Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• yaltochka Member
    офлайн
    yaltochka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #361477

Написать сообщение

217
    # 20 июля 2015 23:43

Я абсолютно согласна с предыдущим оратором...

• уксус Junior Member
    офлайн
    уксус Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #535853

Написать сообщение

79
    # 29 июля 2015 09:13

Кто-нибудь из живущих на 1 этаже менял лестницу в погреб под лоджией? Или кто-то знает мастеров, которые могут в этом помочь?

• slana_t Member
    офлайн
    slana_t Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #989937

Написать сообщение

139
    # 31 июля 2015 15:49

Еще раз обращаемся к председателю. Почему Вы молчите на счет поощрения дворника? Парень не просто убирает, он "драит" подъезды, улицу. Выделите из общих денег премию, людей надо заинтересовывать, тем более, есть за что. Вы, Артем, писали еще , что нам не платят за аренду нашего помещения. Спрашиваем, так почему там до сих пор кто -то находится? Почему не расторгнуть договор с арендатором? У Вас все права, элементарно можно вызвать милицию., чтоб попросили освободить помещение.

• Чичурина12 Member
    офлайн
    Чичурина12 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #573134

Написать сообщение

197
    # 31 июля 2015 16:56

По вопросу премии. Ни я ни 3 человека с форума не могут принять решение на что потратить деньги - давайте туда, давайте сюда. Должна пройти определенная процедура. Раньше, когда у нас были самые первые дворники - также на собрании были желающие их премировать. В опросные листы добавили этот вопрос, не все, но большинство поддержало эту идею, я выплатил им премии по 500т, не прошло и месяца - они уволились. Не все так просто как хочется иногда.
    По вопросу аренды. Арендатор не не платит, а платит с задержкой, накопилась задолженность, которую сейчас погашает. Расторгнуть договор? Давайте, потом будем нести расходы товарищества сами... Или есть клиент на аренду по ставке не меньше теперешней? Предлагайте.

FilA
  • i.a.b. Junior Member
    офлайн
    i.a.b. Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #1630330

Написать сообщение

44
    # 11 августа 2015 09:45 Редактировалось i.a.b., 4 раз(а).

Председатель, по поводу восстановленного благоустройства после проведения земляных работ и монтажа антенн на фонарных столбах. С вами должны были согласовать виды работ и сдать благоустройство, т.к. эта наша территория...ТС. Считаю, что вы должны позвонить в госстройнадзор и получить подробную информацию там. Если же по телефону всё-таки проявится бюрократизм, то лучше написать письмо в комитет архитектуры с вопросами: какая организация, какие имела права на проведение работ и с кем должна была согласовать. Только в комитете архитектуры дают разрешение на проведение земляных работ. По приёмке выполненных работ должен ставить свою подпись сотрудник госстройнадзора. Поэтому в эту организацию можно письменно отправить претензии на криво восстановленную плитку, песок вместо плодородного слоя, отсутствие посева травы и неровности в местах проведения земляных работ. Можно кинуть дополнительно письмо в главэкспертизу, у них уточнить какие антенны и какие ограничения по их монтажу от зданий с постоянным проживанием...потому как точно знаю есть строгие ограничения. Ведь можно было смонтировать антенны на мачтах с противоположной стороны дороги, но это бы значительно удорожило стоимость для кого то, пришлось бы делать проколы под дорогой.
    Конечным результатом должна быть встреча, на которой подрядчик, выполнявший работы, предоставляет вам все документы (заверенные печатями главэкспертизы) для согласования, а затем и для принятия работ по восстановлению благоустройства.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Копии предоставленных вам документов от подрядчика работ (согласованных со всеми госинстанциями...это важно!!!) скидывайте на форум. Пусть все почитают )

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

Меня конечно смущает, почему еще во время проведения!!! земляных работ, вы не поинтересовались нашими правами, а также не предъявили претензии по качественному! восстановлению благоустройства. Но я не удивлен.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

И еще кто за премии и кому?? Четвертый подъезд ... влажную уборку делали один раз за всё время. А просто мусор собрать на площадках и лестничных маршах уже месяц никого нет!!! Возможно убирают только первый этаж, возле почтовых ящиков. Выше точно нет. Кто не верит, можете понаблюдать.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

уксус:

Уважаемый председатель. Как Вы смотрите на то, что бы вдоль фасада дома со стороны улицы, как можно ближе к пешеходному тротуару высадить с помощью "Зеленхоза" ряд деревьев? Они бы со временем отгородили дом от дороги, а это и меньше шума, и меньше грязного воздуха в окна, и на окнах грязи тоже будет меньше.

+1

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

yaltochka:

Уважаемый председатель предлагаю разобраться со службой по открытию дверей которые не заметили доски объявлений и влепили свои объявления на недавно покрашенные двери подъездов...

slana_t:

Согласна с предыдущим высказыванием. Необходимо выяснить, что за конторка и кто так расклеивает.
    Я думаю, что многие заметили, как стало чисто у нас во дворе и в подъездах. У нас давно такого не было. А все благодаря тому парню- дворнику. Думаю, что многие согласятся , в том чтобы поощрить парня денежной премией. Обращаемся к Вам ,Артем, поддержите наше предложение.

"конторка" эта указана на самом объявлении и не важно кто конкретно клеил эту бумажку. Необходимо получить консультации в ЖЭС, как документально зафиксировать порчу имущества (в данном случае двери, с новой покраской) и выставить в письменном виде претензию в адрес указанной в этой объявке фирме, в противном случае припугнуть судом. Я думаю, они в досудебном порядке отмоют свои бумажки.

