Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68,
Кушать надо было в детстве больше, что бы тебя боялись а не ты их.
Сопоставив твои размеры дюймовочки и твоего авто. Со стороны можно подумать, что авто едет само без водителя.
galka68:У нас за городом за 80км тебя бы прижали к обочине и наподдали для ускорения
Это где так?
DVK:Но её сложность совершенно разная
Поэтому их сравнивать нельзя. Сравнивать нужно конструктивы из одной эпохи или с сопоставимыми технологическими особенностями. Что неприменимо в связке мемз-мерс. И очень применимо в связке двух косилочных моторов
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Kvantovich:yury_by:Скоро начну собирать кровать в багажник
Потом холодильник, телевизор-монитор и солнечные панели на крышу ?
Это плохо или хорошо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
16705 |
7 лет на сайте Город:
|
Kvantovich:Григорьевич:Кушать надо было в детстве больше, что бы тебя боялись а не ты их.
Пока дачники позаводят: бензокосы, бензопилы, мотоблоки и прочую технику на топливе; на кушать средств не остаётся.
Нетути особо техники я посредственный дачник
Nickl:galka68:У нас за городом за 80км тебя бы прижали к обочине и наподдали для ускорения
Это где так?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыDVK:Но её сложность совершенно разная
Поэтому их сравнивать нельзя. Сравнивать нужно конструктивы из одной эпохи или с сопоставимыми технологическими особенностями. Что неприменимо в связке мемз-мерс. И очень применимо в связке двух косилочных моторов
Это там, где Григорьевич , думаешь он бы заметил Юрину букашку на своём позолоченом коне
Nickl:Поэтому их сравнивать нельзя. Сравнивать нужно конструктивы из одной эпохи или с сопоставимыми технологическими особенностями.
Да можно! И то автомобиль, и это. А даже эпохи примерно одинаковые. И вот конструктивно гораздо более совершенный и надёжный ЗАЗ оказывается на самом деле ломучим отстоем, по сравнению с излишне переусложнённым до, казалось бы, полной нежизнеспособности, мерсом. Почему? Потому что разница в качестве материалов и изготовления.
И очень применимо в связке двух косилочных моторов
Ещё как применимо! Тут то же самое: "ненадёжный" 4т двигатель, сделанный хондой, будет намного надёжнее "надёжного" двухтактника от Ляо Сяо Дзыня. Потому что конструктив в реальной жизни стоит на втором месте в сравнении с качеством материалов и изготовления.
yury_by:Никто дачку из СИП не строил?
А зачем?
vas125:лучше панели СБК
Как вариант.
только гс, только хардкор.
Для неотапливаемой зимой дачи не годится.
Григорьевич:Чёйто вы не тем меряетесь . Машину надо брать в которую влезает вся рассада с подоконников, на одну поездку.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыyury_by:galka68, за городом я позволяю себе катиться 80 км/ч, не больше. Не потому, что не могу, а потому, что не хочу Жизнь научила.
По олимпийки 120 больше ста не езжу.
Еще несколько листов поликарбоната и кошку
В общем, у меня не влезает все за одну ходку
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Еще несколько листов поликарбоната и кошку
В общем, у меня не влезает все за одну ходку
Ну тогда прицеп или мотоцикл с коляской еще надо брать.
Вспомнил. У тебя же квадроцикл с прицепом есть. По полям по лесам кошку довезешь.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Кошка сама к 1 сентября придет
Пожалей животное. Кошка в кресле живет. Представляешь как ей через лес со своим креслом.
Новый год. Не раньше.
Григорьевич, на квадроцикле прицеп для перевозки пассажиров не оборудован.
Выскочит моя Матильда где нибудь в заповеднике, ищи ее потом по болотам..
Григорьевич:придти в себя после города.
Как вы там живете.
Мы тут не живём, мы тут зимуем.
Насчёт наколенников. Слушал советы бывалого строителя-универсала, так вот он гласит, что все пристёгивающеся наколенники неудобны - или болтаются, или жмут своими ремнями/резинками. По его советам лучше всего когда наколенники - вкладыши в специальные карманы на штанах/комбезе. И для строительных работ лучше, чтобы эти карманы были открывающимися снизу, а не сверху, потому что если карманы открыты сверху, то туда насыпается всякий мусор. Как-то так.
Matilda70, Подскажите, как быстро приживается арбуз на лагенарии? Я привила десяток арбузиков неделю назад, но они еще на двух корнях, может уже пора арбуз отделить от своего корня?
sveta2804, пережимайте потиху арбуз.
Это от способа зависит. Я встык прививаю. Сразу срезается арбуз и прививка под пакет с резинкой. Дней 6 можно даже и не трогать. Потом потиху открывать. Это наверно самый длительный способ. Дней 12 уходит, иногда меньше.
Как я поняла, у вас язычком. Начинают пережимать дня через 4. И еще дня через 4 отрезают, но на всякий пожарный пакетом подстраховаться не помешает.
Matilda70:Как я поняла, у вас язычком.
Да, решила что это способ для начинающих . Они у меня сейчас в аквариуме стоят (хорошо, что я его не выбросила), приживаются . Сегодня попробую один пережать). Спасибо!
sveta2804, пережимайте постепенно, по пару раз за день. Пока это место не станет совершенно сухим. И даже тогда не торопитесь из аквариума.
DVK:Nickl:
Поэтому их сравнивать нельзя. Сравнивать нужно конструктивы из одной эпохи или с сопоставимыми технологическими особенностями.Да можно! И то автомобиль, и это. А даже эпохи примерно одинаковые. И вот конструктивно гораздо более совершенный и надёжный ЗАЗ оказывается на самом деле ломучим отстоем, по сравнению с излишне переусложнённым до, казалось бы, полной нежизнеспособности, мерсом. Почему? Потому что разница в качестве материалов и изготовления.
Вы так и не поняли, что Nickl хотел Вам объяснить, человек Вам из практики и опыта говорит а Вы, коллега на машине не завелся да все нормально с дизелями и зимой и летом
DVK:"ненадёжный" 4т двигатель, сделанный хондой, будет намного надёжнее "надёжного" двухтактника от Ляо Сяо Дзыня
так речь же шла про именитые бренды вроде штиля или хуски а не ноунэйм "суньвынь"