Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, нет, всем ездить 150 по городу, пропуская контика и целуя асфальт, по которому он проехал))) что за эгоизм детский, не всем дано летать. Кто-то рожден и ползать.
EuroKwak:Везёт мне на пожилых водителей... Очередной герой - водитель Ксара-Пикассо 5733 ЕТ-7
Ехал себе он ехал, периодически стыдливо и понемножку залазя правыми колёсами в правый ряд. А потом отважно и решительно решил перестроиться. До БАМЦ не хватило буквально пары сантиметров. Водитель Ситроена сразу же за моргал аварийкой, а когда с ним поравнялся - натурально заламывая руки, прикладывал оные к груди. Извинялся, однако. Считайте что удалось. На кратком семейном совете решили оставить всё как есть.
Товарищи! Кто этого горе-водителя знает - передайте привет и спросите кВак так? За рулём небось больше чем я на белом свете, а что в зеркало смотреть надо, он не знает? За 5 секунд, что я тошнил сзади справа - меня можно было стотыщ раз срисовать и запомнить.
Сегодня в такую же ситуацию попал, рефлекторно повернул руль в сторону и обьехал дурачка. Слава богу слева машин не оказалось. Был какойто минивэн фольсик. Видимо у этих коробок какойто обзор корявый.
сегодня утром знатно дурдомил старенький транзит, но не ездой, а выхлопом - всю некрасова задымил... пришлось за ним плестись, хорошо хоть рециркуляцию включить успел... блин, такой дымовой завесы я еще не видел... 2 м после капота и все, нихрена не видно... 
Continental:Zioma, ну так а что вы хотели? конкретный пример тормознутости наших.
грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду. дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
причина не понятна.
знаю я это место. Улица Руссиянова. Там похоже болезнь у большинства и в обоих направлениях
. Со светофора разгоняются до 40 км/ч и приезжают к следующему светофору как раз к моменту включения красного. А если разогнаться до 60, то нескольким машинам получится проехать его на зеленый. Но так же неинтересно
mikolaki:Continental:Zioma, ну так а что вы хотели? конкретный пример тормознутости наших.
грузовик прётся непонятно чего не в первом ряду. дальше чудо на пустой прямой дороге не может поехать.
причина не понятна.
знаю я это место. Улица Руссиянова. Там похоже болезнь у большинства и в обоих направлениях
. Со светофора разгоняются до 40 км/ч и приезжают к следующему светофору как раз к моменту включения красного. А если разогнаться до 60, то нескольким машинам получится проехать его на зеленый. Но так же неинтересно
Глауны сказау што нада жэстачайшэ эканомиць, вот усе и эканомяць.
Сегодня у меня был день наоборот. Если я хочу уехать с перекрестка без тупления и вижу на перекрестке следующую картину: 1-ый ряд тралик/автобус, 2-ой французский автомобиль, 3-ий лексус ГС 460, то становлюсь естессно за лексусом, но сегодня все было наоборот: 1ым как обычно стартовал тралик на красный, разгонялся до 40 и так и ехал, вторым стартовало францо-ведро, и третим уезжал лексус/Х5/А7. Что за дела???
Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно, ведь по статистике среднему владельцу рено-пежо-ситромон 112 лет.
Или может владельцы блатных тачек начали экономить???
ZZlodey, ты эта попроще о владельцах ситриков, ок? я вот чаще тормозов на ипошках вижу, и че?
Это французы с переклееными шильдами. 
З.Ы. Не видел ни одного адекватного водителя на ситомоне ксара пикасо.
ZZlodey:Это французы с переклееными шильдами.
З.Ы. Не видел ни одного адекватного водителя на ситомоне ксара пикасо.
Буго-га...никогда не видел адекватного на ведре меньше 3500 кило...(вброс)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
wmnow:Continental, нет, всем ездить 150 по городу, пропуская контика и целуя асфальт, по которому он проехал))) что за эгоизм детский, не всем дано летать. Кто-то рожден и ползать.
а никто никого не заставляет ездить 80-90 по городу.
но такие перлы как 30-40 км.ч. на пустой дороге - это верх профессионализма.
