Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:galka68, чтобы зимой росла летняя трава Показывал же.
Сочувствую , покажи лучше помидоры , трава у меня и так растет, в лесу возле больнички)
yury_by:....Патап, вчера декабрь, а сегодня середина апреля. Время тянется только у лентяев
Так уже съездил, и даже приложил руки
Опять хочу
Григорьевич:Патап:Такое осчусчение, что жизнь проходит мимо..........блин, а еще только четверг......
Сходи в магазин за . Добавь красок в жизнь.
В прошлые выходные и добавил
yury_by:galka68, да, Коралик, если не ошибаюсь.
Не, он не штамб, он сильнорастущий полудет. У штамба другое строение куста.
yury_by:wv4, на прошлых страницах есть фотография мешков.
видел. оно хоть не вредит газону? так ты поливал после посыпки удобрением или нет?
yury_by:wv4, нет. А зачем? Дожди полили
когда? сильные? у меня дождя вааще не было....
yury_by:wv4, были какие-то, точно помню. Я же специально к дождю газон посадил.
Повезло) А я жду дождей, что бы удобрения расскидать(
galka68, а потом скажут "Посыпали по твоему совету, газон испортился, вообще все плохо, ты во всем виноват ".
508ggg, нормально, и на нашей улице будет праздник Стоят на северном подоконнике.
yury_by:508ggg, нормально, и на нашей улице будет праздник Стоят на северном подоконнике.
Нормально растут, нечего переживать. Естественно растут, а это главное.
yury_by,
Marabu, как поживает твой
стоит — куда ему деваться? Всё, что нажито/накошено в прошлом году, слежалось раза в три, если не в четыре — и это меня очень устраивает!
Качество «компосту» не проверял да и не интересует — грядок не держу, удобрять нечего. В этом году продолжу складировать зелёную массу...
Коллеги! Кто может поделиться саженцами девичьего винограда? Может кто как раз выкапывать лишний собрался? Нужно много штук 8-10. Две недели назад видел целые заросли возле красного дома на Максима Танка, а на прошлой неделе все выкорчевали, не успел.