Аркаша, зима точно не оздоровляет байк. а что доказывать, если есть отзывы? работа велика в минусовых температурах не является штатной по умолчанию для многих его компонентов. или рассматривается только аккуратная езда по ВД в сухую морозную погоду?
anthropocide:
aga555:
зимой вообще экипировка дороже зимнего байка
А в чём отличие летнего байка и зимнего? Кроме резины)
на моем зимнем велике резина, наверное, самый дорогой компонент ) не знаю сколько стоит рама... в этом году еще добавится "грустная тундра 2 после ремонта" )
а в целом отличие зимнего и летнего байка у меня это сотни долларов. летом полЁтать на велике для души хочется, а зимой хватает обычного вела, который после поездки хорошо если попшикал на цепь и переклюки вэдэшкой, а если нет - он все равно поедет и ничего с ним на следующий день не будет. и через день. и через всю зиму ) хотя раз в зиму жалею его и все же отдаю мастеру на переборку ) и если все же зимой что-то не выдержит эксплуатации, меняется на доступные в продаже под рукой недорогие компоненты и дальше в путь. а уж если кто-то этот велик украдет... бедный новый хозяин упиленного вела. а у меня повод обновить велопарк гы гы.
короче как и в других аспектах - кому как удобнее и целесообразнее