poseydon:
1903907:
с дешевым обслуживанием оригиналом и у дилера.
А ха-ха. Эти криворукие диллеры даже фильтр нормально поставить не могут.
1903907:
У дилера 120р, масло оригинальное, оригинальный фильтр и работа.
Какой маслянный фильтр лучше, ливны, MAN, или может knecht? А какой из них оригинал?
Что подразумевается под оригинальным маслом? Чем оно лучше лукойла генезис армотек? Почему лозанж и ардера всегда указывают, что залили 4.4л, когда по факту при 4л уровень выходит по верхнюю метку?
Может хватит тут свои бредни нести про оригинал и дилеров. Нравиться обслуживаться у них втридорога - вперед и с песнями, непонятно зачем другим это мнение так навязывать?
Зы по поводу ШРУСов нужно быть очень недалеким, что бы утверждать, что GKN\Spidan\Lobro будут хуже оригинала. Даже Патроновские ходят отлично и без нареканий.
ну давайте по порядку.
Вам лично дилер не смог фильтр поставить ровно, или в Гаражах рассказали?
Лучше тот фильтр , который рекомендован к установке производителем, так как прошел испытания и полностью соответствует параметрам системы смазки (подачи воздуха, фильтрации)
С оригинальным масло также как и с фильтром. Хотите лить Лукойл, лейте, если есть допуск. Лукойл в России официально заливает дилер Вага в гарантийные авто. У нас дилера Лада, на сколько я знаю, заливают шел и Кастрол. По крайней мере Лозанж является официальным поставщиком Кастрола и я при любом раскладе предпочту залить это масло, чем купленное Кастрол на стороне еще и дороже.
Масла на замену по регламенту нужно 4,4 или 3,2 литра в зависимости от картера. Столько и заливают. В отличии от гаражей, не трудно догадатся что 400 грамм отработки у вас осталось в двигателе.
Я привел стоимость замены оригинального масла кастрол + оригинальный фильтр+шайба+работа+120р. Может ответить за ваши слова про " Нравиться обслуживаться у них втридорога - вперед и с песнями, непонятно зачем другим это мнение так навязывать" и привести пример стоимости масла и маслянного фильтра, а также стоимость работ за все в три раза дешевле, а именно за 40р, только с реальными доказательствами?
Я не знаю куда ходят Патроговские ШРУСЫ, но человек попросил помощи с ШРУСОМ на 1,6 CVT. я ему помог надеюсь, предоставив оригинальный номер и где поискать и за цену в ТРИ РАЗА дешевле чем у дилера. От вас всех только вылилась тона дерьма и ниграмма полезной информации по этому поводу.
Если такой умный предоставь человеку инфу по шрусам GKN\Spidan\Lobro для его автомобиля. А заодно сообщи какой ларек является официальным импортером в нашу страну этого добра и есть ли этот ларек в списке оф импортеров на сайте этих производителей и какая гарантия и кем предоставляется?