Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1050

14 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1050
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 25 сентября 2023 19:01
    2014063:

user_192119411945:

Курсы самообороны нужны,только главный вопрос,где взять нормальные курсы,это как я писал выше про секции тайского бокса.

Курсы самообороны нужны тем, кто на них зарабатывает. Я всю юность провел в спортзале, занимаясь одним из единоборств, но совершенно определенно скажу, что правы те, кто в этом деле главным считает быстрые ноги. :lol:
    Единоборства - это не упражнения, как ножкой или ручкой махнуть, а многолетняя с детства закалка характера, которой в зрелом возрасте и на каких-то там краткосрочных курсах уже никак не получить. :znaika:

Все зависит от мотивации,если есть мотивация,то можно и в 20 лет пойти и уметь делать больше,чем ребенок занимающийся с 5 лет.И опять же ,я смотрел курсы самообороны иностранные на ютубе,так не чета нашим.

Только Тьма приносит счастье.
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1532

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1532
    # 25 сентября 2023 19:02
    user_192119411945:

МП42:

user_192119411945:

Если адекватные курсы,то помогает,но конечно надо найти такие курсы.Далеко ходить ,есть куча секций тайского бокса ,однако не просто,лучших раз-два и все.Между прочим и мужикам ,не помешают курсы самообороны.Есть на ютубе ,курсы самообороны от зарубежных представителей,честно скажу,вот там подход,так подход,все по делу,а у нас к сожалению таких нет.

лучшие курсы самообороны это отвертка в кармане и быстрые ноги :trollface:

Все еще зависит ,от человека.Это как ножевой бой,раньше считалось ,что если обучали в армии владению ножом,то 100 %успех,а сейчас оказыаается,что только 30%,остальное удача.

А я другое слышал, про рукопашный / ножевой бой. Вам, для начала, нужно расстрелять весь боекомплект... и встретить такого же идиота

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5261

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5261
    # 25 сентября 2023 19:23
    user_192119411945:

Все зависит от мотивации,если есть мотивация,то можно и в 20 лет пойти и уметь делать больше,чем ребенок занимающийся с 5 лет.И опять же ,я смотрел курсы самообороны иностранные на ютубе,так не чета нашим.

Ил-лю-зи-я. :)

офлайн

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 25 сентября 2023 19:27
    3355702:

user_192119411945:

МП42:

user_192119411945:

Если адекватные курсы,то помогает,но конечно надо найти такие курсы.Далеко ходить ,есть куча секций тайского бокса ,однако не просто,лучших раз-два и все.Между прочим и мужикам ,не помешают курсы самообороны.Есть на ютубе ,курсы самообороны от зарубежных представителей,честно скажу,вот там подход,так подход,все по делу,а у нас к сожалению таких нет.

лучшие курсы самообороны это отвертка в кармане и быстрые ноги :trollface:

Все еще зависит ,от человека.Это как ножевой бой,раньше считалось ,что если обучали в армии владению ножом,то 100 %успех,а сейчас оказыаается,что только 30%,остальное удача.

А я другое слышал, про рукопашный / ножевой бой. Вам, для начала, нужно расстрелять весь боекомплект... и встретить такого же идиота

Это в бою.Я имею улицу,раньше считалось,что если знаешь ножевой бой ,то ты в выигрыше,то сейчас оказывается нет.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40678

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40678
    # 25 сентября 2023 19:31

а дзе самы галоўны выжывальнік і гуру самаабароны?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 25 сентября 2023 19:36
    Юрмала:

Лабуда:

сеть супермаркетов попыталась объяснить покупателям, как отправлять напитки на движущуюся ленту. Как выяснилось, есть правильный и неправильный способ

всегда считал, что правильный способ изображен на наклейке, вначале транспортера. А оно вона как, оказывается

А что изображено на наклейке?
    Я кладу на ленту, но не поперек, а вдоль.

там, где обратил внимание. Класть - зеленая галочка, ставить - перечеркнуто красным. Вдоль/поперек не указано

Добавлено спустя 46 секунд

Leo-Leo:

Лабуда:

сеть супермаркетов попыталась объяснить покупателям, как отправлять напитки на движущуюся ленту. Как выяснилось, есть правильный и неправильный способ

всегда считал, что правильный способ изображен на наклейке, вначале транспортера. А оно вона как, оказывается

Как интересно. Так расскажите, что объяснила сеть, и что изображено на наклейке.
    Раз уж вы не считаете нужным дать ссылку на оригинал того, что цитируете.

оригинал на главной. Это же не сложно, прочитать самой?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

2014063:

user_192119411945:

Курсы самообороны нужны,только главный вопрос,где взять нормальные курсы,это как я писал выше про секции тайского бокса.

Курсы самообороны нужны тем, кто на них зарабатывает. Я всю юность провел в спортзале, занимаясь одним из единоборств, но совершенно определенно скажу, что правы те, кто в этом деле главным считает быстрые ноги. :lol:
    Единоборства - это не упражнения, как ножкой или ручкой махнуть, а многолетняя с детства закалка характера, которой в зрелом возрасте и на каких-то там краткосрочных курсах уже никак не получить. :znaika:

вот и курсы рекламируемые Онлайнером рекомендуют - «Сделай шаг назад, ударь обидчика ногой в пах и беги»

мнение Лабуды может не совпадать с мнением его Создателя
    офлайн

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 25 сентября 2023 19:39
    2014063:

user_192119411945:

Ил-лю-зи-я. :)

Никакая школа не поможет,если нету мотивации.Пример:В 1992 году ,4 боксера побили одноклассника,возле института физкультуры,напротив цума,он во двор,там сидел его друг ,на 1 год старше и на голову выше,худого телосложения.Одноклассник говорит ,что побили 4 человека,его друг выскакивает через арку к институту,4 боксера видя его одного(одного),убегают в метро,только пятки сверкали.Любой из этих боксеров ,был более накачанный ,чем его друг.А все дело в мотивации,друг был настроен на драку,а они на ринговый бой.Уже лет 25 ,как известно,что многие единоборства работают в ринге,но не работают на улице,и еще болевой порог,некоторые от легкого касания по щеке сдуваются и проигрывают бой.

