1903907:Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем
А какой масляный фильтр рекомендует производитель? Дилер ставит разные фильтры, по крайней мере Минск-Лада мне ставили то Кнехт, то Лада...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17825 |
16 лет на сайте Город:
|
1903907:Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем
А какой масляный фильтр рекомендует производитель? Дилер ставит разные фильтры, по крайней мере Минск-Лада мне ставили то Кнехт, то Лада...
конверт:I_Am_Vegan:Конверт, это про Вас?
А я вот считаю, что, любая кетайская зч будет не хуже чисто скрепной оригинальной Там же половина комплектующих из овна и палок расейских...А что у меня китайского? Машина не ломалась даже.
![]()
Колодки только Патрон и всё. Так это нормальные колодки оказались.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд1903907:Наличие недвижимости и в каких районах, не интересует? В каких банках счета и сколько на них?
Всё интересует. Тут серьёзная организация.
С документальным подтверждением!
))))) как обычно у людей у которых нет денег на регламентное обслуживание самый голимый китай становится самым лучшей и качественной запчастью. Есть еще категория "бу оригинала с разборок" так там вообще этот бу оригинал лучше всех ваших "китайских поделок".
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7631 |
14 лет на сайте Город:
|
1903907:И в этом нет ничего плохого.
Локализация в Мордоре это треш и содомия. Разрежте масляный фильтр заводской и сравните с Манном, все вопросы сразу отпадут 
1903907:)))) как обычно у людей у которых нет денег на регламентное обслуживание самый голимый китай становится самым лучшей и качественной запчастью. Есть еще категория "бу оригинала с разборок" так там вообще этот бу оригинал лучше всех ваших "китайских поделок".
Так с недвигой то что? И счетами в банках?
А Лада - не ломается.
1903907:А марка авто, которые есть у меня во владении могут как-то повлиять на ваше мировозрение?
Если честно, то нет )))
Чисто для выводов, ну и поржать, так как
конверт:Всё интересует. Тут серьёзная организация.
1903907:на Лозанже замена масла кастрол+оригинальный фильтр+ работа 120р.
В топку выбросьте. Это не ТО даже. Незачет.
1903907:Теперь конкретно приведите пример какое масло и сколько стоит, сколько стоит фильтр, копеечную шайбу
Да лекго. До последнего момента:
- масло 39 руб
- фильтр кнехт (Мале) 11 руб.
- замена 10-15 руб
конверт:1903907:на Лозанже замена масла кастрол+оригинальный фильтр+ работа 120р.
В топку выбросьте. Это не ТО даже. Незачет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд1903907:Теперь конкретно приведите пример какое масло и сколько стоит, сколько стоит фильтр, копеечную шайбу
Да лекго. До последнего момента:
- масло 39 руб
- фильтр кнехт (Мале) 11 руб.
- замена 10-15 руб
Разговор идет не за ТО, а за замену масла, которая у тех кто ослуживается в гаражах контрафактом и считается ТО
АХАХАХАХ. 39 рублей масло? Подсолнечное что ли? Фильтр Кнехт 11р? В каком году вы меняли масло? Ну в принципе что и требовалось доказать про потчивание автомобиля всякими какашками с жалкими оправданиями про " втридорого у жирных котов-дилеров". Так что, фиксируем слив по теме?
dendare:1903907:А марка авто, которые есть у меня во владении могут как-то повлиять на ваше мировозрение?
Если честно, то нет )))
Чисто для выводов, ну и поржать, так как
конверт:Всё интересует. Тут серьёзная организация.
я думал здесь ладу весту обсуждают а не пипетками меряются
cthulhu123:1903907:И в этом нет ничего плохого.
Локализация в Мордоре это треш и содомия. Разрежте масляный фильтр заводской и сравните с Манном, все вопросы сразу отпадут
уже стопитцот раз поднимают люди этот холивар. Уже давно все разрезали и проверили и сравнили. Нет там никакого трэша, все равно делается из тех же компонентов, что и остальные фильтра других производителей. И с качеством там все давно уже в порядке. Не разносите эту чушь по просторам тырнета. Если не верите на слова- Гуголь в помощь
1903907:АХАХАХАХ. 39 рублей масло? Подсолнечное что ли?
Отличное масло. Синтетика.
До сих пор залито за 39 рублей.
1903907:Фильтр Кнехт 11р?
Да,где то 11-12 рублей он стоил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1903907:АХАХАХАХ. 39 рублей масло? Подсолнечное что ли? Фильтр Кнехт 11р? В каком году вы меняли масло? Ну в принципе что и требовалось доказать про потчивание автомобиля всякими какашками с жалкими оправданиями про " втридорого у жирных котов-дилеров". Так что, фиксируем слив по теме?
Конверт, шах и мат тебе ![]()
Кидай чеки с виски и маслом по новой ![]()
1903907:ну давайте по порядку.
