Ответить
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 20 сентября 2011 10:15

а зачем винтить в отсечку???????????????????????????????няужто не прэ?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

14 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 20 сентября 2011 10:26

Varjat_by, Тогда понятно, это блинкер, а не отсечка!
    Johny, Прет, то он прет, но хочется посмотреть как прет на высоких оборотах!

Б@Н@Н@Н
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 10:48
    Johny:

FreakoZoid:

Крик души: на кой ляд в час-два ночи носиться по проспекту независимого Скорины? Я всегда сплю с открытыми окнами, а тут ццп такой еженочно >_

крик души! на какой ляд селиться на проспекте? там же машины ездят и мотоциклы,и подсветка в окна светит

Ну так не по своей ж воле они туда вселились. Те, кто купил жилплощадь в центре города сам, у того и деньги на шумоизоляцию всегда найдутся :)

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 20 сентября 2011 11:30

И на кондишн

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 сентября 2011 11:39

FreakoZoid, эээ.. а зачем на проспекте спать с открытыми окнами ? Там и без мотоциклов не тихо.
    БaНaНaН, если красная зона с 13, то как выглядит твоя "так называемая отсечка" на 11 ???

Гуманизм и огнеметы (с)
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3939

16 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3939
    # 20 сентября 2011 11:53
    Johny:

И на кондишн

И на снайперскую винтовку.

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 20 сентября 2011 11:53

БaНaНaН, для пачатку знайдзі ў інэце характарыстыкі свайго матацыкла — там ёсьць абароты максімальнай магутнасьці і максімальнага моманту. У спартоў яны сапраўды каля чырвонай зоны. У дарожнікаў-стрытаў — бліжэй да сярэдзіны, і понту круціць да чырвонай зоны няма абсалютна.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 20 сентября 2011 11:55
    Johny:

крик души! на какой ляд селиться на проспекте?

Например, если пенсионеры там живут уже лет 30, то почему бы и нет? И денег на стеклопакеты у них как-то маловато. На хлебушек с кефирчиком бы хватило с этими пенсиями и ценами.

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 12:23
    Авари:

Johny:

крик души! на какой ляд селиться на проспекте?

Например, если пенсионеры там живут уже лет 30, то почему бы и нет? И денег на стеклопакеты у них как-то маловато. На хлебушек с кефирчиком бы хватило с этими пенсиями и ценами.

ну я бы не стал жалеть бабушек со старенькими окнами, выходящими на проспекты, которые сами всех и себя в том числе до такой жизни довели. к тому же жалующийся на прошлой странице гражданин не похож на дедушку или бабушку

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 сентября 2011 12:26
    Einherie:

ну я бы не стал жалеть бабушек со старенькими окнами, выходящими на проспекты, которые сами всех и себя в том числе до такой жизни довели. ...

Интересное замечание.
    Речь вроде как не о бомжах под мостом...
    Если квартира получена ещё при Хрущёве, то сейчас, по мнению многих, надо сваливать в шабаны, ибо нех, да?

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 12:37

Ksendz, ну во всём мире так и живут. Кто на что зарабатыват, тот там и живёт. А если взять ту самую гипотетическую бабушку, проживающую нынче в центре города, то что ей мешает продать свою квартиру в центре у проспекта условно за 100 тысяч и купить квартирку в тихом уручье за 40 тысяч? Сдачу детям, внукам, себе на пропитание ну и заодно тишина и покой по ночам

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

20 лет на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 20 сентября 2011 12:47
    Einherie:

Ksendz, ну во всём мире так и живут. Кто на что зарабатыват, тот там и живёт. А если взять ту самую гипотетическую бабушку, проживающую нынче в центре города, то что ей мешает продать свою квартиру в центре у проспекта условно за 100 тысяч и купить квартирку в тихом уручье за 40 тысяч? Сдачу детям, внукам, себе на пропитание ну и заодно тишина и покой по ночам

Ну-ну.. Человек в 70 лет будет этим заниматься, уезжать на окраину из-за пары десятков придурков, которым на всех плевать. Или может в этом случае тоже вопрос самобезопасности для пилотов встанет?
    пс. квартирка в уручье за 40 тыщ по метражу сталинских домов... ох, мне бы.. :rotate:

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 20 сентября 2011 12:53
    БaНaНaН:

На 11 тыс. оборотах загорается на панели лампочка и происходит так называемая отсечка! Всего на мотоцикле 15 тыс. оборотов, красная зона начинается с 13 тыс.! Такой вопрос, можно ли после загорания лампочки дальше крутить обороты, и чем это чревато для двигателя, имеет ли значение какое масло залито (обычное или гоночное)?

