Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • ukukkule Junior Member
    офлайн
    ukukkule Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1009460

Написать сообщение

57
    # 5 января 2015 22:26 Редактировалось ukukkule, 2 раз(а).
    goodvin01:

ukukkule:

Кто-нить при переводе с бел карты на валютную (перевод 19 декабря 2014 с утра 10:00) столкнулся со снятием 30% после Н.Г.

Переводил с бел.карты на валютную 19 декабря в 12.55 , Беларусбанк. Пока нормально, ничего по курсу не пересчитывали...

На депозитной карточке образовался минус. По порядку. Вечером 18 декабря 2014 закинул на белорусскую карточку (Сберегательную) закинул 12400000, чтобы потом перекинуть на валютную(с собой валютной небыло), Утром 19 декабря в 9:30 перекинул на валютную (вечером перекинуть нельзя было). 31 декабря 2014 г. сняли 3720000, как я понял комиссию с 12400000.
    Если бы я был предупрежден о комиссии, операцию я бы не совершал, как быть. Да и информация о комиссия от нацбанка появилась вроде как после обеда.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #302732

70
    # 5 января 2015 23:08
    ukukkule:

goodvin01:

ukukkule:

Кто-нить при переводе с бел карты на валютную (перевод 19 декабря 2014 с утра 10:00) столкнулся со снятием 30% после Н.Г.

Переводил с бел.карты на валютную 19 декабря в 12.55 , Беларусбанк. Пока нормально, ничего по курсу не пересчитывали...

На депозитной карточке образовался минус. По порядку. Вечером 18 декабря 2014 закинул на белорусскую карточку (Сберегательную) закинул 12400000, чтобы потом перекинуть на валютную(с собой валютной небыло), Утром 19 декабря в 9:30 перекинул на валютную (вечером перекинуть нельзя было). 31 декабря 2014 г. сняли 3720000, как я понял комиссию с 12400000.
    Если бы я был предупрежден о комиссии, операцию я бы не совершал, как быть. Да и информация о комиссия от нацбанка появилась вроде как после обеда.

Наверное надо писать заявление в банк о признании сделки (перевод BYR в USD ) недействительной , и возврат к сумме предшествующей обмену. Если Беларусбанк мне еще пересчитает сумму, я по крайней мере , так и сделаю ...Надеюсь госбанк не будет терять свою репутацию :)

[url=https://profile.onliner.by/user/302732]мой профиль[/url]
  • ukukkule Junior Member
    офлайн
    ukukkule Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1009460

Написать сообщение

57
    # 6 января 2015 04:03

Создал отдельную тему, для тех кому интересно и у кого такая же ситуация: http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?f=514&t=13029631#

• omicoms Neophyte Poster
    офлайн
    omicoms Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #952498

Написать сообщение

9
    # 6 января 2015 08:46

belgazprombank, можно ли привязать сбер. карту (в бел.руб.) к кошельку EasyPay?

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2837
    # 6 января 2015 09:31

omicoms, можно

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

73

10 лет на сайте
    пользователь #1493616

73
    # 6 января 2015 14:34
    ukukkule:

Создал отдельную тему, для тех кому интересно и у кого такая же ситуация: http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?f=514&t=13029631#

Тема закрыта

• ukukkule Junior Member
    офлайн
    ukukkule Junior Member

57

11 лет на сайте
    пользователь #1009460

Написать сообщение

57
    # 8 января 2015 22:48

В продолжение темы.
    Заявление в Белгазпром написано, копия отнесена в нацбанк с соответствующим заявлением. Приняли, обещали разобраться в этом вопросе. Надюсь на благоразумие регулятора. Шанс всегда есть у того, кто что-то делает!!!

• MotorV3 Junior Member
    офлайн
    MotorV3 Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #70373

Написать сообщение

61
    # 9 января 2015 09:23

для карт Maestro, Visa Electron, MasterCard Standard и Visa Classic: снятие наличных – не более 500 USD в эквиваленте в сутки, безналичные расчеты – не более 1000 USD в эквиваленте в сутки;

Работает ли по факту это ограничение на рублевые карты ? Или в реальности все рублевые карты за границей не рабочие вообще ?
    Я так понимаю сегодня курс 14035 и без всяких комиссий можно попытаться оплатить ?

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

17 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 9 января 2015 09:34

Эээ, а если мне надо сделать покупку на сумму более 1000?

-
  • vipkaban4ik-2 Junior Member
    офлайн
    vipkaban4ik-2 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #426223

Написать сообщение

36
    # 9 января 2015 12:07

кто в курсе? несут ли люди вклады обратно? $ или продолжают снимать?

