Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BERKUT131 Neophyte Poster
    офлайн
    BERKUT131 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #621109

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2012 13:58

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.ЗАМЕТИЛ ЗА ОДНОЙ МАШИНОЙ ПРИВЫЧКУ ВОДИТЕЛЬ ДЕВУШКА,МАШИНА СТОИТ В ГОРОДЕ БРЕСТЕ

НА УЛИЦЕ КРАСНОЗНАМЕННОЙ Д.5

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 18 июня 2012 14:02
    Edvar:

Гурского 44/1 детская площадка. Каждый день одна и таже машина :molotok:

Видимо детки пока до мелков с камушками не добрались.Вот нарисуют свои художества на капоте или дверях быстро такие поймут что парковаться на детской площадке наплевав на всё,чревато последствиями.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 18 июня 2012 14:06
    Mr. Serge:

ну, и кэп)..вот что...
    один раз достаточно посмотреть на проблемы большого города (естественно побывать в нем)... и нормальным людям все доходит. и не важно из какого региона они "ПОНАЕХАЛИ")))

Странно, но за многие годы стажа имногие сотни тысяч С ПЕРВОГО РАЗА иногда непонятно. Наверно понаехавшие намного умней и соображают быстрей. Бью челом.

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 14:12
    Jack_Daniel:

Только если за МКАДом эти колхозники ну просто колхозники, не взять не дать, то у нас же ещё и на всё на свете обозлённые и всех ненавидящие. Ну т.е. вусатенькое быдло.

За МКАДом, с 5-кой на номере - это не только Борисов, Молодечно, Солигорск и т.д. Это еще и жители элитных загородных коттеджных застроек, таких как Боровляны, Семково, Тарасово, Ратомка и т.д., которые позволили себе сменить 50-метровую квартиру в Минске на 500 - метровый коттедж за городом, (и, соответственно, 7 на 5 на номере). А если человек с 1,2,3 и т.д. паркуется в Минске плохо, это не потому что он - колхозник, а потому что - мудак, каких и среди коренных минчан полно

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 18 июня 2012 14:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Daryan:

но не все. есть те, которые не делят водителей на "Ж" и "М". и спасибо им за это.

Вам нравятся импотенты?
    Буквально на днях довелось наглухо встать в повороте с аварийкой и знаком, перегородив одну из двух полос. Пока ждали эвакуатор, очень жалел, что нет видеокамеры. Практическая каждая прынцэса на.. за рулём и каждый второй подснежник останавливались полностью с включённым левым поворотом. Мужики(включая тролейбусников и фуроводов) просто снижали скорость и просто поглядывая друг на друга понимали кто поедет первым. Некоторы плотненько, но спокойно проезжали по одной(с небольшим) полосе по двое.
    Вот и не дели потом водителей по половому признаку.

Daryan:

tarasikal, чел просто кушать очень хотел.... не мог больше терпеть... :-? а вы его на доску позора :lol:

Это точно ОНА.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

tanya_adam:

За МКАДом, с 5-кой на номере - это не только Борисов, Молодечно, Солигорск и т.д. Это еще и жители элитных загородных коттеджных застроек, таких как Боровляны, Семково, Тарасово, Ратомка и т.д.,

Ну наконец-то! А я уже заждался.
    Может хоть ты раскажеш что делают авто элитных автовладельцев КАЖДУЮ НОЧЬ ВО ДВОРАХ СПАЛЬНЫХ РАЙНОВ МИНСКА?
    Ты арифметику учило? Если каждому минскому пятёрачнику дать участок под котедж за МКАД, минский пригород как раз и будет заканчиваться в районе Молодечно, Борисов, Пуховичи..

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 14:26
    start_s:

Это на Карастаяновой, но там, если честно, мало кто машины ставит. Стоят только корчи старые, которые нужно помечать как #автохлам и твитнуть в #перехват. А заехать и поставить по разметке не получится, только если перекрывыть две полосы чтобы задом поставить, или мордой со второй полосы заехать.

