Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7653

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7653
    # 24 августа 2020 22:48 Редактировалось zgoda, 1 раз.

А1-тариф корпорация- 70 % контактов А1
    Брал тариф лайф сто для интернета- в итоге в минске более менее, местами вообще опа Е, да :o , в минске Е за столицей вообще полный "E" .....тся, в крупных районах можно офигенно на 4g, далее перемещаемся на дачу, подходим к вышке лайф и ... о чудо, на телефоне Е, это просто ехренительно. В итоге переходим на МТС и наслаждаемся скоростью(в разы больше лайфа и стабильнее), наслаждаемся покрытием в РБ, приходится путешествовать по РБ ввиду синдрома "караника", на даче все гууд, даже видео. Ах да, на даче две вышки. МТС и лайф. В итоге лайф думаю чернометальщики сдадут на лом :D ,ну честно, нафига она там только для связи. Многим, да и большинству, дачникам нужен интернет, нахуха там там вышка лайф только для связи, если ни одного человека на даче не знаю кто подключен к лайф :-?

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 24 августа 2020 23:36
    zgoda:

Брал тариф лайф сто для интернета- в итоге в минске более менее, местами вообще опа Е, да :o , в минске Е за столицей вообще полный "E" .....тся, в крупных районах можно офигенно на 4g, далее перемещаемся на дачу, подходим к вышке лайф и ... о чудо, на телефоне Е, это просто ехренительно. В итоге переходим на МТС и наслаждаемся скоростью(в разы больше лайфа и стабильнее), наслаждаемся покрытием в РБ, приходится путешествовать по РБ ввиду синдрома "караника", на даче все гууд, даже видео. Ах да, на даче две вышки. МТС и лайф. В итоге лайф думаю чернометальщики сдадут на лом :D ,ну честно, нафига она там только для связи. Многим, да и большинству, дачникам нужен интернет, нахуха там там вышка лайф только для связи, если ни одного человека на даче не знаю кто подключен к лайф :-?

зачем писать про это каждые 2 недели? Ушли, ну ушли. В прошлый раз же на МТС ушли или там тоже не подружились с МТС?

• zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7653

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7653
    # 25 августа 2020 09:01

Норм на мтс.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8350

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8350
    # 25 августа 2020 09:11

zgoda, Так и используйте, что это за болезненное притяжение к life. Я как ушел с велкома так там только читаю и ржу с а1филов

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38230

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38230
    # 25 августа 2020 11:22
    zgoda:

смех да и только. закрыл безлимитище за его 57 кбит/с ибо пофиг где тело: на улице на палке или в домике в пару м от окна
    Лайф же с палки берет волнами, но в прошлые вых порадовал-- ниже 100 кбит не видел

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 25 августа 2020 17:42
    dima210194:

pike-x95:

Слушайте, ну очевидно же, что лайф ( и любой другой оператор связи ) не заинтересован в отключении вам связи. Но в данной ситуации от него это никак не зависит, это бизнес, который работает в соответствии с действующим законодательством.

у нас 3 оператора и только лайф рубит всем неверный профиль

Дима, мы не знаем какие отношения у каждого из операторов с соответствующими органами и какие требования предъявили каждому их них.
    А, кстати, аудитория то у лайфа преимущественно молодежь с интернетами всякими, то есть как раз такая, которая, видимо, и представляла, так называемую, угрозу нац.безопасности. Вот и думай.
    Я уверен, что ни один оператор не будет ничего и никак отключать без четкого указания.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12375

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12375
    # 25 августа 2020 17:52

pike-x95, их отношения - их проблемы. Мой ответ лайфу теперь простой: вместо абонплаты за тариф Play - тоже орган, но половой :super:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38230

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38230
    # 25 августа 2020 19:16
    MRd:

pike-x95, их отношения - их проблемы. Мой ответ лайфу теперь простой: вместо абонплаты за тариф Play - тоже орган, но половой :super:

присоединюсь :super:
    и снова повторяется известный развод от маркетинга: вы абонент 6 лет и вот вам тп за 50% абонентки пол-года. а то что это крючок на 6 мес-- абонент не вкурсе. ЛоЛ

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #248229

10
    # 25 августа 2020 21:05

Господа, хорошие из Life!

Я все понимаю, как говориться Дэдлайн и куй железо пока горячо.
    Но зачем же выпускать в продажу дико сырой продукт так называемые моментальные SIM-карты.

Купил такой шпик в ГИППО, думал сэкономлю время ага проипался 3 часа так и не смог зарегистрировать карту через смартфон, зачем давать задание криворуким манагерам, которые не могут допились полноценно программу распознавания лиц!!

Итоги: испорченные нервы, потраченное время и еще пришлось ехать с паспортом подключать там новую карту, а за купленную в магазине, написал заявление вышлют деньги через почту и опять придтся топать ножками и стоять в очереди час чтобы их забрать!

Вот почему в нашей стране твориться такая хрень, что на клиента ложат болт и задача только нахапать побыстрее бабла, а все просто, потому что у нас не работает судебная система уже очень давно...