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 25 сентября 2023 19:40

кстати, нож на улице - практически гарантированный срок. Даже от арматурины отмазаться можно, от ножа нет

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22386

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22386
    # 25 сентября 2023 19:55

Что за хрень , ножевой бой :roof:

добропорядочный социопат
  • 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1532

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1532
    # 25 сентября 2023 19:56
    Лабуда:

кстати, нож на улице - практически гарантированный срок. Даже от арматурины отмазаться можно, от ножа нет

Твки да
    Как где-то прочитал - не путайте подворотню с рингом.
    Там любому спортсмену боев "без правил" применят прием "рессора от трактора беларусь"

• Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 25 сентября 2023 20:28

кому интересно

Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 по вопросам качества автомобильных дорог

С 26 по 28 сентября в контрольном ведомстве будет работать «горячая» линию на тему качества дорожного покрытия магистралей и трасс (автомобильных дорог республиканского и местного назначения).

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3570

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3570
    # 25 сентября 2023 20:31
    Лабуда:

кому интересно

Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 по вопросам качества автомобильных дорог

С 26 по 28 сентября в контрольном ведомстве будет работать «горячая» линию на тему качества дорожного покрытия магистралей и трасс (автомобильных дорог республиканского и местного назначения).

Я уж думал, можно пожаловаться на ямы в переулках.

Выходит, туареги молодцы?
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 25 сентября 2023 20:43

может и можно. Попробуйте. Потом расскажете

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3970

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3970
    # 26 сентября 2023 01:22

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 сентября 2023 08:39)
    Основание: 3.5.13

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

302557

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

302557
    # 26 сентября 2023 11:24
    kva49:

Я всегда ставлю, мне так удобнее. Если стеклянные бутылки, то лучше положить вдоль, чтобы не катались по ленте.

во многих магазах ленты работают с рывками
    могут упасть
    если разобьется вдруг платить наверное будет магаз :100500:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • Лабуда Senior Member
    офлайн
    Лабуда Senior Member

1673

12 лет на сайте
    пользователь #663986

Написать сообщение

1673
    # 26 сентября 2023 11:58

вчера так и не пришли к согласию по теме: нужны ли гражданам курсы по самообороне. Я считаю, что пока существуют граждане, позволяющие себе непозволительные действия в отношении других граждан, независимо от половой принадлежности, нужны. Тем более, главный посыл курсов:

Перед демонстрацией приемов Андрей делает важное замечание: цель применения — освободиться и убежать. Не нужно представлять себя Супервумен, которая борется со злом и наказывает плохих парней. Что еще важно знать: приемы должны быть неожиданными, а действия — решительными.

• Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

14629

2 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

14629
    # 26 сентября 2023 13:01
    Лабуда:

Перед демонстрацией приемов Андрей делает важное замечание: цель применения — освободиться и убежать. Не нужно представлять себя Супервумен, которая борется со злом и наказывает плохих парней. Что еще важно знать: приемы должны быть неожиданными, а действия — решительными.

Кстати, с болевыми точками то же самое.

Это только дает выиграть драгоценные несколько секунд, потом агрессор придёт в бешенство.

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
    офлайн

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 26 сентября 2023 13:18
    Манулий_неглаженный:

Лабуда:

Кстати, с болевыми точками то же самое.

Это только дает выиграть драгоценные несколько секунд, потом агрессор придёт в бешенство.

Смотря какие болевые точки,после некоторых,пока очухаешься,то жертва будет далеко.

• Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

14629

2 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

14629
    # 26 сентября 2023 13:22
    user_192119411945:

Смотря какие болевые точки,после некоторых,пока очухаешься,то жертва будет далеко.

Я знаю, что есть и летальные.
    Но я про те, которых большинство. и подразумевая отсутствие спецсредств.

И чтоб случилось "пока очухаешься" должно совпасть ряд "если".
    Если знает точно куда бить/давить; если получится это сделать точно, если нападающий вовремя не поймет и т.д.

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
    офлайн

2542

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2542
    # 26 сентября 2023 13:23
    Лабуда:

вчера так и не пришли к согласию по теме: нужны ли гражданам курсы по самообороне. Я считаю, что пока существуют граждане, позволяющие себе непозволительные действия в отношении других граждан, независимо от половой принадлежности, нужны. Тем более, главный посыл курсов:

Самообороне быть.Однако интересное наблюдение,в этой школе освободился и ходу,а в западных школах ,что я смотрел на ютубе,тоже освобождение и разрыв дистанции,однако есть ролики ,где показано освобождение,но нападавший может быть серьезно покалечен или уничтожен.Не знаю ,с чем это связано.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Манулий_неглаженный:

user_192119411945:

Я знаю, что есть и летальные.
    Но я про те, которых большинство. и подразумевая отсутствие спецсредств.

И чтоб случилось "пока очухаешься" должно совпасть ряд "если".
    Если знает точно куда бить/давить; если получится это сделать точно, если нападающий вовремя не поймет и т.д.

Согласен.Летом это сработает,зимой нет,к примеру точка возле локтя.В свое время видел человека,которому попали в эту точку,так у него рука отходила пару часов,хотя остальные части тела работали ,он уже не думал о драке,а как бы быстрее рука восстановилась.