Купил косилку - в Оме 520S Sato. На акции за 199.99р
Обычный китаец. Вечером буду обкатывать-смотреть. Хускварна 128р - 950р лежит. Такое себе счастье) Даже киловатта нету.
Штанга в коробке, влезла - я думал фиг в салон войдет без бубна... Нет - сложил правую спинку, кинул коврик на оную (чтобы не вымазать пыльной коробкой) и даже до сидушки не достала.
Но Калина в этом плане по-лучше будет - там сиденье заднее, складывается в два этапа - подпопник падает вперед и ложится на спинку переднего сиденья, а уже сверху падает спинка. По-длине не знаю (ну мб кресло вперед сдвинуть пришлось бы), но тоже бы штанга косы влезла.
Добавлено спустя 35 секунд
cthulhu123:
Обращайся, всегда помогу вумным советом
Повышаю тебя до звания "генерал ясен гуй".
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
dengrodno:
Да, и в этом списке веста выше дастера.
Только в твоих влажных фантазиях) Полный привод и дизель - идеальная машина для дачи-деревни-рыбалки-охоты.
Покатайся по-таким дорогам и Весту твою, в мешок веником соберешь.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
cthulhu123:
Меня вот например летом ожидает увлекательное снитие КПП и замена сцепления (пробуксовывает похоже), выхлопную может поменяю на паука (без нейтрализатора мерзко дизелит), прошивка на евро-2 чтобы ДжекиЧана потушить. По кузову уже вопросы есть, тут знающие люди говорят, что скора капот отвалится
Нашел бы кат на разборке. Емае...
Сколько сцепление прошло?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
cthulhu123:
Там 4х4 самый настоящий и совсем не на бумаге. Веста, несмотря на клиренс, как ни крути на переднем приводе далеко не уедет.
Дело не в клиренсе - у нее база слишком длинная. В итоге угол вьезда-сьезда такой, что ты на любом бугре сядешь днищем.
В том и соль мелкого дУстера - он изначально спроектирован для тяжелых условий бездорожья. И муфта заднего привода там мощная.
Это реально Нива, но без всего вот этого воя-гудения и расхода до 20л на сотку)
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
конверт:
если вопрос в цене топлива, то пропан = дизелю
И тут юмор в том, что паровозом идет отменная тяга на низах)
cthulhu123:
все на музыкальной тазо-механике пасиба-не-надо
Звуки ей можно простить - это дело пятое... А вот как включаются 1-2 передачи... Это реально трэш. Вроде бы на ходу нормально, но часто - есть ступенька, которая не дает вообще включить передачу. Надо дергать рычагом туда-сюда, чтобы включить.
Это просто люто вымораживает.