Ответить
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 21:15
    dendare:

1903907:

Со своей машиной вы вольны делать все что угодно. Может хоть промывать бензином маслянный фильтр и назад ставить. Только потом не рассказывайте что "ластачка у агни", когда продавать будете. еще и вам могу повторить, если нет денег на достойное обслуживание оригиналом, не покупайте таких дорогих машин. Ну и задайте себе просто вопрос, какого качества будет китайский фильтр, если его нужно произвести, продать оптовику, привезти, растаможить, продать мелкому продавцу с учетом всех затрат и навара. Мелкий продаст в розницу со своим наваром и все это 9 рублей.

Вот спасибо!
    Сразу же видно, что пришел специалист все по полкам расставил.
    А то сидят тут нищеброды - набрали этих дорогущих Вест и вещают кто про что.
    А вы давно стали хозяином жизни, поймав удачу за хвост и стали счастливым обладателям Лады?

Лада веста, в принципе весьма добротный и дешевый автомобиль с дешевым обслуживанием оригиналом и у дилера. Зачем выдумывать велосипед быть каким-то чмошником и лепить горбатого каким-то калечным китаем? А потом кричать о том что лада веста хреновый и разваливающийся на ходу автомобиль?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 29 апреля 2022 21:19
    1903907:

у дилера

Я вот к дилеру так ни разу и не съездил :-?

Решил, что нефиг кормить жирных котов.

Шэф-пилот
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 21:20
    AKBAR:

я три дня за вами бежала, чтобы сказать как вы мне безразличны

Ты путаешься уже. То нет желания общаться, но не ответить не можешь. Просто ты туповат, вот и все. Поэтому в 2х соснах и запутался :lol:

Послушая внимательно, островатый ты наш. Ты там сам собой разговариваешь и разговаривай дальше. Повторю для альтернативно одаренных, общаться с глупым человеком, который сам это доказал, но потом все подтер за собой, у меня нет никакого желания. И не нужно ко мне приставать со своими глыпыми и примитивными попытками поспорить ради того чтобы очередной раз доказать свою глупость

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 29 апреля 2022 21:32

[censored by Grace-o]

Ай)
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 21:39

[censored by Grace-o]

конверт:

1903907:

у дилера

Я вот к дилеру так ни разу и не съездил :-?

Решил, что нефиг кормить жирных котов.

Ну если вы считаете, что лучше кормить жирных барыг контрафактом, то такие случаи тоже имеют место быть. Я вот терпеть не могу всяких личностей, которые мне пытаются впарить фуфло, при это м еще и задорого. Сколько стоит замнить масло " у проверенного гаражника" неизвестно жидкостью и фильтром? У дилера 120р, масло оригинальное, оригинальный фильтр и работа. С ожиданием в чистоте на диване с кофем. А ну кофе еще 3-5 рублей. Делайте выводы, кого вы кормите

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 29 апреля 2022 21:52

Во раздул проблему. Замена масла-10р. Масло и фильтр свои. Кнехт, манн, пурф итп будут намного лучше, чем «оригинальный» фильр ливны. Масло у офиц дилера марки не купить, это нужно быть реально тупеньким. Таких лохов и разводят дилеры :super:

Ай)
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 21:56

[censored by Grace-o]

• Док84 Member
    офлайн
    Док84 Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #1009187

Написать сообщение

138
    # 29 апреля 2022 21:57

AKBAR, 1903907, Как говорил кот Леопольд : Давайте жить дружно! (с)

DV
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11836

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11836
    # 29 апреля 2022 22:02
    1903907:

Ну если вы считаете, что лучше кормить жирных барыг контрафактом, то такие случаи тоже имеют место быть. Я вот терпеть не могу всяких личностей, которые мне пытаются впарить фуфло, при это м еще и задорого. Сколько стоит замнить масло " у проверенного гаражника" неизвестно жидкостью и фильтром? У дилера 120р, масло оригинальное, оригинальный фильтр и работа. С ожиданием в чистоте на диване с кофем. А ну кофе еще 3-5 рублей. Делайте выводы, кого вы кормите

Так Лада давно у вас?
    Так и не ответили.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11827

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11827
    # 29 апреля 2022 22:02

[censored by Grace-o]

Ай)
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5481

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5481
    # 29 апреля 2022 22:09 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    1903907:

с дешевым обслуживанием оригиналом и у дилера.

