DPI:Ну , по теме... для меня дикость ценник весты на сегодняшний день.
ну так нафиг она нужна за такую цену?
забейте и флудите.
DPI:Ну , по теме... для меня дикость ценник весты на сегодняшний день.
ну так нафиг она нужна за такую цену?
забейте и флудите.
DPI:Все косяки весты знаю , мониторю года три как.
Она с годами, стала намного хуже. Идеал - 18-20 год. Дальше только гуано выпускали, с кучей косяков.
А сейчас, я бы вообще крепко подумал - после простоев завода, покраска традиционно отвратительная.
Причем в ВК уже давали фоточки, где на кромках крышек-дверей, проступали пузыри (недостаточная сушка или избыток растворителя).
конверт:для меня дикость ценник весты на сегодняшний день.
А это второй момент.
Гранта с 106л.с. 16-нарем, будет динамичнее и практичнее) Но кузов тесный.
О , и мотокосы пошли...
Ну , в тему: кошу демоном , галимый китай 1.8 типа киловаттов. Кошу много , соток 20 с бурьяном , раза 4 за сезон. Сразу купил голову хусварновсеую , бо китайская амно.
По итогу , шо коса , шо веста : если руки есть и понятие как это работает , то можно подкрутить , подсмазать и фигачить. Если нет понятия , тогда штиль , или фолькс - киа. Типа плачу наличными, как говорил карабас - барабас ![]()
Alex_UssR:Гранта с 106л.с. 16-нарем, будет динамичнее и практичнее)
И экономичней, что тоже в наше время очень важно.
DPI:По итогу , шо коса , шо веста : если руки есть и понятие как это работает , то можно подкрутить , подсмазать и фигачить. Если нет понятия , тогда штиль , или фолькс - киа. Типа плачу наличными, как говорил карабас - барабас

2652502:Я бы взял STIGA, вроде хороший Китай
Уже собрался - но потом в отзывы в каталоге зашел - так там ппц если почитать, вечно у кого-то что-то отваливается...
Oran_Gutang:А нафига? Что вы с этими мобилами делаете, что так часто обновлять надо в таких количествах?
В мелочах допиливают - в итоге каждый новый лучше предыдущего)
DPI:Ну , по теме... для меня дикость ценник весты на сегодняшний день
На фоне остальных машин - нормальные цены, ибо всё ппц подорожало(
Alex_UssR:dengrodno:Какую мотокосу взять до 1000р?)
сцк... Мой поулан-про сдох сегодня. Вообще мощей нету. На выходных попытаюсь перебрать карбюратор, но там уже задиры еще когда-то видел на зеркале) да и косе этой, 16-17лет.
На анальнеровском каталоге, есть китаец за 199р и такой же, на акции в Оме.
Хоть ты возьми - мб хватит на пару сезонов.
Года три назад, стоял перед выбором. Какую купить. На работе некоторые, мол только Штиль. На тот момент, около 300-400 $ стоил, не самый дорогой.
В магазине же, к своему удивлению, наоборот, посоветовали, если косить не сильно много, до 10-15 соток, взять китайца за 100$, и не епать себе мозг.
Так вот, третий сезон начал на этой неделе "китаец"( Viper). Вполне устраивает. Два раза в месяц покосить на фазенде, более чем достаточно.
cthulhu123:Жэсть, учил бы как все нормальные люди английский
=====
Англ само-собой. Потом ещё и польский пришлось по работе.
dendare:jg3:А кроме авто были, есть и будут др хотелки.
А какие у вас?
Интересно, правда.
=====
По хозяйству, в основном.
Чутка ремонт: ванная, wc, кухня. Новые стиралка и холодилка.
Ноуты себе и жене (раз в 6-7 лет).
Дочке новая мобила (разбила старую). Раз в 4г.
Новый большой монитор для стационарного компа.
Новый саб и тыловые для дк.
Ботинки вот себе подарил недавно, давно хотел. 700+р.