• denis061073 Junior Member
    офлайн
    denis061073 Junior Member

91

10 лет на сайте
    пользователь #1111032

Написать сообщение

91
    # 12 августа 2015 19:18

Соглашусь со всем, что прочитал выше.

• mavrick_a Junior Member
    офлайн
    mavrick_a Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #188762

Написать сообщение

44
    # 24 августа 2015 16:46

Вопрос к председателю: за чей счёт будем устранять засоры мусоропроводов в доме? У на с в 5-м почти забился!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Т.к. злодея тяжело будет найти, то предлагаю за счёт ТС!

<br />
  • i.a.b. Junior Member
    офлайн
    i.a.b. Junior Member

44

9 лет на сайте
    пользователь #1630330

Написать сообщение

44
    # 25 августа 2015 12:10
    mavrick_a:

Вопрос к председателю: за чей счёт будем устранять засоры мусоропроводов в доме? У на с в 5-м почти забился!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Т.к. злодея тяжело будет найти, то предлагаю за счёт ТС!

а давайте их заварим??

• KsniaN Member
    офлайн
    KsniaN Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #393296

Написать сообщение

211
    # 25 августа 2015 16:43

Я против!

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 26 августа 2015 14:05

И я за то, чтобы заварить эти мусоропроводы. Вечно пакетики с мусором стоят возле мусоропровода и разлагаются, оставляя ароматы по всему подъезду.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Да, и порой пакетик с мусором цепляется за мусоропровод, или тот кто выбрасывает не особо заморачивается, чтобы он упал вниз, тем самым образуя засор.

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • yaltochka Member
    офлайн
    yaltochka Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #361477

Написать сообщение

217
    # 28 августа 2015 10:00

А что строить будут со стороный воинской части?

• svetlanavs Junior Member
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 30 августа 2015 13:54
    lil1987:

И я за то, чтобы заварить эти мусоропроводы. Вечно пакетики с мусором стоят возле мусоропровода и разлагаются, оставляя ароматы по всему подъезду.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Да, и порой пакетик с мусором цепляется за мусоропровод, или тот кто выбрасывает не особо заморачивается, чтобы он упал вниз, тем самым образуя засор.

наша семья тоже за то, чтобы заварить мусоропровод. только к сожалению особо одаренные как оставляли мусор в подъезде, так и будут оставлять. тут точно хоть ты видеонаблюдение на каждом этаже ставь

• ganusia-manusia Member
    офлайн
    ganusia-manusia Member

292

14 лет на сайте
    пользователь #342128

Написать сообщение

292
    # 9 сентября 2015 15:28

http://news.[censored]/society/463792.html когда-нибудь мы дождемся новую площадку?

• Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 9 сентября 2015 17:28 Редактировалось Beefcake, 1 раз.

Здесь видимо нельзя упоминать тут бай всуе :))) http://goo.gl/iyoVsF

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 10 сентября 2015 14:17 Редактировалось lil1987, 1 раз.

Легко смотреть на других и говорить- у них вот есть, а у нас вот нету. Когда еще в прошлом году обсуждали этот вопрос на собрании, все были согласны на площадку, причем председатель нашего дома и дома напротив- были согласны на выделение денег на покупку. НО. Сами председатели не выберут, что купить . Я еще год назад искала детские комплексы, качельки-карусельки- всем все показывала на собрании и на форуме- все "подакали"- мол да что-нибудь купим, но на этом все и закончилось. Покажите что купить. Пусть это решение поддержат жители нашего дома (собрать подписи- как вариант) Далее показать председателям наше решение. И как итог председатель все купит и организует установку с помощью ЖЭСа. То есть у нас нет инициативной группы, той которая будет действовать, а не только говорить. Может какие-нибудь мамы в декрете возьмутся за это нелегкое дело (хотя бы по выбору детских комплексов) и наша детская площадка станет лучше!

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • KsniaN Member
    офлайн
    KsniaN Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #393296

Написать сообщение

211
    # 11 сентября 2015 11:09

А мы поддержим инициативную группу своими подписями. К сожалению работа и дальнее распололожение школы не оставляет времени для более конкретной помощи.

• svetlanavs Junior Member
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 12 сентября 2015 15:03

Чтобы выбирать надо знать на какую сумму рассчитывать

• KsniaN Member
    офлайн
    KsniaN Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #393296

Написать сообщение

211
    # 12 сентября 2015 23:36

Я думаю председатель может подсказать нам.

• MorLen Junior Member
    офлайн
    MorLen Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #593519

Написать сообщение

41
    # 17 сентября 2015 12:07

Подскажите, к какой школе мы относимся?

• Sellout Neophyte Poster
    офлайн
    Sellout Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1209665

Написать сообщение

13
    # 17 сентября 2015 13:03

А позвольте полюбопытствовать, почему в жировке 30000 за обслуживание ИПУ? Мне в ящик почтовый опросника на это не бросали. Почему не старая схема?

Незнаю у кого как у меня лишних 20000 нету. Даже и 10500 нету при подаче показаний самому.

Да и вобще ни за какие деньги я не хочу пускать в квартиру с маленьким ребёнком человека который прошёл по всему дому и не одному, и собрал всех имеющихся микробов.

Это первое.

И второе. Третий год слышу какуюто байку про детскую площадку, что типа соседний дом не скидывается и т.д. а теперь какоето видео придумали. Нафиго оно мне сдалось? Давайте площадку детскую.

И третье, что там за комент про финансовые проблемы у арендатора? Каким образом его проблемы относятся к уже накопленным в ТС средствам???