Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38339 |
13 лет на сайте Город:
|
VovanNew:super-buldos2012:VovanNew:ну, не знаю, лезть на перекресток , когда в лобовую летит явно джип увешанный железом - это верх слабоумия.
поэтому Терех , Вас и пропускают, - ибо просто опасаются, шо Вы , может быть, нализались по самое не балуй, если ДТП, то них мокрого места не останется - как от того матиза (хотя там история еще пока темная).
я тоже под жып/маз не полезу, даже будучи 1000% прав - шкурка дороже.На видео он там тупо остановился,даже не выехав на перекрёсток!Это получаеться что Тереха бояться двое!
на видео представленным самим терехом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=51340 на 13..16 секунде видео остановки не было - автор не останавливаясь прошел перекресток,
Да я с этим согласен!Я про другого! 
Mr. Serge:А какой "стоп"??? там "уступи дорогу" висит. не остановился, ну и не остановился. этот знак не требует полной остановки. Терех ничего не нарушил.

|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38339 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:А какой "стоп"??? там "уступи дорогу" висит. не остановился, ну и не остановился. этот знак не требует полной остановки. Терех ничего не нарушил.
А что требует полной остановки? ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38339 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr. Serge:а я про видео "сегодняшний гений", там где две сплошных...
Так бы и сказали! ![]()
Mr. Serge:aquasik, а я про видео "сегодняшний гений", там где две сплошных...
так никто и не говорил, что на том видео есть "стоп"
ДТП на проспекте между метро "Уручье" и "Борисовский тракт". Кто в кого въехал не понятно, и лексус и такси вроде целые. Мотоциклист вроде тоже не сильно пострадал.
zaicew:совсем пенсионеров загнобили летающие джипаки
Да бросьте, где я там летел? У меня перед поворотом стрелка спидометра на 0 лежала. А он тупо остановился, и это уже второй. Да и не видно в темноте, что там едет. Только фары видны.
aquasik:а по зеркалам смотреть? или в автошколе на авто зеркал не было?
А внимательно ответы читать? Я смотрел в зеркала, он далеко был, за мной машина налево повернуть успела перед ним. Он гашетку нажал, когда мой поворотник увидел. Но при всей плавности моего перестроения, не успел приблизится настолько, что бы я стал для него помехой, и должен был уступать. А потом, видимо от обиды что не может разгонятся так, как ему хочется рванул через двойную на встречку.
Терех:Да и не видно в темноте, что там едет. Только фары видны..
И тем не менее, налево вы перед ним повернули, хотя даже не видели, что там едет.
aquasik:И тем не менее, налево вы перед ним повернули, хотя даже не видели, что там едет.
Я видел, что он остановился и стоит. И это уже второй подряд. Хотя по ПДД у него преимущество. Больше таких приколов систематически я нигде не наблюдал. Поэтому и спросил. Мне непонятно, в чем дело.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38339 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:zaicew:совсем пенсионеров загнобили летающие джипаки
Да бросьте, где я там летел? У меня перед поворотом стрелка спидометра на 0 лежала. А он тупо остановился, и это уже второй. Да и не видно в темноте, что там едет. Только фары видны.
aquasik:а по зеркалам смотреть? или в автошколе на авто зеркал не было?
А внимательно ответы читать? Я смотрел в зеркала, он далеко был, за мной машина налево повернуть успела перед ним. Он гашетку нажал, когда мой поворотник увидел. Но при всей плавности моего перестроения, не успел приблизится настолько, что бы я стал для него помехой, и должен был уступать. А потом, видимо от обиды что не может разгонятся так, как ему хочется рванул через двойную на встречку.
Кому не нравиться пусть ездиют по крайней правой ночью - подвеску раздолбанят в расфигаченом сливном колодце,в следующий раз подумают!На Гурского такой один есть да немного прикрытый от обзора колеёй от тралика!Буду ехать посмотрю!
Терех:aquasik:И тем не менее, налево вы перед ним повернули, хотя даже не видели, что там едет.
Я видел, что он остановился и стоит. И это уже второй подряд. Хотя по ПДД у него преимущество. Больше таких приколов систематически я нигде не наблюдал. Поэтому и спросил. Мне непонятно, в чем дело.