• BOZIA83 Senior Member
    офлайн
    BOZIA83 Senior Member

1557

15 лет на сайте
    пользователь #181066

Написать сообщение

1557
    # 9 января 2015 13:53
    vipkaban4ik-2:

:trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором romovaya (9 января 2015 14:13)
    Основание: п.3.5.18

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18024&p=59888834#p59888834]FAQ по аренде[/url]
  • Teacher Куратор team
    офлайн
    Teacher Куратор team

943

18 лет на сайте
    пользователь #70457

Написать сообщение

943
    # 9 января 2015 14:38

Всем привет. Обращаюсь к представителю банка.
    Пользуюсь карточкой БГПБ в основном для интернет-платежей.
    Вчера обнаружил на карте минус 142 000.
    До этого положил на карту через почту 1 500 000 бел.рублей. 100$ через PayPal заплатил в китайском магазине. Банк посчитал у.е. где-то по 14 400.
    Перегнал остаток с EasyPay на карту, снял через банкомат 100 000 рублей. Осталось ещё какая-то мелочь (10-20тыс.)
    А теперь минус 142 000!
    И за что же банк снял с меня деньги?

• vipkaban4ik-2 Junior Member
    офлайн
    vipkaban4ik-2 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #426223

Написать сообщение

36
    # 9 января 2015 22:15
    BOZIA83:

vipkaban4ik-2:

:trollface:

хватит издеваться!

• DimZi Member
    офлайн
    DimZi Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #182364

Написать сообщение

193
    # 10 января 2015 02:18
    vipkaban4ik-2:

Сегодня буду выносить всё валютное депо с Белгаза.
    Риски всё выше, а процент не меняют.
    А тут ещё рурик в понедельник полетит в космос с понижением рейтинга.
    Просто, если начнется очередная волна на снятие валютных депо, то мало ли, что придумают наши "икономисты".
    Вот подожду, когда какой-либо кредит подбросят, а там уже буду что-то думать.
    Лучше остаться без процентов, но с наличными деньгами в такое "смутное" время.

• rei3er Senior Member
    офлайн
    rei3er Senior Member

2229

17 лет на сайте
    пользователь #101019

Написать сообщение

2229
    # 10 января 2015 09:00

Уважаемый представитель БГПБ, когда вернуться переводы между рублевыми и валютными картами?

-
  • MotorV3 Junior Member
    офлайн
    MotorV3 Junior Member

61

18 лет на сайте
    пользователь #70373

Написать сообщение

61
    # 10 января 2015 12:27 Редактировалось MotorV3, 2 раз(а).

БГПБ скрывается от своих клиентов ! Мало того, что на форуме представитель пропал, так еще и на сообщения в ИБ просто перестали отвечать вообще...
    Онлайн-консультант вообще тролит клиентов... Вместо того что бы ответить на простейший вопрос по карточке, даёт мне номер телефона, который у меня написан на самой карточке !!! Нахожусь сейчас за рубежом и слушать 10 минут, что я важен для банка, но все специалисты заняты, нет не малейшего желания !!! Зачем нужен такой консультант, который не знает работают ли рублевые карточки их банка за рубежом или нет ???
    С таким отношением к клиенту, не вижу смысла далее держать там валюту под жалкие 6% да ещё и на длинном вкладе, когда не знаешь заморозят досрочное снятие или нет... Конкурентов на коротких депо более чем достаточно, да еще и с лучшим процентом...

• sanek_by Senior Member
    офлайн
    sanek_by Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #109711

Написать сообщение

534
    # 10 января 2015 14:40
    MotorV3:

Онлайн-консультант вообще тролит клиентов... Вместо того что бы ответить на простейший вопрос по карточке, даёт мне номер телефона, который у меня написан на самой карточке !!! Нахожусь сейчас за рубежом и слушать 10 минут, что я важен для банка, но все специалисты заняты, нет не малейшего желания !!! Зачем нужен такой консультант, который не знает работают ли рублевые карточки их банка за рубежом или нет ???

Это правда, сколько раз пытался там узнать что-нибудь всегда один ответ с номером телефона. Какой смысл в этом.

• rider32 Member
    офлайн
    rider32 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #371946

Написать сообщение

130
    # 10 января 2015 17:15

Могилев
    С валютной карты снял сумму эквивалентную понятию "нескалька па пиццот". Заявку по звонку приняли видимо скорей для формальности-позвонил, сразу пошёл и забрал. В обычном ЦБУ.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17301

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17301
    # 11 января 2015 00:10

Мне предложили написать заявление за пять дней на снятие со сберегательной карты... 20 евро :))))))))) Уржаццо.

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 11 января 2015 04:33
    MotorV3:

Нахожусь сейчас за рубежом и слушать 10 минут, что я важен для банка, но все специалисты заняты, нет не малейшего желания !!!

Я об этом здесь писал уже неоднократно.
    Наверное, стоит написать в жалобную книгу им и в НБ.

А так в принципе в банке всё устраивает.
    В частности из последнего - без проблем по заказу отдали валюту со вклада.