А ха-ха. Эти криворукие диллеры даже фильтр нормально поставить не могут.

1903907:

У дилера 120р, масло оригинальное, оригинальный фильтр и работа.

Какой маслянный фильтр лучше, ливны, MAN, или может knecht? А какой из них оригинал?

Что подразумевается под оригинальным маслом? Чем оно лучше лукойла генезис армотек? Почему лозанж и ардера всегда указывают, что залили 4.4л, когда по факту при 4л уровень выходит по верхнюю метку?

Может хватит тут свои бредни нести про оригинал и дилеров. Нравиться обслуживаться у них втридорога - вперед и с песнями, непонятно зачем другим это мнение так навязывать?

Зы по поводу ШРУСов нужно быть очень недалеким, что бы утверждать, что GKN\Spidan\Lobro будут хуже оригинала. Даже Патроновские ходят отлично и без нареканий.

• 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 22:39
    poseydon:

1903907:

с дешевым обслуживанием оригиналом и у дилера.

А ха-ха. Эти криворукие диллеры даже фильтр нормально поставить не могут.

1903907:

У дилера 120р, масло оригинальное, оригинальный фильтр и работа.

Какой маслянный фильтр лучше, ливны, MAN, или может knecht? А какой из них оригинал?

Что подразумевается под оригинальным маслом? Чем оно лучше лукойла генезис армотек? Почему лозанж и ардера всегда указывают, что залили 4.4л, когда по факту при 4л уровень выходит по верхнюю метку?

Может хватит тут свои бредни нести про оригинал и дилеров. Нравиться обслуживаться у них втридорога - вперед и с песнями, непонятно зачем другим это мнение так навязывать?

Зы по поводу ШРУСов нужно быть очень недалеким, что бы утверждать, что GKN\Spidan\Lobro будут хуже оригинала. Даже Патроновские ходят отлично и без нареканий.

ну давайте по порядку.
    Вам лично дилер не смог фильтр поставить ровно, или в Гаражах рассказали?

Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем, так как прошел испытания и полностью соответствует параметрам системы смазки (подачи воздуха, фильтрации)

С оригинальным масло также как и с фильтром. Хотите лить Лукойл, лейте, если есть допуск. Лукойл в России официально заливает дилер Вага в гарантийные авто. У нас дилера Лада, на сколько я знаю, заливают шел и Кастрол. По крайней мере Лозанж является официальным поставщиком Кастрола и я при любом раскладе предпочту залить это масло, чем купленное Кастрол на стороне еще и дороже.

Масла на замену по регламенту нужно 4,4 или 3,2 литра в зависимости от картера. Столько и заливают. В отличии от гаражей, не трудно догадатся что 400 грамм отработки у вас осталось в двигателе.

Я привел стоимость замены оригинального масла кастрол + оригинальный фильтр+шайба+работа+120р. Может ответить за ваши слова про " Нравиться обслуживаться у них втридорога - вперед и с песнями, непонятно зачем другим это мнение так навязывать" и привести пример стоимости масла и маслянного фильтра, а также стоимость работ за все в три раза дешевле, а именно за 40р, только с реальными доказательствами?

Я не знаю куда ходят Патроговские ШРУСЫ, но человек попросил помощи с ШРУСОМ на 1,6 CVT. я ему помог надеюсь, предоставив оригинальный номер и где поискать и за цену в ТРИ РАЗА дешевле чем у дилера. От вас всех только вылилась тона дерьма и ниграмма полезной информации по этому поводу.

Если такой умный предоставь человеку инфу по шрусам GKN\Spidan\Lobro для его автомобиля. А заодно сообщи какой ларек является официальным импортером в нашу страну этого добра и есть ли этот ларек в списке оф импортеров на сайте этих производителей и какая гарантия и кем предоставляется?

