cthulhu123:
1903907:
Двигатель там Рено-Ниссан, коробка Жатко японская, тормозная TRW, блок эбу Бош, в остальном сплошное Валео.
Так к иностранным брендам как раз претензий у меня нет.
Я про то, что ацэчэственнае и что не ходит. И про дешман расходники, которые ставят с завода для удешевления.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
1903907, просто зайди на форум тазоводов хоть по Весте, хоть по Калине или Приоре и попроси порекомендовать масляный фильтр. Больше половины назовут Манн 914/2. Потому что это уже проверенный десятилетиями фильтр. А на ливны даже самые скрепные будут плевать.
Ну вот ради интереса погуглил про течь масла вот инфа с драйва : "Здраствуйте, ситуация такая вот, при первой замене масла после того как залили, закрутили фильтр MANN, завели и с фильтра выбило масло, поменяли фильтр (поставили BOSH) проблема исчезла, сейчас еще раз менял масло и снова все по новой фильтр MANN тоже сказал долго жить и потекло все масло ручьем (течет именно с места где стыкуется фильтр с блоком). Поставил BOSH и все равно тоже самое".
Так может руки из тохеса или фильтра левые , как тут один покупает "из магазина", а не лада веста?)))))
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд
конверт:
1903907:
Ну допустим не один. А регулярно на все свои авто , которые куплены у дилера новыми , я прохожу ТО у дилера не зависио от того стоиттоно 500р иши 3500.
а нам пофиг, Ладе не нужно дилерское ТО. Лада ездит - и не ломается
Добавлено спустя 38 секунд
1903907:
Мне не нужно никуда лезть, я и так вижу что ты звездабол обычный, который за свои слова ответить не может.
а я вижу что ты звездабол обычный, который за свои слова ответить не может.
Добавлено спустя 31 секунда
что там с недвигой и счетами в банках? вроде вчера обещал всем показать 
Ну я же и говорю, звездабол дешевый. Можешь указать где я вчера " обещал всем показать"? Хватит уже позорится.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
конверт:
1903907:
Зпчем мне интересоватся мнением у бедных людей, которые не могут себе позволить обслуживать достойно даже дешманскую машину
для тебя Лада вчера была "ТАКИМ ДОРОГИМ АВТОМОБИЛЕМ" (с)
1903907:
Не можете обслуживать авто оригиналом, не нужно было покупать такой дорогой автомобиль.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
1903907:
покупают масло в магазине типа Корона
покупаем да, в Короне.
но ты то масло берёшь на аукционе Sotheby's надеюсь?
Ахахахах, позорище. Ты решил отмазатся от того что тебя поймали на трындеже, вырваными из контекста чужими фразами? И ты после этого считаешь себя мужчиной?