alex-vs88:
vova_vova, если вы меня посвятите в принципы работы, которые я не знаю, буду благодарен.Хочу Вам на помнить, что у кондиционеров есть разная производительность по холоду/телпу и кратности воздухообмена, и если вы, как самый хитрый, решите проигнорировать его технические возможности, то это ваши проблемы. По поводу одного кондиционера на всю квартиру, если это не канальная системы и не мульти-сплит ничего нормального вы не получите.
Могу провести целый курс лекций о парокомпрессионных холодильных машинах, к которым относятся кондиционеры, которые вы пытаетесь продавать. Не бесплатно, естественно.
И еще, в любом кондее есть возможность управлять температурой. Жаль что для вас это новость.
Как только в комнате температура понизиться до заданной - процесс охлаждения прекращается. Поэтому всяческие доводы о том что кондиционер может что то "заморозить" является полнейшим бредом. Если задать комфортную для человека температуру, не будет холодно.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
MONOPOL:
Дельта по температуре (вход/выход) максимум 10 градусов
Очень интересно! Можно подробнее?
Прошу только учитывать что температура кипения 410 хладагента в сплит системах в диапазоне от +4 до +7 в зависимости от наружной температуры, соответственно давления.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
MONOPOL:
Заявленная мощность - 2,5кВт холода - выдаваемая - в лучшем случае 1,7кВт.
Приборы, расчеты, отчеты в студию. Ща будем все проверять.
Добавлено спустя 32 секунды
Порядок замеров тоже не помешает.
Давайте доказывайте свою "инженерскую" принадлежность