А вот выплатила бы Life мне и еще паре сотен клиентов по $10 000 в качестве моральных компенсаций то думали бы в следующий раз... Надеюсь скоро все в нашей стране изменится в лучшему очень в это верю!

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 25 августа 2020 22:15
    yogin8:

Но зачем же выпускать в продажу дико сырой продукт так называемые моментальные SIM-карты.

Купил такой шпик в ГИППО, думал сэкономлю время ага проипался 3 часа так и не смог зарегистрировать карту через смартфон, зачем давать задание криворуким манагерам, которые не могут допились полноценно программу распознавания лиц!!

Итоги: испорченные нервы, потраченное время и еще пришлось ехать с паспортом подключать там новую карту, а за купленную в магазине, написал заявление вышлют деньги через почту и опять придтся топать ножками и стоять в очереди час чтобы их забрать!

Вот почему в нашей стране твориться такая хрень, что на клиента ложат болт и задача только нахапать побыстрее бабла, а все просто, потому что у нас не работает судебная система уже очень давно...

А вот выплатила бы Life мне и еще паре сотен клиентов по $10 000 в качестве моральных компенсаций то думали бы в следующий раз... Надеюсь скоро все в нашей стране изменится в лучшему очень в это верю!

так а из-за чего не получилось зарегать карту? Там же должны вроде писать что не так. А то пост большой, а самого интересного нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

16 лет на сайте
    пользователь #248229

10
    # 25 августа 2020 22:34
    pumbamen:

yogin8:

так а из-за чего не получилось зарегать карту? Там же должны вроде писать что не так. А то пост большой, а самого интересного нет

Типа фото на паспорте не совпадает с фото в реале, мол уберите растительность на лице. Ну да у меня борода и что? Ради такого случая может еще зад им побрить)) Нечего криворуких манагеров нанимать или прежде чем писать прогу нужно было консультацию взять у погранцов что для идентификации лица используются 6 точек лица ключевых... ладно была бы у меня плюшевая борода в полметра а то легкая бородка Арамиса.... Короче жлобы!!!

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1372

10 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1372
    # 25 августа 2020 22:56
    yogin8:

pumbamen:

yogin8:

Типа фото на паспорте не совпадает с фото в реале, мол уберите растительность на лице. Ну да у меня борода и что? Ради такого случая может еще зад им побрить)) Нечего криворуких манагеров нанимать или прежде чем писать прогу нужно было консультацию взять у погранцов что для идентификации лица используются 6 точек лица ключевых... ладно была бы у меня плюшевая борода в полметра а то легкая бородка Арамиса.... Короче жлобы!!!

что ж... не судьба значит

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 26 августа 2020 09:37
    yogin8:

сожалеем, что столкнулись с трудностями с самостоятельной регистрацией :(
    При регистрации SIM-карты приложение сверяет фото на паспорте и фото вашего лица, которое было сделано здесь и сейчас. Если при сверке фото что-то отличается, приложение даст вам об этом знать и увы дальше не пропустит для активации

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 26 августа 2020 10:40
    dima210194:

MRd:

присоединюсь :super:
    и снова повторяется известный развод от маркетинга: вы абонент 6 лет и вот вам тп за 50% абонентки пол-года. а то что это крючок на 6 мес-- абонент не вкурсе. ЛоЛ

Ну ты же в курсе ;)
    А что это за акция?

• Кcюшенька Member
    офлайн
    Кcюшенька Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1694958

Написать сообщение

252
    # 26 августа 2020 11:26 Редактировалось Кcюшенька, 1 раз.

del

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 26 августа 2020 12:21

Кcюшенька, понятно, для чего это вам, но лайфу такой расклад вряд ли интересен, потому что тогда вы симку с полки вообще перестанете доставать или будете пользоваться номером, которого у вас физически нет.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 26 августа 2020 13:10 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Кcюшенька:

life_help, в вашем фирменном приложении BIP бывают розыгрыши 250 мб за угадывание победителей в киберспорте и традиционном спорте. Возможно ли реализовать отправку выигрышных кодов не смской, а в BIP входящим сообщением? :super: Или предоставить выбор отправку в BIP?

спасибо за предложение, но обещать ничего не можем

• Кcюшенька Member
    офлайн
    Кcюшенька Member

252

10 лет на сайте
    пользователь #1694958

Написать сообщение

252
    # 26 августа 2020 19:36 Редактировалось Кcюшенька, 1 раз.

del

• Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16569

15 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16569
    # 26 августа 2020 20:28 Редактировалось Манго, 1 раз.
    Манго:

Лайф, слишком часто стала появляться проблема
    "Сбой соединения. Недействительный профиль. Обратитесь к провайдеру"

Вот сейчас это почему? В условиях что остальные провайюйдеры боль-мень фурычат.

Лайф, ну а теперь что за проблемы? Вы поменяли телефонистов или чё?

Вопрос снимается.
    Девушкам-операторам огромное спасибо за участливое и терпеливое общение)

Squatina aculeata
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4517

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4517
    # 26 августа 2020 20:55

Кcюшенька, странно. У меня код оформляется как ссылка и вставляется сразу в звонилку. Видно от телефона зависит. Попробуйте скачать другое приложение для смс.

[контент удалён]