Хто купляу сёлята бяларуския гарбузы? Вельми смашныя? Падзялитеся вопытам яки сорт куплять?
2407143:
2407143:
А это точно беларуское? А то в магазинах пока что тыквы только из ЮАР видел.
К вопросу про секонд. Вы за кольцевую выезжаете? В деревнях нет магазинов с одеждой и обувью. Только секонд. Как исключение видел магазинчики с жутким дерьмом из азии и россии. Но их единицы. А о хоть каком-то качестве и вспоминать не стоит. В 90е на рынках лучше продавали. Во многих городках аналогично. Или рынок пару дней в неделю с товаром с садовода или секонд. И всё. Я даже не представляю где те свои проценты беллегпром реализует. Может они эти проценты от цен считают? Не от количества точно. Даже в городах побольше практически нет магазинов с отечественной одеждой. Обувь ещё как-то держится. Хотя китайский белвест не знаю куда по статистике идёт.
FollGer:А это точно беларуское?
хочется верить, что у нас такое тоже выращивают )
FollGer:Я даже не представляю где те свои проценты беллегпром реализует.
Висит всякая одежда в универмагах. Заходишь как в музей, шагами стараешься тишину не нарушать.
й
2407143:хочется верить, что у нас такие тоже выращивают )
интересно есть ли такие отечественного производителя в продаже?
я бы купил на пробу
FollGer:Я даже не представляю где те свои проценты беллегпром реализует.
в деревнях, может, и нет, а вот в райцентрах есть все в поселках городского типа - тоже.
Mig7:2407143:хочется верить, что у нас такие тоже выращивают )
интересно есть ли такие отечественного производителя в продаже?
я бы купил на пробу
Патиссоны у нас вообще не в почете у огородников. По сути ничем не отличаются от кабачков, по вкусовым и кулинарным качествам,а выращивать их гораздо сложнее. И если перезревший кабачок можно хоть в икру перетереть,то перезревший патиссон не получится. Это все равно ,что опилок с березы напилить.
Рыгорсан:Патиссоны у нас вообще не в почете у огородников.
жаль
польские ел
и красиво и вкусно
пора и нашим осваивать
leksi1993:FollGer:Я даже не представляю где те свои проценты беллегпром реализует.
в деревнях, может, и нет, а вот в райцентрах есть все в поселках городского типа - тоже.
Да ладно Молодечно. Где что есть? Недавно был в Берестовице и Свислочи. Где там есть магазины с одеждой беллегпрома? В Берестовице похоже вообще ничего нет. В прошлом году проезжал по Щучину в разных направлениях. Не видел там магазинов отечественных брендов. Про ПГТ промолчу. Там только продукты в скудном ассортименте. И какие-нибудь мелкие магазины от ИП. Я не знаю что там можно купить. А вот вывески секонда очень часто вижу. Про магазины с одеждой и обувью на селе не надо фантазировать. Нет там их.
FollGer:В прошлом году проезжал по Щучину в разных направлениях. Не видел там магазинов отечественных брендов.
Марк Формель, Чарауница. Навскидку.
FollGer:Про магазины с одеждой и обувью на селе
А должны быть?
FollGer:Молодечно. Где что есть?
а я что, в Молодечно нахожусь? даже не была там ни разу и не собираюсь гугл говорит, что Марк Формель аж 3 магазина, свитанак, калинка, уверена, полно еще чего-нибудь.
FollGer:Про магазины с одеждой и обувью на селе не надо фантазировать.
так не фантазируйте где вы на селе секонды на каждом шагу видели?
Lonewolf:FollGer:В прошлом году проезжал по Щучину в разных направлениях. Не видел там магазинов отечественных брендов.
Марк Формель, Чарауница. Навскидку.
Трусы/носки. Что ещё? И это навскидку. А в реале что?
Lonewolf:FollGer:FollGer:Про магазины с одеждой и обувью на селе
А должны быть?
А там не люди живут? Им не надо? И деревни есть не только с одной улицей.
leksi1993:FollGer:Молодечно. Где что есть?
а я что, в Молодечно нахожусь? даже не была там ни разу и не собираюсь гугл говорит, что Марк Формель аж 3 магазина, свитанак, калинка, уверена, полно еще чего-нибудь.
Ну давайте оденем мужика на работу на все четыре сезона в этих магазинах. Что получится? Не рабочую одежду, просто туда доехать и домой вернуться.
leksi1993:так не фантазируйте где вы на селе секонды на каждом шагу видели?
Где у меня про каждый шаг? Но они есть в сельской местности. И их много. А других с подобным ассортиментом единицы. Строительные и хозяйственные есть. Одеться негде.
ililili:Lonewolf:Чарауница
цэ ж ювелирка?
Белье и купальники
FollGer:А в реале что?
А в реале то, что я написал. Плюс 2 рынка + ТЦ, в которых могут продавать все остальное.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
ililili:Lonewolf:Белье и купальники
очэнь нужная в условных Стоубцах вещь.
В столбцах не носят трусы?
DeathInfector:ililili:Lonewolf:Белье и купальники
очэнь нужная в условных Стоубцах вещь.
В столбцах не носят трусы?
Непременно из Чарауницы носят Скажу по секрету, что в Стоубцах трусы наверняка покупают в Светофоре - там дешевле.
ililili:Скажу по секрету, что в Стоубцах трусы наверняка покупают в Светофоре - там дешевле.
Вы или крестик снимите или трусы оденьте определитесь - вам белорусские бренды или секонды со Светофорами.