Alex_UssR:
Там реальных будет 1.5кВт (по кубатуре - 51.7см3). Это все равно много. Т.е. любую траву возьмет.
Из минусов - в Весту еле-еле влезает. Я вез коробку со штангой - от пластика около проема багажника (в итоге свалилась ниже) до спинки переднего правого сиденья - сантиметров 15ть оставалось. Надо будет откручивать мотор. Ну мб и с ним влезет - не пробовал и вряд ли буду.
Второй минус - прожорливость. Эта характерная фича всякого бюджетного
Попутно - масложор, надо смесь 1к25 разводить (все фирменное 1:40 или 1:50). Купил на заправке Нафтан 2т супер - на ойл-клубе писали, что нагара минимум дает.
Не влазит в весту - может под углом вверх вбок ее ставить?
У меня в универсал не влазит и под углом висит над краем заденего сидения барабан с леской.
А хотя если половину сидения сложить - влезет, но мне было лень.
Откручивать движек мне было бы еще более лениво.
Или в седане возил ее в багажнике - тогда сзади торчит и багажник надо подвязывать веревкой или проволокой к низу.
брал в ~2008 г на жданах какую-то желтую китайскую 35см3 за примерно такое же по валюте ~70-80$.
3-4 раза в год в деревне 15-25 соток покосить. 35см3 по переросшей траве мощи маловато, 50см3 будет то что надо.
Масло лукойл 2Т банок 5 купил, уже полбанки только осталось.
Ничего за 12лет с косой не произошло. Ни карб не чистил, и 1/3 бака на след год в ней оставлял, ни свечу ни снимал. Смесь у меня 1:25, но я 1:30 заливал. А, и раз в год в нижний редуктор добавляю серую смазку для шрузов от ВАЗ2110, купленную еще в начале 2000х, она куда-то немного уходит.Ну еще пластмассовый барабан для лески сточился, года 4 назад менял, новый купил и поставил, долларов 5 стоил (второй про запас купил). Они там разной резьбы бывают ~М12 и ~М14 (надо смотреть перед покупкой барабана, или снять и магазин привезти и сравнить), у меня меньший, а на 50см3 возможно побольше.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
dendare:
А совсем-совсем надо оригиналом?
Или может какой фильтр другой можно из аналогов или что еще другое?
Ну, чтобы подбить кассу так сказать
У меня в старые машины (не Веста) Ливновские масло фильтра (из начала 2000 есть запас) подходят для ваз классики и по размеру и по резьбе. Раскурочивал отработанные их и какой -то дешевый импортный (марку чтобы не антиреклама не буду писать) что в РБ.
Ливна больше в 1.5 раза по размеру и длине, в мне в двигетели влазит без проблем. В Ливне бумаги гораздо больше, по идее на больше км хватит.