|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
wetsweet:поздравляю! действительно полезный апгрейд! записался бы на 20-минутный тест FTP за вкусняшки-подарки
а чего только 20-ти минутный? онли часовой
я думаю насчет тестирования. но это будет позже. и не за вкусняшки
мне надо литературы почитать и разобраться что, как с чем едят.
пару раз на себе прогнать тест, проанализировать.
потом только на других подопытных эксперементировать.
а перед этим всем надо залечить ахил.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
kampressia:petranevich, ну и как очучения после флэта?)
совсем другой вел, надо хорошенько обкатать, посадка вытянулась и это очевидно. вынос покороче чем был поставил, 75мм, ett 580, при росте 182 может нормально будет, не знаю, не разбираюсь...
66magic99:+10 к окуенности в самоощущении.
в точку! а ыщо прохожие засматриваются
раньше ваще не смотрели
vittoo73, брукс снял, ничего там "вау" нету, физик ardea мне куда лучше подошло, и легче, и смотрится круче)
такие манетки и думаю в торцы запихнуть, но они на 9ск в основном, а это менять кассету и цепи. надо бы эти ушатать, потом на 9ку или 10ку переходить. но вот что сейчас придумать я хз.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
tok981, зачем?) да и ручки где я возьму под гидру. я эти удачно нашел, для вибрейков спецом, чуть шоссейные не заказал. а эти супер. и минивибрейки эти тоже хороши.
вот тут есть такая штука, ее перещелкиваешь и трос ослабляется - достаточно чтобы вибрейк отщелкнуть и снять колесо. в шоссейных пистолетах надо глянуть, но вроде такого там нет
вот тут видно. фишка в том, что впадина с другой стороны больше, и поэтому при переключении ручка откидывается дальше. удобно оч
кароч ломаю голову, куда и как влепить шифтеры)
|
офлайн
Левоногийодноног
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich под вынос, вместо колечек, замутить "минируль", диаметром и длинной ровно под шифтеры. Получится что шифтеры будут ровно под рулем. Приеду домой - зарисую что имею в виду.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Левоногийодноног, у меня есть руль ненужный стальной стоковый. можно от него отпилить ровный кусок. вот думаю как аккуратно сделать кронштейн между колечек
или вот
вынос под 25,4 есть, места под нынешним выносом хватит
petranevich, как вариант кусок трубы с полукруглым пазом под вынос, закрепить можно прочной резинкой либо таким хомутом
http://remoskop.ru/wp-content/uploads/2014/05/homut-trubnyj-gajko ... upom-3.jpg трубу снизу болтом прикрутить
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Emeralt:anthropocide, как на выставке стоят)
Вот-вот, я сегодня на выходе с Короны поймал удачный кадр)) Мой ашан красный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Emeralt:anthropocide, как на выставке стоят)
Вот-вот, я сегодня на выходе с Короны поймал удачный кадр)) Мой ашан красный.
Так вроде ж байкеры на короне тусуются, теперь ашанисты что ли?
petranevich:кароч ломаю голову, куда и как влепить шифтеры)
Сходи сразу к фрезеровщику с болванками алюминия и обмерами. Получившиеся заглушки воткнуть в торцы руля, на них одеть шифтеры.
Можно в домашних условиях с палкой от швабры так поступить. ![]()
Еще сантехник за бутылку завальцевать может торцы руля ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Так вроде ж байкеры на короне тусуются, теперь ашанисты что ли?
Эта Корона которая не в центре, а в Курасовщине
Поэтому так ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
закажу этот вынос наверное, +дополнительный надежных хват будет
http://ru. aliexpress. com/item/MTB-Mountain-Bike-Bicycle-Cycling-Handlebar-Stem-Aluminum-Alloy-25-4-32MM-H1E1/32271713735.html
DimaStorm:petranevich,
очень даже вариант, как для сингла, то есть когда шифтер будет по центру руля. но не внушает надежностью
petranevich, а от поломанного руля стандартного диаметра отпилить края под шифтеры как раз, вбить в них деревяшки и воткнуть ими в торец нового руля? Думаю капроновые рули точно в районе выноса у кого-нибудь ломались.