Вам лично дилер не смог фильтр поставить ровно, или в Гаражах рассказали?
Есть большое количество отзывов людей, что хваленый оригинал в лице ливнов течет, с маном и кнехтом таких историй нету. Нормальный человек из этого легко сделает правильные выводы.
1903907:С оригинальным масло также как и с фильтром.
Хвати нести эту чушь с оригинальным маслом. Оригинальным становится тот производитель, кто выиграет тендер. И этот оригинальный производитель от года в год меняется.
1903907:Я не знаю куда ходят Патроговские ШРУСЫ
Так если не знаете, то может стоит сначала разобраться в вопросе, а потом уже поливать грязью все запчасти, которые "не оригинал" .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1903907:как обычно у людей у которых нет денег на регламентное обслуживание самый голимый китай становится самым лучшей и качественной запчастью
подтверждаю, любой кетай лучше расейско-скрепного оригинала. Ватин тока норм в качестве утеплителя/шумки ![]()
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:1903907:Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем
Кнехт нормальный. Ставил на 2.4 дизел
Что вас на Весту - я не зню. .А на дизель 2.4л немецкий и на 2.3л бенз и шведка 2.3л - заходит фимтьр от ВАЗ, и только в путь,
Ливна. за классики!, 20шт имеетя. -Просто вккручивай. От проюблема то. Просто так входит!
Дизелям фольцу 1.6.1.9, 2.4 всероавно,, хотЬ M8 хоть с трактора леьйте. У меня 2.4 6ц - Вольво 740
Oran_Gutang:1903907:Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем
Дилер ставит то , что рекомендует и одобряет производитель. На постгарантийные авто могут ставить и одобреного производителя группы В.
I_Am_Vegan:1903907:как обычно у людей у которых нет денег на регламентное обслуживание самый голимый китай становится самым лучшей и качественной запчастью
подтверждаю, любой кетай лучше расейско-скрепного оригинала. Ватин тока норм в качестве утеплителя/шумки
Ну а что еще остается тем кто подтвердили что у них нет денег на качественное обслуживание и оригинал. Только самый голимый китай
poseydon:1903907:ну давайте по порядку.
Вам лично дилер не смог фильтр поставить ровно, или в Гаражах рассказали?Есть большое количество отзывов людей, что хваленый оригинал в лице ливнов течет, с маном и кнехтом таких историй нету. Нормальный человек из этого легко сделает правильные выводы.
1903907:С оригинальным масло также как и с фильтром.
Хвати нести эту чушь с оригинальным маслом. Оригинальным становится тот производитель, кто выиграет тендер. И этот оригинальный производитель от года в год меняется.
1903907:Я не знаю куда ходят Патроговские ШРУСЫ
Так если не знаете, то может стоит сначала разобраться в вопросе, а потом уже поливать грязью все запчасти, которые "не оригинал" .
Если что-то течет установленге дилером, это меняется по гарантии без проблем на новое или устраняется бесплатно недочет. Что там течет у тех, кто которые установили контрафакт скм или у криворуких гаражников вместе с хорошим синтетичнским недорогим маслом , я хз.
Тендер на поставку масла выйграет то кто предложит соответсвующие все тех характеристикам производителя авто масло, а не просто нонейм " хорошее, недорогое, синтетичнское". Так же учитывается еще туева хуча факторов, помимо цены продукта.
Я не знаю куда и как могжет ходить в принципе любая запчасть.)))))). Сказки про голимый патрон, оставьте таким же несостоятельным финансово , как и вы. Если бы это было правдой, на ковеере ставили бы дешманский Патрон, а не качественные компоненты
конверт:1903907:АХАХАХАХ. 39 рублей масло? Подсолнечное что ли?
Отличное масло. Синтетика.
До сих пор залито за 39 рублей.1903907:Фильтр Кнехт 11р?
Да,где то 11-12 рублей он стоил
Ну что и требовалось доказать. Какахи контрафактныеза недорого, даже признатся стыдно что за жижа была залита. Обычный дешевый звездабол. Чтотеще раз подтверждант то , что не нужно было покупать такую дооогую машину, если не можешь ее достойно содержать в хорошем техничнском состоянии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1903907:Если бы это было правдой, на ковеере ставили бы дешманский Патрон, а не качественные компоненты
Ну реально забавно читать от теоретиков про таз и качество ![]()
Купиу навую Ладу, абслужыу у дзилера, пасядзеу на дзиване з кофа у зале ажадання - успешны чалавек, а не нишчаброд ![]()
I_Am_Vegan:1903907:Если бы это было правдой, на ковеере ставили бы дешманский Патрон, а не качественные компоненты
Ну реально забавно читать от теоретиков про таз и качество
Купиу навую Ладу, абслужыу у дзилера, пасядзеу на дзиване з кофа у зале ажадання - успешны чалавек, а не нишчаброд
Ой, а здесь все практики собрались? То-то я смотрю , как попрошу личный пример привести с фактами, та начинается " а вот у людей" , " а вот по отзывам" и т.д. При этом все практики которые торчат га ветке обсуждения лады весты и должны быть владельцами , люта ее засирают и кричат про голимое качество как авто в целом , так и запчастей. Так зачем покупали тогда, если она такая ужасная? Не знаю как на счет успешности в целом , но то фает , что человек покупает новое авто и обслуживает у дилера, говорит сам за себя, что у него как минимум есть на это деньги в отличии от тех, кто шарится по гаражам и использует контрафакт и голимый китай, приводя потом жалкие оправдания мвоей финансовой несостоятельности. Соответсвено, он успешнее как минимум, таких "нишчабродав". Все элементарно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1903907:Так зачем покупали тогда, если она такая ужасная?
