Lonewolf:ililili:Скажу по секрету, что в Стоубцах трусы наверняка покупают в Светофоре - там дешевле.
Вы определитесь - вам
белорусские брендыили секонды соСветофорами.
так лучше?
Lonewolf:ililili:Скажу по секрету, что в Стоубцах трусы наверняка покупают в Светофоре - там дешевле.
Вы определитесь - вам
белорусские брендыили секонды соСветофорами.
так лучше?
ililili:так лучше?
Нет. Начали за здравие - кончили за упокой:
FollGer:Где что есть? Недавно был в Берестовице и Свислочи. Где там есть магазины с одеждой беллегпрома? В Берестовице похоже вообще ничего нет. В прошлом году проезжал по Щучину в разных направлениях. Не видел там магазинов отечественных брендов.
Рыгорсан:Mig7:2407143:хочется верить, что у нас такие тоже выращивают )
интересно есть ли такие отечественного производителя в продаже?
я бы купил на пробуПатиссоны у нас вообще не в почете у огородников. По сути ничем не отличаются от кабачков, по вкусовым и кулинарным качествам,а выращивать их гораздо сложнее. И если перезревший кабачок можно хоть в икру перетереть,то перезревший патиссон не получится. Это все равно ,что опилок с березы напилить.
В старые дачные времена моя мама на одной грядке высаживала пару кабачков, несколько патиссонов и несколько тыкв. Получались очень веселые "уродцы" -- размером с кабачок, формой -- с патиссон, цветом -- в тыкву. Было вкусно все из них -- и икра, и оладьи, и просто кусочками тушеные.
Lonewolf:ililili:так лучше?
Нет. Начали за здравие - кончили за упокой
Упокой у каждого свой. Мой упокой не обязательно должен совпадать с вашим.
ililili:Упокой у каждого свой. Мой упокой не обязательно должен совпадать с вашим.
Тогда не влезайте в чужой упокой. Обсуждайте свой.
Lonewolf:ililili:Упокой у каждого свой. Мой упокой не обязательно должен совпадать с вашим.
Тогда не влезайте в чужой упокой. Обсуждайте свой.
вы в интырнете, очнитесь.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8323 |
10 лет на сайте Город:
|
FollGer:Где что есть? Недавно был в Берестовице и Свислочи. Где там есть магазины с одеждой беллегпрома? В Берестовице похоже вообще ничего нет. В прошлом году проезжал по Щучину в разных направлениях. Не видел там магазинов отечественных брендов.
Ну так возьмите помещение в аренду, сделайте там ремонт, поставьте туда торговое оборудование, посадите персонал, закупите партию и продавайте.
Ой, а шо такое? Нерентабельно?
какая неожиданность (нет)
следите за руками
вы хотели производителей РБ. Они есть у нас
Вы хотели одежду. Ок. Рандомно тыкнем на категорию "рубашки"
и это далеко не все отечественное. Это только маленькая часть.
Покупай - не хочу
А теперь перенесите в офлайн. Кто будет держать в деревне в физическом магазине такую номенклатуру, не говоря уже про размерные ряды? Чтобы что? Чтобы одна бабка раз в год купила?
Печально что считать умеют не все( зато требовать - каждый
В Гиппо сегодня завезли белорусские арбузы. Небольшого размера,без полосок.Чисто темно -зеленые.Цена 1,98 за кг. Взять пока не рискнул.
Рыгорсан:В Гиппо сегодня завезли белорусские арбузы. Небольшого размера,без полосок.Чисто темно -зеленые.Цена 1,98 за кг. Взять пока не рискнул.
Побрезговал? Правильно! Здоровье дороже. Лучше перестраховаться чем потом травануться нитратами, нитритами, гербицидами, пестицидами.
Рыгорсан:Взять пока не рискнул.
а почему?
dalekifrost:Лучше перестраховаться чем потом травануться нитратами, нитритами, гербицидами, пестицидами.
их же проверяют в сэс жесточайше
Mig7:их же проверяют в сэс жесточайше
значыць дрэнна правераюць, раз клиент побрезговал и взять пока не рискнул.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:В Гиппо сегодня завезли белорусские арбузы. Небольшого размера,без полосок.Чисто темно -зеленые.Цена 1,98 за кг. Взять пока не рискнул.
Я бы такое тоже взять не рискнул. Похоже на некие химические / парниковые... Сколько видел арбузов, но "без полосок" мне вообще на глаза не попадались.
Путем длительнейших поисков (но я искал только в пачках), я нашел среди беларуских сыров более менее съедобный. Это Голландский премиум Молочного мира.
Что весьма странно и нетипично, уже 4 месяца я его ем каждый день и он абсолютно одинаков по всем параметрам.
Avanturist:Рыгорсан:В Гиппо сегодня завезли белорусские арбузы. Небольшого размера,без полосок.Чисто темно -зеленые.Цена 1,98 за кг. Взять пока не рискнул.
Я бы такое тоже взять не рискнул. Похоже на некие химические / парниковые... Сколько видел арбузов, но "без полосок" мне вообще на глаза не попадались.
а чего не наколдованные?
арбузов, на секундочку, минимум 20 сортов. и даже не надо быть ботаником, чтобы это знать. загуглить может хоть маляр, хоть филолог
А с год назад, я спрашивал у директора магазина санта, почему их сыр из одной партии отличается по цвету от желтого до ярко оранжевого))
Больше красителя бахнули, сказала. На номер партии и дату фасовки сказала не смотреть. Типа ничего общего с действительностью))
2343774:я нашел среди
беларускихбелорусских сыров более менее съедобный.
Что значит "из белорусских сыров нашёл только более менее съедобный"? Белорусские сыры по твоему несъедобные почти все? То есть по твоему получается, что все белорусские сыры настолько паскудного и отвратительного качества, что их даже есть нельзя? Ведь по твоему они несъедобны!
Меня такими сосед по даче угощал. Очень вкусные! Скоро свои буду собирать. Мои в прошлом году были не очень 3,5 из 5.
dalekifrost:2343774:я нашел среди
беларускихбелорусских сыров более менее съедобный.Что значит "из белорусских сыров нашёл только более менее съедобный"? Белорусские сыры по твоему несъедобные почти все? То есть по твоему получается, что все белорусские сыры настолько паскудного и отвратительного качества, что их даже есть нельзя? Ведь по твоему они несъедобны!
Именно так. Причем что интересно, они разительно отличаются один и тот же в разных покупках
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8323 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Сколько видел арбузов, но "без полосок" мне вообще на глаза не попадались.
пещерный человек, что сказать
косточек нет, полосок нет
50% сахар, 50% мёд