Patan:Так красный это основной при запуске для кулрея был, на всех рекламных буклетах. Поэтому весь дизайн именно под него заточен.
не, там вроде рыжий был, очень классно смотрелся... хотя возможно и красный тоже.
Patan:Так красный это основной при запуске для кулрея был, на всех рекламных буклетах. Поэтому весь дизайн именно под него заточен.
не, там вроде рыжий был, очень классно смотрелся... хотя возможно и красный тоже.
L_E_O_N_Y_D:это для того чтобы когда 95 нет в доступе можно 92 залить
я на KIA Cee'd отъездил 455.000 км. на 92-м, и когда уходила в люди стоял свой катализатор, машина не жрала масло и развивала паспортную максималку )
Жучaра:не, там вроде рыжий был, очень классно смотрелся... хотя возможно и красный тоже.
тоже больше запомнился рыжий, но интерьер флагшипа с вишнёвыми вставками, наверное, больше всего подходит под красный.
Вкусовщина, конечно, но у меня цвета салона и панели флагшипа ни с чем кроме красного и белого кузова не сочетаются ![]()
L_E_O_N_Y_D:не Ниже 92
Нет, конкретно для шайн джи эс с атмосферником, именно не выше 92го
Вот пруф, например
Patan:именно не выше 92го
92-ой и так самый низший бензин) Ниже уже никто не продает.
L_E_O_N_Y_D:не Ниже 92 это для того чтобы когда 95 нет в доступе можно 92 залить.
нет, китайцы все машины сразу проектируют и делают на 92-й бензин.
даже ЯнгВанг Ю8
|
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
|
1705 |
22 года на сайте Город:
|
на минимум 92. Для тех, кто любит риск - ездят на нем постоянно
В авто у меня минимум 92 - лью 95, в мото минимум 95 - лью 98. На них и едет лучше и расход чуть меньше, а цена там на копейки отличается. И в разрезе года если пробег на обоих около 40 000 км на обоих в сумме - не критично совсем экономить мелочь
жрёт меньше на 92-м. проверено на многих машинах и сотнях тысяч километров.
и не надо бежать впереди паровоза, написано 92 - лей 92.
Yeg:Солнышко выглянуло и... И какая же параша эта электронная панель ((
Да ладно, тут ещё норм, хоть козырек есть, вот когда просто планшеты или проекция, тогда да.. ![]()
3720612:кто делал прошивку ГУ, 270 рэ РБ ,это дорого?)
А что входит в работу за эти деньги?
t1mak:3720612:кто делал прошивку ГУ, 270 рэ РБ ,это дорого?)
А что входит в работу за эти деньги?
гм кастом с голосовым , яндекс , ютуб.....и т.д подробности пока не узнавал, но знакомый ставил летом, говорит очень доволен, я правда в этом сильно не разбираюсь, поэтому и спрашиваю, но говорит стало классно и звук и т.д....
3720612:кто делал прошивку ГУ, 270 рэ РБ ,это дорого?)
Исправили пленку на капоте?
MrFrag, там в чате комьюнити еще и розыгрыш идет по крякнутой ГМЦ. Так что можно и 270 сэкономить.
3720612, я не знаю за что там 270 платить, за распаковать на флешку и флешку вставить в усб порт?
daim78, на озоне купил, ставил сам https://www.drive2.ru/l/664338120715535974/
daim78:Автоматич.багажник где делали?
Заказывал на kitzapchasti, устанавливал в БТСА.
Кста ти, к слову о птичках, оплата машины у Диллера - это условно в нужный день идёшь с катлетой
?
Или есть вариант через терминал, со всеми прелестями кешбеков и тыды ![]()
Жучaра:Или есть вариант через терминал, со всеми прелестями кешбеков и тыды
нет