когда выбирал себе кавасаку, читал форумы, так писали что типа где настроен блинкер - там и отсечка, настрой подальше блинкер и кмк сможешь крутить дальше

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1374

17 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1374
    # 20 сентября 2011 12:55

о блин! цепанули больную тему по ходу, на каждую бабушку с хатой на проспекте- 8 родных внучиков, и еще 15 не родных,но оооочень заботливых:)

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 20 сентября 2011 12:55
    Einherie:

словно за 100 тысяч и купить квартирку в тихом уручье за 40 тысяч?

ты и вправду сказочник

Ksendz:

пс. квартирка в уручье за 40 тыщ по метражу сталинских домов... ох, мне бы.. :rotate:

и мне бы

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

19 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 20 сентября 2011 13:02

Ksendz, я таксама згодны з тым, што з воканмі на праспект скардзіцца на шум — доля пакрыўджаных. Справа не ў пары прыдуркаў: прыдурак проста выдзяляецца з натоўпу, а так яго любы камунальны трактар ці Гольф-2 без глушыцеля за пояс заткнуць.
    Вось алгарытм рашэньня:
    1) Шуміць? Пастаў вокны.
    2) Няма бабла? Прадай кватэры ну праспекцу і купі дзьве трохпакаявыя ў самай жопе Зялёнага Луга, а за рэшту зрабі з гэтых дзьвух адну шасціпакаёвую з 2-ма санузламі, джакузі і італьянскай мэбляй.
    3) Не хочаш? Сядзі цярпі.

Я са свайго боку абяцаю што не буду громка шумець. Але трактар, грузавік, і тысяча машыны што там ездзяць — будуць. І ўсё адно лёс гэтага чалавека — ісхадзіцца на гаўно ў сваёй сталінскай вялікай па метражу кватэры з гнілымі вокнамі.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

18 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 13:30
    Ksendz:

Ну-ну.. Человек в 70 лет будет этим заниматься, уезжать на окраину из-за пары десятков придурков, которым на всех плевать

В этом мире человек человеку волк и ничего никому не должен. Так что если сам о себе не позаботишся, так почему другие должны заботиться? Се ля ви.

квартирка в уручье за 40 тыщ по метражу сталинских домов

Бабуле вполне себе хватит 35метровой однокомнатной квартиры, поверьте. Знаю от первых лиц, так сказать :)

poligraph:

ты и вправду сказочник

конкретизируй. Или за сталинки в центре не ломят сотню и больше? Или может на окраинах однокомнатки стоят дороже 40ка?

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 20 сентября 2011 13:39

Einherie, я про тихое уручье ;) там проспект проходит где 80 официально можно ехать, я живу во дворах достаточно далеко, но слышу как ночью отжигают, но собственно никому не жалуюсь, вот у mace окна считай на военскую часть выходят там адъ получше прямотоков будет

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 20 сентября 2011 13:41

В этом мире человек человеку волк и ничего никому не должен. Так что если сам о себе не позаботишся, так почему другие должны заботиться?

Да, каждый раз, когда вижу обсуждения про "ужасный шум мотоциклов, которым на нас плевать" задаюсь этим вопросом.
    Не.. сам на отсечке не езжу и безумные спорты тоже не люблю, но с чего человек, которому абсолютно плевать на комфорт и безопасность этих самых безумных спортов берет, что они должны очень о его, человека, комфорте печься- загадка.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 20 сентября 2011 13:41
    Ksendz:

Если квартира получена ещё при Хрущёве, то сейчас, по мнению многих, надо сваливать в шабаны, ибо нех, да?

Если раздражает шум с проспекта и нет денег на модернизацию - то да... и что тут такого? Я бы тоже хотел, чтоб вокруг меня например, дома пустовали и у меня не было соседей... как у меня на хуторе. Но живу вот в Минске и терплю, что одному построиться надо, другому грузовик в 6 утра заводить, третьему еще ченить. Се ля ви.