Добрый вечер! Ходил ли кто уже во вновь открытую баню-сауну на Кабушкина, в ФОК "Адреналин", поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
Добрый вечер! Ходил ли кто уже во вновь открытую баню-сауну на Кабушкина, в ФОК "Адреналин", поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
Мазайка:Добрый вечер! Ходил ли кто уже во вновь открытую баню-сауну на Кабушкина, в ФОК "Адреналин", поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
Не поленитесь отвернуть страницу назад ![]()
Ходили на Кабушкина. Это уже не баня.
Абонемент брать не стал, несмотря на скидки.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, наберемся терпения! Представители ФОК Адреналин сообщили о работе по устранению всех минусов в банных отделениях: должны поставить купели, добавить тазиков и лавок, решают вопрос со скользкой плиткой, навешают крючки и так далее. Пока ждем устранения и обязательно протестируем с учетом всех исправлений уже совсем скоро!
Чемпионат Москвы и Московской области по парению. Отборочный тур на Чемпионат России "Русь банная-2019".
РФ, г. Москва, АРТ-БАНИ.
Результаты 25.04.2018:
1 место - Дмитрий Сухарев, банная школа "Сталевар". Представит Москву и Московскую обл. на "Русь Банная-2018".
2 место - Андрей Тимкин, Рублевские бани.
3 место - Григорий Шевченко, Бани Алексеева
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Мазайка:Добрый вечер! Ходил ли кто уже во вновь открытую баню-сауну на Кабушкина, в ФОК "Адреналин", поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
Не поленитесь отвернуть страницу назад
Спасибо за вежливость и отсутствие раздражения)
Почитала, очень исчерпывающая информация - все подробненько. Сделала вывод, что действительно термин "Баня" не совсем применим к вновь открытому комплексу)
Мазайка,
заходите к нам почаще, тут бывает интересно
А на Кабушкина обязательно сходите, вдруг у девочек все по
другому, и вам понравится ![]()
В прошедшее воскресенье топил баню. Увлекся огородными делами, периодически прибегал в баню подкинуть дровишек. В итоге натопил до алых камней. Во время парения температура держалась от 55 до 60°. От подброшенного ковшика пар открывал дверь в парной.
Поразмыслив я понял, что неделей раньше, когда приезжали ребята из Банного клуба я немного недотопил баню. Когда я подключился к ним в бане, в парной было 48°. И еще один косяк. В тот день был очень сильный ветер, сидя спиной к окошку отчетливо ощущалось, как холодит спину при сильных порывах ветра. Надо поменять уплотнитель на окошке.
Короче! Это были неправильные пчелы и неправильный мед! Тестирование надо пе-ре-тес-ти-ро-вать!
Первую попытку засчитаем как генеральную репетицию. Дмитрий, начинаем все сначала. Явки прежние! Пароли тоже. Собирайтесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все кто ищу компанию и желающие на летний сезон по париться в баньке возле велозавода по четвергам в 20.00(компания небольшая постоянная макс 10чел, разнополая, русская парная с вениками,бассейном,купелью, джакузи, цена не большая). Пишите в личку, присоеденяйтесь.
Semeynov, алые камни и 60 градусов у меня как-то не стыкуются
если я свою натоплю до алых камней, там под 130 будет
какой у Вас объём парилки?
Asia:Semeynov, алые камни и 60 градусов у меня как-то не стыкуются
если я свою натоплю до алых камней, там под 130 будет
какой у Вас объём парилки?
Чуть неправильно вопрос поставлен.Поинтересуйтесь лучше что за печь.
А объем парилки это уже второй вопрос
Мазайка:Спасибо за вежливость и отсутствие раздражения)
Почитала, очень исчерпывающая информация - все подробненько. Сделала вывод, что действительно термин "Баня" не совсем применим к вновь открытому комплексу)
Приезжайте в Мачулищи )
Женский день в пятницу.
chrysler98:банная школа "Сталевар"

в четверг на москвухе увели два термоса. прямо из-под носа. они стояли на шкафчике возле весов, я - возле умывальника... ![]()
Реалист:GrigBY:в четверг на москвухе увели два термоса. прямо из-под носа. они стояли на шкафчике возле весов, я - возле умывальника...
Да, уж! Скоро носки грязные угонять станут!
Сочувствую...
Погано, что не ждешь подвоха. Вроде не сильно дорогая и дифицитная вещь, чтоб особо смотреть за ней.
Отдыхаешь, расслабляешься , а тут........ Обидно. Образцовая городская баня ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Туда одни зеки и прочие воры ходят, как раз типа по рекламе "образцовая" + метро близко и вокзал с электричкой. Это и играет злую шутку!
Pavel P:. Вроде не сильно дорогая и дифицитная вещь
А я вот думаю, что если у нас до сих некоторые лампочки в подъездах выкручивают, а тут целых два термоса. Для людей с заработком вещь не дефицитная конечно, плюнул и еще пару штук купил. Но есть особый контингент, которые все в пузырях меряют.. хотя по баням такие редко ходят, но мало ли какой праздник у них, решили шикануть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|