальные не возможно. их просто не существует.
Это не так. Нормальные можно сделать. Для начала. Уж кто-кто-а Вы точно видели, как и какие.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
vernic:
Но кто я такой, чтоб делиться своими слабоумными знаниями
Никто. Звенящая пустота.
Добавлено спустя 21 минута 56 секунд
Честно сказать, читая последние посты-я понимаю, что оказывается, я попал в тусовку элитных дековладельцев с присущим некоторым породистым миллионерам снобизмом. Повезло. А т.к. я очень не понаслышке знаком с алгоритмом работы мастерских, как гарантийных, так и частных, и как владелец, и как исполнитель-читать про советы выбросить и потратить в 2(!) конца за ремонт-то понимаю, что у нас капитализм пришёл раньше...Да. Представляю. Приехал владелец скромной машины-а ему сходу-Ваш рыдван в мусорку, купите себе норм.авто. Нет, говорит владелец, мне бы эту. Ок, небрежно цедит сквозь зубы умудрённый оппонент-сколько стоит ваш пепелац? Умножайте на два. Но я делать не буду. Занавес.
Второй советует отдать несчастным нуждающимся. Сразу видна порода и стиль. Самаритянин уровня Илона Маска. Это тот, кто проводит плебисцит на соседней слегка мусорной площадке, если чо.
Третьи удивляются-а как и зачем( это же долго, нудно, дорого-нужное подчеркнуть) искать детали? Надо бы ткнуть отверткой( как тут предлагал оригинал с потрясающим количеством постов, в котором здравого смысла-как рения в земной коре), подогнуть и может ещё мантру про проклятый совок прочесть. Правда, если
а. Посмотреть на цену этого Текникса на Ебее.
в. Оценить именно его механику.
с. Учесть, что она( механика) ничем не лучше\хуже своих "одноклассников", и да, требует некоей настройки и нормальных расходников, после чего она выполняет свою роль вполне на уровне.
d. Ремонт, как и ремонт любой техники, сложнее чем кувалда или лом, требует навыков, умения и терпения.
то общий уровень хайпа резко снижается, начинаются( для тех, кто заинтересован) поиски конструктивного подхода. Сразу скажу автору крика о помощи и владельцу Технаря-я неблизко территориально, поэтому практически( т.е. взять и сделать) я физически не могу( даже если бы согласился), материально я не заинтересован. Но пишите в ЛС, возможно, смогу что-то придумать. Ок, поиграю тоже в бескорыстного доброхота.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
Ремарка. Только на этом форуме, причём один из них совсем местный, есть люди, изготавливающие новые(!) прижимные ролики. И для открытого тракта, и для закрытого. Вернее, три-но я к вам в страну вряд ли смогу что-то отправить. Поэтому два.