Arrow:ну это не повод на встречку выезжать, а потом оттормаживаться перед носом и поворачивать... как-то это не красиво
жесть конечно, обогнать через 2 сплошный что бы уйти налево. ![]()
Будьте внимательны при спуске с моста Независимости-Московская в районе бывшего ПП. Переход давно закрыт, ограждение стоит, но периодически встречаются индивиды, которым ну очень надо. Вчера вечером очередная пешахидка заставила несколько машин активно оттормаживаться, чтобы не поймать ее на капот.
ZZlodey:mikolaki:Continental:Zioma, ну так а что вы хотели? конкретный пример тормознутости наших.
причина не понятна.
Глауны сказау што нада жэстачайшэ эканомиць, вот усе и эканомяць.
Сегодня у меня был день наоборот. Если я хочу уехать с перекрестка без тупления и вижу на перекрестке следующую картину: 1-ый ряд тралик/автобус, 2-ой французский автомобиль, 3-ий лексус ГС 460, то становлюсь естессно за лексусом, но сегодня все было наоборот: 1ым как обычно стартовал тралик на красный, разгонялся до 40 и так и ехал, вторым стартовало францо-ведро, и третим уезжал лексус/Х5/А7. Что за дела???
Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно, ведь по статистике среднему владельцу рено-пежо-ситромон 112 лет.
Или может владельцы блатных тачек начали экономить???
Не сегодня началось.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=32822898#p32822898
Пару дней назад - без 5 - 23-00. Еду в магазин. Надо развернуться. Вижу что какая то машинка передо мною разворачивалась, но не вписалась в разворот, счас сдает задом - но я могу совершить маневр - развернувшись и ее объехать - просто там заезд во двор большой и если чуток "протянуть" авто дальше в этот заезд - получится, что я как бы повернул, в заезде развернулся - в процессе разворота обогнул застрявшую в неудавшемся маневре машину и выехал со двора. Что собственно и было сделано. Но в момент проезда, сдающей назад машины, та вдруг чего то перестала сдавать назад и исошно засигналила. Я притормозил - посмотрел, что ничего не касаюсь - и вообще проезжаю с запасом метр поехал дальше - магазин закрывался ведь... Стал в 200м. Подлетает авто, опускается стекло, там девка лет 25 - начинает крыть на ты матом - что я козел и т.д., не мог подождать пока оно окончит маневр, что урод и т.д. На вопрос - что же вызвало такой взрыв у дамы - я ведь ей не мешал - она затруднилась ответить, заменив опять потоком брани... Но я спешил в магазин, потому покинул ее...
![]()
ZZlodey:Ведь последним всегда уезжало со светофора французское рожно
У вас культурный шок? Ваше мировозрение дало трещину?
Когда ж блин вы поймете что на дороге важен водитель, а не прокладка между ним и дорогой...
ice-9:Arrow:ну это не повод на встречку выезжать, а потом оттормаживаться перед носом и поворачивать... как-то это не красиво
жесть конечно, обогнать через 2 сплошный что бы уйти налево.
Ну если желаете получить моральное удовлетворение...
За такое же моего дядьку - профессионального водилу на полгода прав лишили. Дело было на его собственной машине.
Обгон на пешеходном переходе - и все тут... А именно это на видео и сделал Пежо 607.
MOHCTPiK, всё вполне объяснимо. Испугалась она вашего маневра. По вашему объяснению я понимаю, что вы её объезжали сзади в тот момент, когда она сдавала назад. Тогда все комплименты в ваш адрес полностью заслуженные. Не особо опытный водитель сдаёт назад - неожиданно сзади на близком (с её точки зрения) расстоянии появляетесь вы, причем точно известно, что если при этом она вас ударит - виновата будет она (поскольку движется задним ходом). Т.е. с вашей стороны классическая подстава. Нет?
K_AV:MOHCTPiK, всё вполне объяснимо. Испугалась она вашего маневра. По вашему объяснению я понимаю, что вы её объезжали сзади в тот момент, когда она сдавала назад. Тогда все комплименты в ваш адрес полностью заслуженные. Не особо опытный водитель сдаёт назад - неожиданно сзади на близком (с её точки зрения) расстоянии появляетесь вы, причем точно известно, что если при этом она вас ударит - виновата будет она (поскольку движется задним ходом). Т.е. с вашей стороны классическая подстава. Нет?
По ПДД MOHCTPiK, прав, тут вопрос доброй воли и этики на дороге. А в этических вопросах качать права... не эстетично ![]()