Жена, ребёнок растёт. Поездки, пока по РБ. Выйти куда в выходные. Рыбалка (новый спиннинг и мультик)))
DPI:вона давеча некие тугелы с кулрэями обсуждали.. угу , оно ж конечно , сопоставимо с обслугой весты
=====
Веста тут обсмоктана со всех сторон по нескольку раз.
А народ разносторонних интересов.
Некоторые и на кулёк посматривают (-ли) ![]()
jg3:По хозяйству, в основном.
Чутка ремонт: ванная, wc, кухня. Новые стиралка и холодилка.
Ноуты себе и жене (раз в 6-7 лет).
Дочке новая мобила (разбила старую). Раз в 4г.
Новый большой монитор для стационарного компа.
Новый саб и тыловые для дк.
Ботинки вот себе подарил недавно, давно хотел. 700+р.
Жена, ребёнок растёт. Поездки, пока по РБ. Выйти куда в выходные. Рыбалка (новый спиннинг и мультик)))
Спасибо. Понятно.
Вот меня ботинки заинтересовали )))
jg3:Ботинки вот себе подарил недавно, давно хотел. 700+р.
Может покажете ботинки раз уже подарили себе?
Ну там фото и модель какую.
Просто интересно, что за они?
А себе подарить - это как? В коробке с лентой или с доставкой и поздравлениями или приурочили к какому празднику?
dengrodno:На фоне остальных машин - нормальные цены, ибо всё ппц подорожало
Так оно понятно... суть в том , что мне нужно решать здесь и сейчас... перспективы устранения проблем на дастере не радуют , а утверждение конверта , что веста лучшая до 30 мать его косарей , выглядят не так уж и бесперспективно.... сегодня 14000 дикость , завтра и 20 может быть нормой за вестачку.. поэтому думаю крепко , аж пензес... ![]()
DPI:а утверждение конверта , что веста лучшая до 30 мать его косарей
до 50, я на кулькуляторе считал.
10 за машину
+
40 падматрац
Вуаля! Ошибки быть не может.
DPI:Ставки растут...
ннада бежать брать , пока 14
я бы не спешил сейчас с покупкой.... просто зачем? если только ехать с дымом из-под колёс куда-то срочно надо.
а с Дастером что? капиталка мотора на носу?
DPI:сегодня 14000 дикость
14 по-моему норм еще, все тауи новая тачка на ближайшие годы, альтернатив особо нету(
конверт:40 падматрац
Не , чехлов же ещо прикупить ннада , дисков красивых . Ну , для понту.
39 подматрац.
Что с дастером... ну вот сцепа мозг делает... шо рабиць ? Менять ? Тануеёнах за эти деньги. Тут на днях турбина зашипела , вонь в салон пошла. Шланик прохудился , размером с палец. Тока шланик хитрый , жаропрочный. Замена - оригинал , 135 руб + работа. Полный привод : подвесной менял уже , докризиса 350 р с работой обошелся. Я полный включал 2 раза за все время , так то клиренс решает. Оно мне надо ? Или ждать пока крестовины накроются ? Опять же замена масла в раздатках , 2 шт. Тааак..прывинциуна добавляем проблемы с турбиной , форсунками , тнвд... топливный фильтр денег стоит , просят менять вместе с маслом официалы , + само масло допуск с4. Дорого. Ну и что ждать дальше ? Моложе оно не становится , только падматрац будет тревожить в перспективе. Дорого.
не ну продайте Дастера, по сути это обмен старого Дастера - на новую Весту
дизель - должен отлететь быстро
конверт:а какой пробег, что такой корч стал?
165 тыщ. По сравнению с твоим корчом еще молодуха.
Я ж не говорю , что всё прям разваливается , просто не хочу дожидаться того момента и тратить падматрац.
DPI:165 тыщ. По сравнению с твоим корчом еще молодуха.
на Ладе - совсем другие нормативы.
конверт:не ну продайте Дастера
Думаю. Вот сча съезжу на родину , и буду что то думать.
Кста , спасибо вам ( тебе )
За мнение о весте. Пишу мало , читаю давно. 200 тыщ это хороший пробег , и мнение таких наездников для меня лично важно.