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7632
    # 29 апреля 2022 22:47
    1903907:

Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем, так как прошел испытания и полностью соответствует параметрам системы смазки (подачи воздуха, фильтрации)

Нет. Это не так работает. :D
    Производитель рекомендует самое дешевое ражно, на котором мотор не ляжет. Цель удешевление и максимальная локализация. Особенно это актуально сейчас, когда лады начнут делать из говна и палок, оригинальных само собой.
    Аналоги будут гораздо качественнее, чем оригинал.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 29 апреля 2022 22:47
    1903907:

Зачем выдумывать велосипед быть каким-то чмошником и лепить горбатого каким-то калечным китаем?

Конверт, это про Вас? :D
    А я вот считаю, что, любая кетайская зч будет не хуже чисто скрепной оригинальной :) Там же половина комплектующих из овна и палок расейских...

Добавлено спустя 44 секунды

cthulhu123:

Абсолютно верно, автотаз на качество - чхать с заколдованное места :)

• 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 22:48
    dendare:

1903907:

Так Лада давно у вас?
    Так и не ответили.

А марка авто, которые есть у меня во владении могут как-то повлиять на ваше мировозрение? Наличие недвижимости и в каких районах, не интересует? В каких банках счета и сколько на них?

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 29 апреля 2022 22:51
    1903907:

Сколько стоит замнить масло " у проверенного гаражника" неизвестно жидкостью и фильтром? У дилера 120р

У дилера 300 и 400 рублей, через раз.
    У гаражника мне обходилось в 75-80 за всё.

Шэф-пилот
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 22:55
    cthulhu123:

1903907:

Нет. Это не так работает. :D
    Производитель рекомендует самое дешевое ражно, на котором мотор не ляжет. Цель удешевление и максимальная локализация. Особенно это актуально сейчас, когда лады начнут делать из говна и палок, оригинальных само собой.

Точно, именно поэтому ВАГ рекомендует лить во все свои новые авто Лукойл, а Лада дешевый Кастрол и Шелл)))). Самое дешевое ражно на котором не ляжет мотор никак не может быть использовано, так как есть гарантийные обязательства и проблемы связанные с дешевым рожном в гарантийный период, могут запросто в несколько раз перекрыть прибыль от продаж авто в целом. максимальная локализация это не цель, а условие. И в этом нет ничего плохого. Но вот сейчас , да, что будет с авто и из чего их будут собирать большой вопрос. поэтому там все колом стало и когда начнут они сами не понимают. А в модификации лада СВТ вообще не особо то много чего российского есть.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 29 апреля 2022 22:56
    I_Am_Vegan:

Конверт, это про Вас?
    А я вот считаю, что, любая кетайская зч будет не хуже чисто скрепной оригинальной Там же половина комплектующих из овна и палок расейских...

А что у меня китайского? Машина не ломалась даже. :-?

Колодки только Патрон и всё. Так это нормальные колодки оказались.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

1903907:

Наличие недвижимости и в каких районах, не интересует? В каких банках счета и сколько на них?

Всё интересует. Тут серьёзная организация.
    С документальным подтверждением! :znaika:

Шэф-пилот
  • 1903907 Junior Member
    офлайн
    1903907 Junior Member

66

9 лет на сайте
    пользователь #1903907

Написать сообщение

66
    # 29 апреля 2022 22:59
    конверт:

1903907:

Сколько стоит замнить масло " у проверенного гаражника" неизвестно жидкостью и фильтром? У дилера 120р

У дилера 300 и 400 рублей, через раз.
    У гаражника мне обходилось в 75-80 за всё.

Еще раз для особо одаренных. на Лозанже замена масла кастрол+оригинальный фильтр+ работа 120р. Это легко проверить. на днях на спор узнавал. Теперь конкретно приведите пример какое масло и сколько стоит, сколько стоит фильтр, копеечную шайбу опустим, хоть ее и нужно менять при каждой смене масла, и сколько работа. Эфемерные "мне обходилось 75-80" красноречиво говорит о том, что вы мягко говоря звездите полную фуету

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7632
    # 29 апреля 2022 22:59

1903907, это наши дилеры льют шелл и кастрол. А с завода там Роснефть.
    На дешёвом рожне мотор не ляжет, потому что оно прошло испытания.

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда