Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 20 декабря 2011 20:18

Continental, нет, всем ездить 150 по городу, пропуская контика и целуя асфальт, по которому он проехал))) что за эгоизм детский, не всем дано летать. Кто-то рожден и ползать.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9731

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9731
    # 20 декабря 2011 20:21
    EuroKwak:

Везёт мне на пожилых водителей... Очередной герой - водитель Ксара-Пикассо 5733 ЕТ-7

Ехал себе он ехал, периодически стыдливо и понемножку залазя правыми колёсами в правый ряд. А потом отважно и решительно решил перестроиться. До БАМЦ не хватило буквально пары сантиметров. Водитель Ситроена сразу же за моргал аварийкой, а когда с ним поравнялся - натурально заламывая руки, прикладывал оные к груди. Извинялся, однако. Считайте что удалось. На кратком семейном совете решили оставить всё как есть.

Товарищи! Кто этого горе-водителя знает - передайте привет и спросите кВак так? За рулём небось больше чем я на белом свете, а что в зеркало смотреть надо, он не знает? За 5 секунд, что я тошнил сзади справа - меня можно было стотыщ раз срисовать и запомнить.

Сегодня в такую же ситуацию попал, рефлекторно повернул руль в сторону и обьехал дурачка. Слава богу слева машин не оказалось. Был какойто минивэн фольсик. Видимо у этих коробок какойто обзор корявый.

Грибонутый
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 20 декабря 2011 21:04

сегодня утром знатно дурдомил старенький транзит, но не ездой, а выхлопом - всю некрасова задымил... пришлось за ним плестись, хорошо хоть рециркуляцию включить успел... блин, такой дымовой завесы я еще не видел... 2 м после капота и все, нихрена не видно... :moderator:

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32130

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32130
    # 20 декабря 2011 21:29
    Continental:

Zioma, ну так а что вы хотели? конкретный пример тормознутости наших.
    грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду. дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
    причина не понятна.

:100500: знаю я это место. Улица Руссиянова. Там похоже болезнь у большинства и в обоих направлениях :molotok:. Со светофора разгоняются до 40 км/ч и приезжают к следующему светофору как раз к моменту включения красного. А если разогнаться до 60, то нескольким машинам получится проехать его на зеленый. Но так же неинтересно

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 20 декабря 2011 22:22
    mikolaki:

Continental:

грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду. дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
    причина не понятна.

:100500: знаю я это место. Улица Руссиянова. Там похоже болезнь у большинства и в обоих направлениях :molotok:. Со светофора разгоняются до 40 км/ч и приезжают к следующему светофору как раз к моменту включения красного. А если разогнаться до 60, то нескольким машинам получится проехать его на зеленый. Но так же неинтересно

Глауны сказау што нада жэстачайшэ эканомиць, вот усе и эканомяць.
    Сегодня у меня был день наоборот. Если я хочу уехать с перекрестка без тупления и вижу на перекрестке следующую картину: 1-ый ряд тралик/автобус, 2-ой французский автомобиль, 3-ий лексус ГС 460, то становлюсь естессно за лексусом, но сегодня все было наоборот: 1ым как обычно стартовал тралик на красный, разгонялся до 40 и так и ехал, вторым стартовало францо-ведро, и третим уезжал лексус/Х5/А7. Что за дела???
    Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно, ведь по статистике среднему владельцу рено-пежо-ситромон 112 лет.
    Или может владельцы блатных тачек начали экономить???

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 20 декабря 2011 22:34
    ZZlodey:

беспредел!!!

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 20 декабря 2011 22:37

ZZlodey, ты эта попроще о владельцах ситриков, ок? я вот чаще тормозов на ипошках вижу, и че?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 20 декабря 2011 22:41 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

Это французы с переклееными шильдами. :spy:
    З.Ы. Не видел ни одного адекватного водителя на ситомоне ксара пикасо.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • icupit Member
    офлайн
    icupit Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #307386

Написать сообщение

183
    # 20 декабря 2011 23:17
    ZZlodey:

Это французы с переклееными шильдами. :spy:
    З.Ы. Не видел ни одного адекватного водителя на ситомоне ксара пикасо.

Буго-га...никогда не видел адекватного на ведре меньше 3500 кило...(вброс)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 20 декабря 2011 23:25 Редактировалось Xenos, 2 раз(а).
    ZZlodey:

францо-ведро

Ээээ, не надо тут наезжать на пежо. Я стартую вместе с лексусами и бмв!
    Хотя да, за мною обычно не хотят становится на светофорах, перестраиваются. :P А потом дрочат за соседями-тормозами. :D

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 20 декабря 2011 23:32

Езжу на ситре С2 и могу сказать, что за мной вообще стараются не становится :D :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3223

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3223
    # 20 декабря 2011 23:50

Arrow, чтобы на холостом ходу не догнать ?))))

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 21 декабря 2011 00:06
    wmnow:

Continental, нет, всем ездить 150 по городу, пропуская контика и целуя асфальт, по которому он проехал))) что за эгоизм детский, не всем дано летать. Кто-то рожден и ползать.

а никто никого не заставляет ездить 80-90 по городу.
    но такие перлы как 30-40 км.ч. на пустой дороге - это верх профессионализма.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 декабря 2011 00:28
    Arrow:

ну это не повод на встречку выезжать, а потом оттормаживаться перед носом и поворачивать... как-то это не красиво

жесть конечно, обогнать через 2 сплошный что бы уйти налево. :roof:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • CJK1301 Senior Member
    офлайн
    CJK1301 Senior Member

2465

16 лет на сайте
    пользователь #171177

Написать сообщение

2465
    # 21 декабря 2011 10:17

Будьте внимательны при спуске с моста Независимости-Московская в районе бывшего ПП. Переход давно закрыт, ограждение стоит, но периодически встречаются индивиды, которым ну очень надо. Вчера вечером очередная пешахидка заставила несколько машин активно оттормаживаться, чтобы не поймать ее на капот.

Часто мы не знаем что мы видим, пока не узнаем на что мы смотрим
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 21 декабря 2011 10:19
    ZZlodey:

mikolaki:

Continental:

причина не понятна.

Глауны сказау што нада жэстачайшэ эканомиць, вот усе и эканомяць.
    Сегодня у меня был день наоборот. Если я хочу уехать с перекрестка без тупления и вижу на перекрестке следующую картину: 1-ый ряд тралик/автобус, 2-ой французский автомобиль, 3-ий лексус ГС 460, то становлюсь естессно за лексусом, но сегодня все было наоборот: 1ым как обычно стартовал тралик на красный, разгонялся до 40 и так и ехал, вторым стартовало францо-ведро, и третим уезжал лексус/Х5/А7. Что за дела???
    Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно, ведь по статистике среднему владельцу рено-пежо-ситромон 112 лет.

Не сегодня началось.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=32822898#p32822898

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39810

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39810
    # 21 декабря 2011 11:07

Пару дней назад - без 5 - 23-00. Еду в магазин. Надо развернуться. Вижу что какая то машинка передо мною разворачивалась, но не вписалась в разворот, счас сдает задом - но я могу совершить маневр - развернувшись и ее объехать - просто там заезд во двор большой и если чуток "протянуть" авто дальше в этот заезд - получится, что я как бы повернул, в заезде развернулся - в процессе разворота обогнул застрявшую в неудавшемся маневре машину и выехал со двора. Что собственно и было сделано. Но в момент проезда, сдающей назад машины, та вдруг чего то перестала сдавать назад и исошно засигналила. Я притормозил - посмотрел, что ничего не касаюсь - и вообще проезжаю с запасом метр поехал дальше - магазин закрывался ведь... Стал в 200м. Подлетает авто, опускается стекло, там девка лет 25 - начинает крыть на ты матом - что я козел и т.д., не мог подождать пока оно окончит маневр, что урод и т.д. На вопрос - что же вызвало такой взрыв у дамы - я ведь ей не мешал - она затруднилась ответить, заменив опять потоком брани... Но я спешил в магазин, потому покинул ее...

;)

Никогда не слишком.
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 21 декабря 2011 12:27
    ZZlodey:

Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно

У вас культурный шок? Ваше мировозрение дало трещину? :trollface:
    Когда ж блин вы поймете что на дороге важен водитель, а не прокладка между ним и дорогой...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

ice-9:

Arrow:

ну это не повод на встречку выезжать, а потом оттормаживаться перед носом и поворачивать... как-то это не красиво

жесть конечно, обогнать через 2 сплошный что бы уйти налево. :roof:

Ну если желаете получить моральное удовлетворение...
    За такое же моего дядьку - профессионального водилу на полгода прав лишили. Дело было на его собственной машине.
    Обгон на пешеходном переходе - и все тут... А именно это на видео и сделал Пежо 607.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7530

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7530
    # 21 декабря 2011 12:49

MOHCTPiK, всё вполне объяснимо. Испугалась она вашего маневра. По вашему объяснению я понимаю, что вы её объезжали сзади в тот момент, когда она сдавала назад. Тогда все комплименты в ваш адрес полностью заслуженные. Не особо опытный водитель сдаёт назад - неожиданно сзади на близком (с её точки зрения) расстоянии появляетесь вы, причем точно известно, что если при этом она вас ударит - виновата будет она (поскольку движется задним ходом). Т.е. с вашей стороны классическая подстава. Нет?

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 21 декабря 2011 12:54
    K_AV:

MOHCTPiK, всё вполне объяснимо. Испугалась она вашего маневра. По вашему объяснению я понимаю, что вы её объезжали сзади в тот момент, когда она сдавала назад. Тогда все комплименты в ваш адрес полностью заслуженные. Не особо опытный водитель сдаёт назад - неожиданно сзади на близком (с её точки зрения) расстоянии появляетесь вы, причем точно известно, что если при этом она вас ударит - виновата будет она (поскольку движется задним ходом). Т.е. с вашей стороны классическая подстава. Нет?

По ПДД MOHCTPiK, прав, тут вопрос доброй воли и этики на дороге. А в этических вопросах качать права... не эстетично :D