interval,
Да я сильно и не обижаюсь. Просто хочется получить совет нормальный, а вместо советов я получаю уколы. Вот хочу я себе кроссовый мот и всё. Я не собираюсь ездить на кроссовом так, как я ездил на Минскаче. Неужели это непонятно?.. Я люблю экстрим, драйв, прыжки, горки и т.п. Ну зачем меня отговаривать от этого? Лучше дать совет, типа, да, тебе нужен 2Т такой-то и такой-то и по таким-то причинам. Также я упомянул, что мне важен маленький вес мота. А кто говорит, что 2Т мотоциклы резкие, и, мол, новичкам лучше не садиться за них, то пусть сядет за мой KTM и почувствует, что такое на самом деле резкий мотоцикл -- ручку газа даже крутить не нужно, сразу срываешься в занос, а если ещё и хоть чуть-чуть повернёшь, всё, танцы на льду обеспечены. Мотоцикл ведёт себя как необъезженная лошадь -- на малых оборотах и скоростях дёргается, срывается, так и просится, чтобы на нём гнали, а не тошнили. Очень сомневаюсь, что 2Т 250 будет вести себя хотя бы наполовину, как мой KTM LC4. А если и будет, то я уже к этому готов.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
boeng61:
Я бы всунул свои 2 копеечки ... что ........ не от мота зависит качество езды...
Всё самое главное ---в ГОЛОВЕ :::: то НЕ получается , то страшно (ехать) , то очень больно (падать )
Я как раз на Минскаче грохнулся так, что уже 3-ий месяц запястье и кисть никак не заживут. Руку пожать никому нормально не могу до сих пор. А на KTM в том же месте я просто пролетел на скорости в 2 раза выше! А потом ещё раз повторил то же самое с заносами задней оси. А всё потому, что разница в развесовке и работе подвески настолько огромна, что об этом даже говорить бессмысленно. Если бы я боялся упасть, то никогда не сунулся бы в то же самое место, да ещё и на большей скорости! Я боюсь только одного, что не могу проделать некоторые трюки из-за того, что техника не позволяет. Ты говоришь, что на любом моте можно поездить и не заморачиваться? Ну давай, ты Minsk X200 попробуешь перепрыгнуть через 50 сантиметровое дерево в лесу и прыгнуть с трамплина на Боровой, а потом повторишь свою фразу... А, ну про езду на заднем колесе, наверное, даже можно и не говорить -- на Minsk X200 это просто невозможно сделать!