Как это можно не заехать передом с правой полосы???
    Ну ты знаешь, мил человек (наверное это ты - хозяин кайена) - лучше ты так стой, чем перегораживай две полосы и паркуйся задом :rotate:

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 18 июня 2012 14:28

Могилёв, стоянка у "Родины". Ford на транзитах 6BB-Т-2606 стал раком на 2 места. Поймал его примерно в час дня. Стоит до сих пор.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 14:32
    БОМЖик:

Ну наконец-то! А я уже заждался.
    Может ты раскажеш что делают авто элитных автовладельцев КАЖДУЮ НОЧЬ ВО ДВОРАХ СПАЛЬНЫХ РАЙНОВ МИНСКА?
    Ты арифметику учило? Если каждому минскому пятёрачнику дать участок под котедж за МКАД, минский пригород как раз и бдет заканчиваться в районе Молодечно, Борисов, Пуховичи..

И что к чему??? Т.е., по-твоему - все у кого не "7" - это колхозаны, и в Минск раз в год приезжают? Я хотелО сказать только то, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ минчане живут за городом, МНОГИЕ из них там регистрируются, и следовательно, на номере авто у них - 5! При чем каждый "минский пятерочник"??? Ни фига не понятно, никакой ясности мысли...

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 18 июня 2012 14:41
    БОМЖик:

Вам нравятся импотенты?. вай-вай-вай... общиблася я... не в ту рубрику написала. здеся аказватся форум "СЕКС В ГОРОДЕ", а я тут со своим мненьицем.....
    А если серьезно, то перелистав все страницы форума только однажды увидела в вашем тексте разумные слова.... хотелось было даже вами согласиться, да рука не потянулась к клавишам. То, что правила для всех одни, не разделяя по половому признаку - знает ребенок. То что за рулем авто оленей-мужиков так же полно как и олених-блондинок, тоже знают все. Разница в том, что видя, как косячит мужик, ни одна женщина не позволит себе выкрикунть в след "чмо мужланское" (просто кинет в след другое слово), в отличие от "баба-дура" котрым вы, так сказать, уж не обидтесь - сильный пол, привыкли раскидываться на лево и на право. и это не только из-за того, что догнать и надавать могут...просто это откровенно дурацкий мужской шивинизм.

Daryan:

tarasikal, чел просто кушать очень хотел.... не мог больше терпеть... :-? а вы его на доску позора :lol:

Это точно ОНА.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

и кстати, я вам таких "она", но только в мужском обличье десятками могу сюда ежедневно выкидывать. и если за рулем вдруг окажется ОН.... :insane: вы начнете обсуждать колхожность не 7-го региона и быдлячество "понаприехали тут"?

офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 18 июня 2012 14:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tanya_adam:

Я хотелО сказать только то, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ минчане живут за городом, МНОГИЕ из них там регистрируются, и следовательно, на номере авто у них - 5! При чем каждый "минский пятерочник"??? Ни фига не понятно, никакой ясности мысли...

Перечилите пофамильно.
    Как-то сынок моего боса, обучаясь в милицейской академии заявил папе, что хочет перепрописаться в имеющийся у них деревенский дом, бо льгот сельским курсантам много. За многие годы ни до ни после такой "музыки"от боса не слышал. В переводе на человечий и ужатый в соотношении миллиард к одному смысл звучит примерно так: ты нехороший человек выписаться из Минска сможеш, но какой... одарённый гений тебя потом назад пропишет и в какую "столицу мира" ты попадёш служить по распределению.

• iLocky Senior Member
    офлайн
    iLocky Senior Member

551

17 лет на сайте
    пользователь #134263

Написать сообщение

551
    # 18 июня 2012 14:48

Гонсчеги !!! Они среди нас!!!

тел.+375259107399 Life)
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 18 июня 2012 14:53

tanya_adam, Перлы про пяторегионных котеджевладельцев пишут усатые обладатели белыхдизельпассатовуниверсалов ПОСТОЯННО ночующих в минских дворах. У вас усы?
    Заезжаем в любой котеджный посёлок под Минском и считаем регионы на номерах машин котеджевладельцев(не батраков)

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

20 лет на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 18 июня 2012 15:09 Редактировалось _anna, 1 раз.

