Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrius80:Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
Веревки надо покупать.
Брал всегда шпагат в магазинах клубок по 100 метров, на сезон два клубка. В прошлом забрел на рынок взял большой.
Не помню сколько там метров, но еще на пару лет хватит.
Ну и пересмотреть кино человек паук. Что бы научится плести паутину.
Григорьевич:Andrius80:Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
Веревки надо покупать.
Брал всегда шпагат в магазинах клубок по 100 метров, на сезон два клубка. В прошлом забрел на рынок взял большой.Не помню сколько там метров, но еще на пару лет хватит.
Ну и пересмотреть кино человек паук. Что бы научится плести паутину.
Отмотай, я заеду
Andrius80:Григорьевич:Можно.
galka68:Можно , точно из опыта скажу
Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
А по левую сторону у меня огурцы и перцы, ничего не случилось с помидорами)))
Nickl:DVK:достойные грабли?
Вполне... Пружинят неплохо
Барану и лейцы и нормально будет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:galka68:Отмотай, я заеду
Выходишь с офиса и на лева 500 метров. Там брал.
Удружил
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Надо было брать такое
А почему не что-то чисто азотное? Если надо чтоб быстро рванул в рост...
Таким, как на фото 16-16-16, я летом голубику подкармливаю и розы при каждой подкормке, кроме весны
galka68:желательно, недели три до посадки минимум доломитят. Лучше всего по снегу или с осени
Весной ее нельзя? Корни жжет?
Mihka313:Здравствуйте, может кто-то посоветует хороший сорт малины, чтоб как лесная была, не сильно крупная можно, главное чтоб не водяная была как большинство сортов...
Я остановилась на ремонтантных, проблем меньше, урожай чистый, аромат хороший, ягода сухая. Покупала у Светланы с клубника-малина бай - нравится мне за честную работу и описание сорта (хотя сама и немного резковата, но кто без греха?).
Григорьевич:Надо рассаду высаживать, а не магазинные красные закапывать
Ребята - обожаю ваш юмор!!!
galka68:Ассортимент большой, но суммарно вроде как и не много.
В какой из магазинов лучше рвануть сразу?
БыкЗдоровый:как вывести кротов?????!!!!!!!!!!
Я в лунки шарики нафталина кидаю вроде на время спасает.
Andrius80:Вопрос всем, из личного опыта: можно ли в одном достаточно вместительном парнике выращивать томаты, перцы и огурцы?
Andrius80:Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
Есть неплохое видео на ютюбе, канал vogorode.pro, там так и называлось что можно сажать в одной теплице. Покажите жене.
Ваша жена права. Огурцы любят высокую влажность, а помидоры от нее могут заболеть. Поэтому, если уж и выращивают эти культуры в одной теплице, то хотя бы разделяют их пленкой , чтобы в каждой части был свой микроклимат.
Перцы с помидорами более совместимы, они из одного семейства.
Я бы огурцы посадила под дуги а я так и делаю
DVK:galka68:DVK, есть конечно)))
А можно опубликовать? Или в л.с.
Большой пользы от этого нету(((, я не знаю, куда их отправят. Узнать могу, но меня эти кусты достали
Григорьевич:Выходишь с офиса и на лева 500 метров. Там брал.
А где там на бехтерева?
Или это в другом месте?
Швейка:Andrius80:Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
Ваша жена права. Огурцы любят высокую влажность, а помидоры от нее могут заболеть. Поэтому, если уж и выращивают эти культуры в одной теплице, то хотя бы разделяют их пленкой , чтобы в каждой части был свой микроклимат.
Перцы с помидорами более совместимы, они из одного семейства.Я бы огурцы посадила под дуги а я так и делаю
Перцы как раз таки и менее совместимы ))), они совместимы с огурцами и разделять пленкой ничего не надо.
galka68:DVK:galka68:DVK, есть конечно)))
А можно опубликовать? Или в л.с.
Большой пользы от этого нету(((, я не знаю, куда их отправят. Узнать могу, но меня эти кусты достали
galka68 - мастер квестов "Найди георгины клематис"
Nickl:Григорьевич:Выходишь с офиса и на лева 500 метров. Там брал.
А где там на бехтерева?
Или это в другом месте?
Колхозный рынок у меня в 500 м )))
galka68:Швейка:Andrius80:Спасибо, обрадовали, а то жена уже начала заставлять для огурцов дуги искать, спанчбобы и т.д.
Перцы с помидорами более совместимы, они из одного семейства.Я бы огурцы посадила под дуги а я так и делаю
Перцы как раз таки и менее совместимы ))), они совместимы с огурцами и разделять пленкой ничего не надо.
а помидоры куда?
я писала, что огурцы надо отделить от помидоров
про отделение перцев я ничего не писала
Швейка, я имела ввиду , что перцы с помидорами менее совместимы, чем с огурцами ))), у перца такие же требования как и огурца. Я сколько у меня эта малая теплица есть, столько и выращиваю всех троих , не подрались и помидоры там лучше, чем в большой, а огурцы на улице позже, чем в теплице
galka68:Колхозный рынок
А он еще работает?
Я думал что его закрыли...
Надо будет зайти, заодно и свежих булочек на заводе взять
galka68:Швейка, я имела ввиду , что перцы с помидорами менее совместимы, чем с огурцами ))), у перца такие же требования как и огурца. Я сколько у меня эта малая теплица есть, столько и выращиваю всех троих , не подрались и помидоры там лучше, чем в большой, а огурцы на улице позже, чем в теплице
у тя ваще все растет без тебя и вырастает, не всем это удается
Швейка, не кури пока))). Помидоры справа, перцы с огурцами- пошли на лево), солнышко дольше там светит, потом поворачивается и светит на помидоры
Nickl:galka68:Колхозный рынок
А он еще работает?
Я думал что его закрыли...
Надо будет зайти, заодно и свежих булочек на заводе взять
Работает только гай шумит, заезжай
Сейчас попробую выгрузить список клематисов, будут в магазинах к концу недели (все ради Швейки)))
galka68:Швейка, не кури пока)))
я вообще не курю
galka68:Сейчас попробую выгрузить список клематисов, будут в магазинах к концу недели (все ради Швейки)))
Вот только не надо ради меня, я к клематисам равнодушна и к георгинам с некоторых пор, тоже.Сама найдешь кто спрашивал или помочь?
Швейка:galka68:Швейка, не кури пока)))
я вообще не курю
galka68:Сейчас попробую выгрузить список клематисов, будут в магазинах к концу недели (все ради Швейки)))
Вот только не надо ради меня, я к клематисам равнодушна и к георгинам с некоторых пор, тоже.
Сама найдешь кто спрашивал или помочь?
видно ?