БОМЖик:
Вам нравятся импотенты?. вай-вай-вай... общиблася я... не в ту рубрику написала. здеся аказватся форум "СЕКС В ГОРОДЕ", а я тут со своим мненьицем.....
А если серьезно, то перелистав все страницы форума только однажды увидела в вашем тексте разумные слова.... хотелось было даже вами согласиться, да рука не потянулась к клавишам. То, что правила для всех одни, не разделяя по половому признаку - знает ребенок. То что за рулем авто оленей-мужиков так же полно как и олених-блондинок, тоже знают все. Разница в том, что видя, как косячит мужик, ни одна женщина не позволит себе выкрикунть в след "чмо мужланское" (просто кинет в след другое слово), в отличие от "баба-дура" котрым вы, так сказать, уж не обидтесь - сильный пол, привыкли раскидываться на лево и на право. и это не только из-за того, что догнать и надавать могут...просто это откровенно дурацкий мужской шивинизм.
Daryan:
tarasikal, чел просто кушать очень хотел.... не мог больше терпеть...
а вы его на доску позора 
Это точно ОНА.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
и кстати, я вам таких "она", но только в мужском обличье десятками могу сюда ежедневно выкидывать. и если за рулем вдруг окажется ОН....
вы начнете обсуждать колхожность не 7-го региона и быдлячество "понаприехали тут"?