del

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 15:22
    БОМЖик:

tanya_adam, Перлы про пяторегионных котеджевладельцев пишут усатые обладатели белыхдизельпассатовуниверсалов ПОСТОЯННО ночующих в минских дворах. У вас усы?
    Заезжаем в любой котеджный посёлок под Минском и считаем регионы на номерах машин котеджевладельцев(не батраков)

КАПЕЦ!!! Насколько вы ограниченный и забитый на шаблонах человек! Просто жесть!!! "Усы", "белые пассаты", "пятирегионные" и т.д. Откуда эта ограниченность? У меня не усы и не белый пассат.
    пысы. насчет "пофамильно" - у меня один клиент, идеальнейший водитель и ас парковки, купил машину и по некоторым причинам оформил её на двоюродного брата из Гомеля. Как-нибудь сниму на видео как он на ограниченном пространстве с первого раза паркуется гаражиком на минивэне, выложу, а вы подпишите - "Охренеть, как калхозник паркуется"

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 18 июня 2012 15:31
    BERKUT131:

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.ЗАМЕТИЛ ЗА ОДНОЙ МАШИНОЙ ПРИВЫЧКУ ВОДИТЕЛЬ ДЕВУШКА,МАШИНА СТОИТ В ГОРОДЕ БРЕСТЕ

чо, мешает пешикам по "травке" срезать путь?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 18 июня 2012 15:31
    tanya_adam:

идеальнейший водитель и ас парковки

повеселило :rotate:

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 18 июня 2012 15:40
    tanya_adam:

у меня один клиент, идеальнейший водитель и ас парковки, купил машину и по некоторым причинам оформил её на двоюродного брата из Гомеля

Я даже знаю эти причины.

[1] у него нет минской прописки
      [2] дешевле страховка
      [3] машина краденая(или литовский коструктор) и техосмотр в Минске за сало не пройдёт

Насчёт парковки в ограниченом пространстве. Видели бы вы что я на погрузчике вытворяю. :D

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7525

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7525
    # 18 июня 2012 15:48

Опять развели базар про 5-й регион...
    На мой взгляд тут 2 категории: одни тут только днем, другие постоянно (и ночуют).
    Многие приезжают из области в Минск лишь время от времени по каким делам (на тот же рынок закупиться) и уезжают, т.е. толпятся в городе днем. Да, велик процент сельских или околосельских жителей, слабо знакомых с порядками большого города. А еще днем многие на работу приезжают ежедневно, живут в Минском районе. Это уже более-менее освоившиеся.
    В любом доме немало квартир сдается в аренду, и живут в них 50/50 "бездомные" молодые семьи из Минска и приехавшие на более-менее постоянной основе в Минск учиться/работать из области, их машины зарегистрированы не в Минске, и перерегистрировать нет причин. Среди них вообще преобладает молодежь, а не "вусатенькие в кепках" (терпеть не могу эту характеристику, у самого есть усы и очки - но вырос в городе, и в Минске живу очень давно). Естественно, адаптируются они быстрее, и многие на улицах выглядят получше некоторых минчан.
    Или вот одна из моих соседок: квартира в Минске принадлежит ей (и живет она в Минске более 5 лет наверняка), а машина зарегистрирована в 6-м регионе, ездит, видимо, по доверенности. Ни разу не "колхозница" (артистка вообще-то). Да, парковалась одно время абы как, занимая лишнее место - просто не умела. Повесили ей добрые люди на машину бумажку с замечанием - сейчас вижу, что старается она, по 2-3 раза заезжает на место пока не встанет нормально. Не вижу причин корить её за 6-й регион на номере.

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 18 июня 2012 15:55

tanya_adam, не цепляйте человека. :) он, БОМЖик, судя по коментам, на своем погрузчике дальше МКАД и не выезжал, вот и прет из него злоба и его мужское Я. а то зацепите еще, не дай Бог увидеть, что он там вытворит на совоем погрузчике :roof:

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 18 июня 2012 15:59
    БОМЖик:

Я даже знаю эти причины.

[1] у него нет минской прописки
    [2] дешевле страховка
    [3] машина краденая(или литовский коструктор) и техосмотр в Минске за сало не пройдёт

Насчёт парковки в ограниченом пространстве. Видели бы вы что я на погрузчике вытворяю. :D

это вы все о наболевшем? сочувствую...