курчавый, видел-видел
. ИМХО, высокая цена за светомузыку, но рынок так сказать... ![]()
курчавый, видел-видел
. ИМХО, высокая цена за светомузыку, но рынок так сказать... ![]()
booker:конечно не влияет, если есть транс ценой в полсистемы
Да,ладно! Норм транс, от 1.5 квт. стоит, начиная от 100$!!! Вот!
Реально знаю здесь многих у кого, есть самоделы(я первый) Так ,что Андрей, как бы вот Так!!!
Мда,кому надо ,пожалуйста - ТРАНС -100в
Grotesk,
Я что-то не пойму... На фотографиях Ваших Technics SE A5MKIIс квадратной кнопкой и Technics SE-A5 с кнопкой прямоугольной. Так так и должно быть.О каком конкретно Technics SE-A5 с квадратной кнопкой Вы говорите? Вы сами-то ничего не путаете?))
Folus,
Сергей! Спишем Вашу забывчивость относительно эквалайзера.При таких обстоятельствах, что Вы описали, такое вполне может быть...Но лучше бы,конечно, поменьше таких обстоятельств.))
|
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
|
496 |
17 лет на сайте Город:
|
курчавый:Петрович здоровья тебе.
![]()
Вот тут спасибо!!! Жил себе никого не трогал (сильно), ну болела спина (спорт, травмы), ну так она больше 20 лет болела. Ну последние пол года начала сильно болеть. Носки с трудом надевал (через слёзы). И вот в одну прекрасную пятницу лёг спать, а в непрекрасную субботу уже не смог встать. Неделя под капельницами - безрезультатно - боль-ад... И в пятницу (следующую, кстати тоже прекрасную бо это был ПОСЛЕДНИЙ день боли) срочно резать. Диск - скотина - вылез из позвоночника и решил уйти в свободное плаванье... Далеко не ушёл - уперся в канал и пережал нерв... а это ооооочень больно.
Но ща норм, ходить уже научился,
но ещё много предстоит... ![]()
petrovich523i,
Вы такие страшные вещи про себя рассказываете...Сам по себе знаю, каково это,когда иногда спину прихватывало. Ну Вы там поправляйтесь! Техникс Вам в помощь.)))
booker:Разжился вот ещё фирменной приблудой
![]()
Очень нужная весчь.
А тут вес пузырька учёл?

курчавый:А тут вес пузырька учёл?
а как же
курчавый:Очень нужная весчь.
задолбало линейку дергать по пустякам 
booker:задолбало линейку дергать по пустякам
![]()
А на кой?
У меня три бошки на трёх шеллах.
Прикрутил и вуаля--опять в Париж хочу.

[booker/b]Разжился вот ещё фирменной приблудой booker Ну вот очень интересно,для чего данный шаблон,насколько я понимаю вынос картриджа, и всего то!
курчавый Ну. и при чем тут пузырь - расскажите. для дилетантов -ПОЖАЛУЙСТА??!
booker:Разжился вот ещё фирменной приблудо
Folus:курчавый Ну. и при чем тут пузырь - расскажите. для дилетантов -ПОЖАЛУЙСТА??!
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладна прибедняться.
У меня вес этого пузыря(пузырькового уровня) есть и 0.5 и 1 гр.Просто если не снимать его с шелла то прижим выставлять с учётом его веса.Я по весам настроил и забыл.Вот и подумал что Андрюха,как раньше на рынке сигарету типо на весы положил и всё клиента развели по весу. ![]()
Folus:
курчавый] я конечно все. понял,но причем тут примочка, для установки вылета , к регулировки прижима??
Может я не понял??
Прижим это мой второй вопрос был к бокеру.
А примочка очень нужная весчь.
p.s. если один шелл.
курчавый:Folus:
курчавый] я конечно все. понял,но причем тут примочка, для установки вылета , к регулировки прижима??
Может я не понял??
Прижим это мой второй вопрос был к бокеру.
А примочка очень нужная весчь.![]()
p.s. если один шелл.
Шеллов у меня 4
И примочек две, хапнул оптом от жадности ![]()
Folus:... причем тут примочка, для установки вылета , к регулировки прижима??
Может я не понял??
Да, Сергей, всё верно. Для оверхэнга (вылета). Очень удобная вещь. Ещё позволяет правильно позиционировать голову на шеле с точки зрения угла захода иглы. Игла должна совпасть с меткой на транспортире.
LPMinsk:Ещё позволяет правильно позиционировать голову на шеле с точки зрения угла захода иглы.
вы путаете оверхэнг и вта)
а вот для вта и есть тот "пузырек" с которого прикалывался Серега)
LPMinsk:Игла должна совпасть с меткой на транспортире.
в смысле шаблоне? совсем не обязательно, шаблон это условность
курчавый:У меня вес этого пузыря(пузырькового уровня) есть и 0.5 и 1 гр.
кстати, ты проверял их на кривизну? как оказалось, этим страдают не только китайцы, но и дорогущие клираудио 
booker:кстати, ты проверял их на кривизну?
Ато. И если этот производитель (китайса) в данном случае разливал бы пузырек 0.5 алкоголя на троих.
То каждый раз после розлива,он бы получал конкретно от меня,по лицу.
За точность розлива.
p.s. во токо забрал шастя своё
приехало наконец то из америцы у Лиду.Сидю слухаю.Да с....о не даром я гонялся по всему миру за именно этим DS.Отпишу в ветке эстетов про первые впечатления( но в сравнении с ёжиком тут я не на...ся)
курчавый:но в сравнении с ёжиком тут я не на...ся)
хочешь сказать что кактусы на вкус разные? ![]()