MKL:Если бы Вы еще приписали, что часов в 9-10 вечера 20% превратится в 10%, было бы вообще чудесно
эх...если б я только знала ![]()
MKL:Если бы Вы еще приписали, что часов в 9-10 вечера 20% превратится в 10%, было бы вообще чудесно
эх...если б я только знала ![]()
Olechka83:MKL:Если бы Вы еще приписали, что часов в 9-10 вечера 20% превратится в 10%, было бы вообще чудесно
эх...если б я только знала
Мало того, так еще и некоторые бренды вообще сняли со скидок, например Source Naturals вчера еще был по 20% скидке, сегодня совсем без скидок
1725385:Мало того, так еще и некоторые бренды вообще сняли со скидок, например Source Naturals вчера еще был по 20% скидке, сегодня совсем без скидок
жмоты
что тут еще скажешь...видимо решили что 20% это слишком жирно, причем на многие бренды (тем более на некоторые вообще не помню чтоб скидки были недельные когда-то)
Забрала посылку Боксберри, месяц на таможне лежала, приятно то, что деньги вернули и посылка пришла)
Ytta_b:Забрала посылку Боксберри, месяц на таможне лежала, приятно то, что деньги вернули и посылка пришла)
Вы забирали сами с таможни??? какова процедура?
Или вы смогли дозвониться в Боксберри??? Мне не удалось...
5niko:Вы забирали сами с таможни??? какова процедура?
Процедура была одна для всех - забрать в одном из офисов Боксберри, расположенных в областных центрах.
5niko:Ytta_b:Забрала посылку Боксберри, месяц на таможне лежала, приятно то, что деньги вернули и посылка пришла)
Вы забирали сами с таможни??? какова процедура?
Или вы смогли дозвониться в Боксберри??? Мне не удалось...
Забирала в Минске на Притыцкого, пришла смс, что можно забирать. ждите, придет и ваша посылка
MKL:5niko:Вы забирали сами с таможни??? какова процедура?
Процедура была одна для всех - забрать в одном из офисов Боксберри, расположенных в областных центрах.
В Минский офис Боксберри уже не дозвониться, так что сомневаюсь, что есть смысл чего-то ждать
Да и с саппорта ай херб не спешат отвечать.
Ладно будем переписываться - не впервой.
До Боксберри дозвонилась с первого раза, сегодня, пол часа назад, пробуйте еще звонить, звонила им на номер МТС. Скажите пожалуйста, кому был возврат средств за заказ, в истории заказов какой статус, у меня по заказу, который висит на таможне, в личном кабинете статус "возвращен" . Что это значит? - возврат средств или заказ им вернулся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
Irasa, у меня был статус возращен после того как приняли решение о возврате средств. Заказ получила немного позже ( 2 недели)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
571 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотела уточнить. Всем ли из тех, кому не дошла посылка через боксберри, начислили бонус 5$? У меня его нигде нет(((
Так все таки посылка приходит, не смотря на то, что вернули деньги? А то я уже новую собралась заказывать. Статус тоже стоит "возвращён"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2135 |
19 лет на сайте Город:
|
В поисках, мне не начислили. Вернули деньги и вернули на счет бонус лояльности и реферальные
Ytta_b:Забрала посылку Боксберри, месяц на таможне лежала, приятно то, что деньги вернули и посылка пришла)
А сам заказ когда оформляли? Хотелось бы сориентироваться.
Из 3-х посылок через Боксберри деньги мне вернули за одну. Бонус 5$ тоже не начисляли. 2 посылки получила уже, 3-я 35 дней в пути.
В офисе сказали, что были проблемы с растаможкой. И айхерб, возможно временно, возможно навсегда, отказался от их услуг.
Добрый день, подскажите какая лучше карта (какого Банка) для оплаты aiherb, чтобы можно было оплачивать с Беларуси и через знакомых в России?
2011617:Добрый день, подскажите какая лучше карта (какого Банка) для оплаты aiherb, чтобы можно было оплачивать с Беларуси и через знакомых в России?
любая, я оплачивала и картой Беларусбанка, и Альфабака, и Приорбанка..карты виза электрон (можно в бел рублях, мне удобней долларовые карты)..главное чтоб отделение банка было недалеко, чтоб проще пополнять было