не согласен, у меня такой есть, хороший объектив, на уровне 50/1.7, 220 правда дороговато для него.
Konica7D:saton объектив Minolta AF 28/2.8 слабенький, тем более за такие деньги.... Снимал таким, совсем на фикс не тянет...
не согласен, у меня такой есть, хороший объектив, на уровне 50/1.7, 220 правда дороговато для него.
Konica7D:saton объектив Minolta AF 28/2.8 слабенький, тем более за такие деньги.... Снимал таким, совсем на фикс не тянет...
alexmts, ну это субъективно, проводил небольшой тест с Minolta AF 24/2.8, он на голову выше, понятно и дороже, но как-то рисунок фикса у Minolta AF 28/2.8 не прочувствовал... возможно не повезло с экземпляром....
Konica7D, ну так и ваше мнение не менее субъективно.
Вот мои примеры, которые можно посмотреть:
http://www.fotarea.ru/alexmts/gallery/000265eb
http://www.fotarea.ru/alexmts/gallery/00025w8t
alexmts клаСССные фото, я как раз про своё мнение и говорил, что оно субъективно, к вашему мнению я всегда прислушиваюсь.... спасибо за инфу, которой делитесь, всегда полезно читать...
Konica7D, дошло ![]()
я вообще считаю что нет плохих объективов, кроме китовых ![]()
хотя и те свои 50 багсов отрабатывают на 200%
medion9700:...что-то другие члены клуба не проявляют желания увидеть свои творения не на мониторе, а на качественной фотобумаге.
Я, например, Ваши тестовые снимки "малышом" храню в сухом прохладном месте, иногда показываю знакомым, на что способно стекло из середины 80-х ![]()
Народ так хотел к новому году Minolta 7d что нечаянно выиграл аукцион и приедет ко мне 2 штуки MINOLTA DYNAX 7 D - может кому нужна такая ?.. будут с обективами - если есть интерес пишите в личку.. цену гнуть не буду
))
saton:Народ так хотел к новому году Minolta 7d что нечаянно выиграл аукцион и приедет ко мне 2 штуки MINOLTA DYNAX 7 D - может кому нужна такая ?.. будут с обективами - если есть интерес пишите в личку.. цену гнуть не буду
))
Будет с обективом Sigma 24-70 3.5-5.6

saton, камера зачетная 
Я решил, что свою продавать не буду даже когда сделаю апгрейд 
alexmts:saton, камера зачетная
Я решил, что свою продавать не буду даже когда сделаю апгрейд
да блин 3 фотика с аукциона проморгал... разозлился и нечаянно 2 выиграл ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, ну блин объясните пожалуйста, чем так хороша семерка. Вроде и обзоры читал и мнения пользователей, но все как-то без конкретики.
Если сравнивать конкетно с 300-кой, то что в семерке лучше? Заранее спасибо.
Forrest Gump, много чем:
1. Эргономика
2. Видоискатель
3. Корпус металлический
4. Все управление снаружи, в меню во время съемки никогда не лезу
5. Цвет фирменный минольтовский, отличный жипег
6. Неубиваемая
7. Легендарная ![]()
8. Оптика М42 работает в режиме A
9. Рабочие ИСО 800, 1600
10. Приятно взять в руки
минусы:
1. бб часто врет - снимать в рав
2. автофокус в целом не для движухи по современным меркам
3. 6 Мп, хотя для печати 20х30 хватает с запасом
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
alexmts, теперь все понятно. спасибо за инфу.
особенно нравится
9. Рабочие ИСО 800, 1600
. а вот
честно признаться не очень ибо лень все время в рав снимать ![]()
Мне 7D цветами очень нравится, вот сегодня прогулялся сделал пару макро снимков... да и управление гораздо удобнее...

В основном лажается когда смешанное освещение от 2х или более разных источников. На улице все гуд.
alexmts:Forrest Gump, много чем:
1. Эргономика
2. Видоискатель
3. Корпус металлический
4. Все управление снаружи, в меню во время съемки никогда не лезу
5. Цвет фирменный минольтовский, отличный жипег
6. Неубиваемая
7. Легендарная
8. Оптика М42 работает в режиме A
9. Рабочие ИСО 800, 1600
10. Приятно взять в руки
минусы:
2. автофокус в целом не для движухи по современным меркам
3. 6 Мп, хотя для печати 20х30 хватает с запасом
Так-как плюсы уже перечислены, то добавлю в минусы не очень точный, по современным меркам, экспонометр, хотя если привыкнуть то снимать можно. Ну и возраст, в любом случае, положительно на работе камеры не скажется. Ресурс затвора не бесконечен.