Arharius:Zhenix:Arharius, откуда Консул может про это знать? Дадут визу
погранцы тоже по идее должны пустить ?
а это можно узнать в отделе по гражданству и миграции по месту жительства
Arharius:Zhenix:Arharius, откуда Консул может про это знать? Дадут визу
Zhenix:Arharius:Zhenix:Arharius, откуда Консул может про это знать? Дадут визу
В Украину уже везжал или там могут быть разные системы пропуска ?
офлайн
Anastasia_nett
Junior Member
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Извините, если уже обсуждали этот вопрос. Могу ли я забрать по квитанции паспорт отца из Консульства? Спасибо большое заранее!
офлайн
Yellow_yellow
Junior Member
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
Yarik333:Да, виза Д по КП !! У меня и у дочки.Но у неё ещё Болгарская до 18.08.2019.
Простите за может быть такой странный вопрос, я не в теме, а что при поездке в Болгарию нужно открывать визу отдельно, если есть польская виза D?
Yellow_yellow:Yarik333:Да, виза Д по КП !! У меня и у дочки.Но у неё ещё Болгарская до 18.08.2019.
Простите за может быть такой странный вопрос, я не в теме, а что при поездке в Болгарию нужно открывать визу отдельно, если есть польская виза D?
Наверняка нет)) но в турфирме сказали что детям Болгарская будет бесплатно. Поэтому и решил что дочке можно по бесплатной махнуть, т.е. пусть будет и та и та )) ведь они не помеха друг другу
офлайн
Yellow_yellow
Junior Member
|
|
88 |
9 лет на сайте Город:
|
Arharius:Дамы и господа, кто может подсказать. Откроют ли визу рабочую, если у меня есть неоплаченных 2штрафа. Один по базе ГИБДД за то что не было фликера 1 базовая в декабре 2018 года и за распитие 1 базовая года 2 назад, кто что знает ?
Ну вообще, административная действующей не считается по прошествии года, а так, как влияет административная полученная в РБ не знаю, главное, что не полученная у них.
Добрый день.
Может кто знает. Эта ситуация с проблемной регистрацией анкеты на визу по КП для подачи в посольство с чем связана ? Это временно или скорее всего так уже всегда будет, чтобы мы хоть какие-то деньги заплатили ?
офлайн
miss-oblachko
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день! отзовитесь кто делал недавно визу по КП в Бресте на Куйбышева 34. КАКОЙ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ?? спасибо!
miss-oblachko:Добрый день! отзовитесь кто делал недавно визу по КП в Бресте на Куйбышева 34. КАКОЙ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ ?? спасибо!
во всех топиках будешь писать? срок - неделя.
inkapcashd196:DreaD_I&I:Может будет для кого полезно. Информацию, которую получил в визовом центре в Минске. Оказывается, регистрация на национальную визу по кп не требуется только в случае прописки в паспорте (регистрации) отличной от брестской и гродненской областей. Т.к. в данных областях есть свои польские консульства. В этом случае, для подачи в Минске нужно обязательно регистрироваться.
Все правильно! В визовом центре без записи только Минск и Минская область)))
Могилевская тоже) Бобруйск)
Добрый вечер! Ситуация такая: делала Польскую рабочую визу в начале декабря, выезд указывала с 5 января, но в итоге в Польшу работать не поеду, изменились планы. Сейчас хочу поехать из Минска в Калининград (через Литву). Вопрос: пропустят ли Литовцы или будут ли вопросы на границе??
Добрый вечер. Помогите кто знает. По заполнению анкеты на визу Д ребёнку по карте поляка родителя. Пункты 19 и 20, профессия и данные работодателя, надо для ребёнка заполнять? Поставил «Без профессии» пишет неверно заполнена анкета. Попробовал проставить профессию «Иная» и заполнил данные школы где учится ребёнок, пропустило. Примут ли такую анкету с профессией «Иная» и данными школы?
Дорогие! Подскажите пожалуйста,при подаче документов на рабочую визу, приглашение должно быть только-оригинал на бумаге или можно в электронном виде? Спасибо.
добрый день, подскажите пожалуйста, может кто-то знает. У меня и мужа есть карта поляка, но визы национальные мы ещё не делали, есть действующий шенген (польский), сейчас надо детям сделать визы, карты поляка им ещё не сделали. Могу ли я по своей карте открыть им национальные или только по своему шенгену?