купил, погрыз кактус три года, продал, перекрестился,купил норм авто, жизнь снова заиграла яркими красками ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7631 |
14 лет на сайте Город:
|
1903907:уже стопитцот раз поднимают люди этот холивар. Уже давно все разрезали и проверили и сравнили. Нет там никакого трэша, все равно делается из тех же компонентов, что и остальные фильтра других производителей. И с качеством там все давно уже в порядке. Не разносите эту чушь по просторам тырнета. Если не верите на слова- Гуголь в помощь
Смишные эти скрепостанцы
Мне не нужен гуголь, чтобы знать из чего собрана моя Веста и что в ней уже сломалось. Принципиально не чиню её "оригиналом", потому что это мартышкин труд. Менять одну некачественную деталь на другую такую же - это глупо.
1903907:Так зачем покупали тогда, если она такая ужасная?
Абисняю на пальцах:
Весту покупают, потому что это самое дешевое предложение на рынке. Всякие Гранты и Равоны отпадают, потому что это не машины с точки зрения типичного беларуса.
Если в ней что-то ломается, то это можно поменять на что-то качественное и беспроблемное.
Проблема в том, что на Ладу не всегда есть эти качественные аналоги, напр. катушки зажигания, бензонасос, водяная помпа.
I_Am_Vegan:1903907:Так зачем покупали тогда, если она такая ужасная?
купил, погрыз кактус три года, продал, перекрестился,купил норм авто, жизнь снова заиграла яркими красками
Что значит нормальный авто? Сколько ему лет и пробег? Чем не нормальна веста? Зачнм ее было покупать в таком случае.? А глпвное, зпчнм нужго было ждать 3 года и грызть кактус?
cthulhu123:1903907:уже стопитцот раз поднимают люди этот холивар. Уже давно все разрезали и проверили и сравнили. Нет там никакого трэша, все равно делается из тех же компонентов, что и остальные фильтра других производителей. И с качеством там все давно уже в порядке. Не разносите эту чушь по просторам тырнета. Если не верите на слова- Гуголь в помощь
Смишные эти скрепостанцы
![]()
Мне не нужен гуголь, чтобы знать из чего собрана моя Веста и что в ней уже сломалось. Принципиально не чиню её "оригиналом", потому что это мартышкин труд. Менять одну некачественную деталь на другую такую же - это глупо.Добавлено спустя 20 минут 11 секунд1903907:Так зачем покупали тогда, если она такая ужасная?
Абисняю на пальцах:
Весту покупают, потому что это самое дешевое предложение на рынке. Всякие Гранты и Равоны отпадают, потому что это не машины с точки зрения типичного беларуса.
Если в ней что-то ломается, то это можно поменять на что-то качественное и беспроблемное.
Проблема в том, что на Ладу не всегда есть эти качественные аналоги, напр. катушки зажигания, бензонасос, водяная помпа.
А зачем ее чинить не оригиналом за деньги, если всн безьпроблем меняется на оригинал по гарантии. Ах, да забыл..... там же контрафает залит и фильра стоят такие же. Какая нафиг гарантия , если даже на нее денег нет.
Вот тут человек поднял тему шруса на Весту CVT. Ты утвеждаешь что это дешманская повозка и стоят так вместо компонентов какахи скрепнутые, которые ты меняешь на качественные нонейм аналоги превосходящие качеству оригинал. Ну ок. Двигатель там Рено-Ниссан, коробка Жатко японская, тормозная TRW, блок эбу Бош, в остальном сплошное Валео. Можешь сказать на что ты меняешь эти некачественные скрепнутые узлы и агрегаты? Может хватит уже оправдывать свою бедность за счет "некачнственного" автомобиля и признатся хоть самому себе, что ты тупо не тянешь даже это "самое дешевое предложение на рынке"
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17103 |
17 лет на сайте Город:
|
Какой олегарх в ветку пожаловал. Один раз ТО у дилера сделал и сразу получил право всех нищебродить. ![]()