На видео он остановился конкретно,прозевал вспышку,а знак на столбе и хрен видно уже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотелось бы передать "пламенный привет" ушлёпану на серебристой е60 с рег. номером 4999 MН-7 и сообщить, что 3 нарушения (поворот налево где разрешено только направо, проезд под "кирпич" и создание аварийной обстановки - не пропуск автомобиля справа ) за 4.5 секунды на гостевой стоянке "Гиппо" (пр-т Рокоссовского, 2) это уже перебор, а если Вы так не считаете то не стоит сидеть - реально прятаться в закрытом авто вместе с ребенком, а можно, если "кишечка не тонка" выйти и объяснить свою точку зрения. В следующий раз Вас проучат так, что схему движения по гостевой стоянке "Гиппо" будете изучать как пешеход!!!
zaicew:тормозной путь пропорционален квадрату скорости
, массе авто и обратно пропорционально усилию торможения. Но это если водител не проспал начало торможения, если тормоза с электронной АБС, которая умеет "адаптивное экстремальное" торможение, и если в процессе торможения нет заноса и срыва качения шины. В противном случае все гораздо хуже. При заносе, когда колесо не может катится, тормозной путь с сотни км/ч может быть за сотню м.
zaicew:нужно говорить о элементарном соблюдении дистанции, а ни как не мериться длинами тормозного пути
А вот это правильно.
adolfus:zaicew:тормозной путь пропорционален квадрату скорости
, массе авто и обратно пропорционально усилию торможения. Но это если водител не проспал начало торможения, если тормоза с электронной АБС, которая умеет "адаптивное экстремальное" торможение, и если в процессе торможения нет заноса и срыва качения шины. В противном случае все гораздо хуже. При заносе, когда колесо не может катится, тормозной путь с сотни км/ч может быть за сотню м.
Покажется парадоксом, но тормозной путь не зависит от массы авто. Ровно как и от площади контакта (ширины резины). И при заблокированных колесах тормозной путь не возрастает в разы, а процентов на 10-15.
источник
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
pisiskot:Хотелось бы передать "пламенный привет" ушлёпану на серебристой е60 с рег. номером 4999 MН-7 и сообщить, что 3 нарушения (поворот налево где разрешено только направо, проезд под "кирпич" и создание аварийной обстановки - не пропуск автомобиля справа ) за 4.5 секунды на гостевой стоянке "Гиппо" (пр-т Рокоссовского, 2) это уже перебор, а если Вы так не считаете то не стоит сидеть - реально прятаться в закрытом авто вместе с ребенком, а можно, если "кишечка не тонка" выйти и объяснить свою точку зрения. В следующий раз Вас проучат так, что схему движения по гостевой стоянке "Гиппо" будете изучать как пешеход!!!
Там вообще место сборища неадекватов. Если Вы про выезд на Ванеева (скорее всего), помню, был странный там случай: кто вкурсе, там отдельно въездной проезд, а отдельно-выездной, причём, буквально в паре метров друг от друга. Так вот, абсолютно синхронно 1 дятел попёр на выезд под кирпич (т.е., по въездному проезду), а второй-через двойную опять-таки под кирпич, но уже на въезд. Что самое интересное, если бы кто-нибудь из них проезжал бы там по правилам-было бы ДТП ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:aija:Это не повод для обсуждения, а так... просто мнение. все ваши, и не только, рассуждения о ПДД и их трактовке - ничто (почти) по равнению с тем, что реально творят на улицах, причем не самых окраинных, как минимум нашего города, МАЗисты. Сама раз чуть не попала под "гонЩЫга"... а тут еще Matiz сегодняшний. чтобы эта темка не была просто флудилкой,надо что-то реально с этим делать. И, да, таки, я боюсь, хотя не из самых пугливых, ровняться с ними на дороге. Неужели даже в этом мы бессильны???.
Пы.Сы. Крик души....Матиз однозначно крик души!Соболезнование родным и близким!Парню было 23,девчонке 24!Я в шоке!И непонятный лепет 26 летнего водилы Маза!
Говорят, что матиз довольно долго стоял посередине дороги.