Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
pioner1313, коль нравится - бери и не раздумывай
Но колесная бензинка тоже нужна.
Grinsh:может есть у кого знакомые хорошие строители?
Здесь каждый сам себе строитель
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70
Доехали домой. Все целые. По дороге свозил в зоопарк, покормил мороженным. Сейчас пивка попьем и по подоконникам.
Григорьевич:Matilda70
Доехали домой. Все целые. По дороге свозил в зоопарк, покормил мороженным. Сейчас пивка попьем и по подоконникам.
А чего ты моих не забрал?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Matilda70
Некуда было грузить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, таких даже не видел. Были с поролоном внутри и пластиковыми чашками, крепкие и дешевые. Такие и купил.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:Спокойно , она легко восстанавливается
Спасибо, давно хотела ее купить, но боязно что вымерзнет, столько уже разных растений не выжило ...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, таких даже не видел. Были с поролоном внутри и пластиковыми чашками, крепкие и дешевые. Такие и купил.
Я такие и хотел. Вроде даже называются для плиточников. Не судьба.
Григорьевич:yury_by:Григорьевич, таких даже не видел. Были с поролоном внутри и пластиковыми чашками, крепкие и дешевые. Такие и купил.
А чего не пождал? Я завтра отгружаю , пятница на приход
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:yury_by:Григорьевич, таких даже не видел. Были с поролоном внутри и пластиковыми чашками, крепкие и дешевые. Такие и купил.
А чего не пождал? Я завтра отгружаю , пятница на приход
Так полетел Matilda70 спасать. У нее дачная ломка. На раздражители не реагирует. Арбузы в кошик сложила, сидит в одежде на часы смотрит, минуты до пятницы считает.
Григорьевич:Я такие и хотел. Вроде даже называются для плиточников. Не судьба.
Слетай за вторыми к galka68. Эти будешь использовать для мягкого напольного покрытия, а пластиковые - для бетона. Много спецовки не бывает
Nkassandra:Есть неплохое видео на ютюбе, канал vogorode.pro, там так и называлось что можно сажать в одной теплице. Покажите жене.
Спасибо, посмотрим
Швейка:что огурцы надо отделить от помидоров
про отделение перцев я ничего не писала
Огурцы и перец на одной стороне, помидоры - на другой
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Я такие и хотел. Вроде даже называются для плиточников. Не судьба.
Слетай за вторыми к galka68. Эти будешь использовать для мягкого напольного покрытия, а пластиковые - для бетона. Много спецовки не бывает
Мне теперь надо минимум неделя, что бы придти в себя после города.
Как вы там живете. Пойду баньку растоплю, буду асфальт с себя соскребать.
Григорьевич:yury_by:Григорьевич:Я такие и хотел. Вроде даже называются для плиточников. Не судьба.
Мне теперь надо минимум неделя, что бы придти в себя после города.
Как вы там живете. Пойду баньку растоплю, буду асфальт с себя соскребать.
Отложить на неделю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68,
Ты фуру по накладной на мой адрес отправь. Знающие люди говорят.
yury_by:Много спецовки не бывает
Григорьевич:galka68,
Ты фуру по накладной на мой адрес отправь. Знающие люди говорят.
yury_by:Много спецовки не бывает
Только на Ип если)), частным лицам не осуществляю доставку
Григорьевич:Как вы там живете.
Все просто У вас город, а у нас город. По вашим меркам - деревня
А как ваши местные живут не знаю. Тесно же
Чем нравятся стройгиперы - отсутствием масс: сколько тех застройщиков, единицы... Недавно зашел в торговый центр за курткой. Чуть не придавили. Езжу только по кольцевой, в центре нашего ма-а-аленького города не был уже 7 лет.
Григорьевич:Matilda70
Мне главное - движуха)
Хоть на одну коробку убавилось- и то полегче грузиться будет
Меня в прошлом году по дороге на дачу гаишник остановил. Кошка орет в переноске, рассада под потолком колосится, он посмотрел и забыл, что хотел спросить.
galka68:Григорьевич:Matilda70
Григорьевич, правильно этой Галке)))
Ты с ней, как она со мной))
Matilda70, ты же знаешь, маршрут поменялся ((( работа-лечебное заведение-дом и так уже вторую неделю(((