luxy, вы точно враг нашей страны. Вот чему вы радуетесь? Тому, что люди, одевающиеся в секондах (а это многие студенты, пенсионеры и просто обычные белорусы) - теперь будут вынуждены тратить больше от своих и без того невысоких доходов?
luxy, вы точно враг нашей страны. Вот чему вы радуетесь? Тому, что люди, одевающиеся в секондах (а это многие студенты, пенсионеры и просто обычные белорусы) - теперь будут вынуждены тратить больше от своих и без того невысоких доходов?
AntonVict:составляла около 35%, пишет БЕЛТА
Ого, не думала, что столько. Они скрываются
Leo-Leo:Я в секондах не бывала
Иначе откуда 35%?
Leo-Leo:luxy, вы точно враг нашей страны. Вот чему вы радуетесь? Тому, что люди, одевающиеся в секондах (а это многие студенты, пенсионеры и просто обычные белорусы) - теперь будут вынуждены тратить больше от своих и без того невысоких доходов?
Я ж говорю, перестанут выбрасывать старую одежду и начнут продавать собственный секонд. Не будем кормить буржуев, с Макдональдсом получилось же. Не трусьте, все решим.
Leo-Leo:luxy:Иначе откуда 35%?
вы уверены, что по адресу вопрос задали?
Естественно.
luxy:Не трусьте, все решим.
Пардон, но как-то не верится в то, что вы, Люся, в состоянии вообще что-то решить сложнее того, чью телегу на ночь почитать
luxy:перестанут выбрасывать старую одежду
как же это ужасно. Я только на контейнерной площадке на районе и барахлилась. А теперь что, куплять придется?
Leo-Leo:как же это ужасно. Я только на контейнерной площадке на районе и барахлилась. А теперь что, куплять придется?
До слёз... Ладно, вам скидки на мои лоты. Заходите в барахолку, не стесняйтесь
Leo-Leo:luxy:Не трусьте, все решим.
Пардон, но как-то не верится в то, что вы, Люся, в состоянии вообще что-то решить сложнее того, чью телегу на ночь почитать
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыluxy:перестанут выбрасывать старую одежду
как же это ужасно. Я только на контейнерной площадке на районе и барахлилась. А теперь что, куплять придется?
Она кстати, не моется даже) И хвастается этим)) Это совковый рудимент))
Leo-Leo:luxy, раздайте единомышленникам, я такое не ношу
Закроют секонды, придется носить (.
Кстати, вы с утра бегом в ближайший, вдруг там не все разобрали
luxy:Leo-Leo:luxy, раздайте единомышленникам, я такое не ношу
Не, на мой век мусорок хватит
Leo-Leo:luxy:Leo-Leo:luxy, раздайте единомышленникам, я такое не ношу
Не, на мой век мусорок хватит
Из мусорок все на барахолку перейдет. Смиритесь
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:Закроют секонды, придется носить
Глупости. Когда-то (в период диких цен на белорусское и каких-то притеснений импорта) проходили подобное. Люди выезжали в обносках (которые не жалко выбросить за бугром, кто-то в Украине одевался, кто-то в Польше и т.д.), а въезжали уже во всём новом. Никакая таможня с лимитами на ввоз не могла прицепиться. А склады убогого и неадекватно дорогого белорусского как были забиты - так и остались.
Leo-Leo:Не, на мой век мусорок хватит
Если бы это luxy написала, мог бы поверить. Но не вы))
luxy:Из мусорок все на барахолку перейдет.
отлично, от жеж поднимусь скоро)))
У меня этого добра много припрятано. Еще на поклон придешь - дай лабутенов на парад сходить. А я такая - увы, Люся, ты злая и плохо ведешь себя на Онлайнере. Так что иди ты... в ЦУМ с богом за красными берцами.
Leo-Leo:меня этого добра много припрятано
А у меня мало, надо признать, выбрасывала, блин, знала б, вам бы припрятали, ну ничего, с миру по нитке, как говорится
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Люся, ты злая и плохо ведешь себя на Онлайнере. Так что иди ты... в ЦУМ
Шикарно сказали, мне очень понравилось!
Ну а по теме "покупайте белорусское" - листал каталог гиппо, носки мужские по акции! больше 3 рублей пара)))
Спасибо, но я лучше без акции на ВБ в 2 разв дешевле куплю. Пусть и российское, но вполне добротное
Avanturist:Ну а по теме "покупайте белорусское" - листал каталог гиппо, носки мужские по акции! больше 3 рублей пара
Ну брестские носки есть хорошие. Долго носятся, стираются отлично. Я про цветные женские. Мужские Марк Формель нормальные. Но это кому как, предпочтения разные у людей.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23383 |
14 лет на сайте Город:
|
luxy:носки тоже в секонде покупаете? А то 3 рубля пара...
Бред какой-то.. 10-12 пар упаковка покупается. Российские NL TEXTILE GROUP ничуть не хуже белорусских.
Зато цена - сейчас глянул, 18-20 рублей за десяток пар....
ililili:Из-за вас не приходится долго думать, как заложить палец на корень языка.
Свиные лычики копчёно-вареные.
luxy:так до сих пор обноскам поклоняются.
Медианная зарплата в Беларуси около 500$.
Поэтому неудивительно, что аж 35% покупаемого людьми шмотья - секонд. На дорогущую белорусскую одежду и обувь у многих банально не хватает финансовых возможностей.