Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
dimoff:Кто не заключил договор ,я понимаю их просто вырубят и ничего платить не надо или надо ехать отказываться от услуги,которая не нужна,бред какой-то
это если вы после отключения к ним захотите подключаться, нужно будет оплатить отключение
dimoff:т.е. подключение,я к ним не подключён,какое отключение???
ну по крайней мере наш дом сразу был подключен, день так на 5 после ключей. месяц было типо трансляция в тестовом режиме. потом ходила тетенька, заключала договора. а тем кто не подписал, отключали. а чтобы повторно подключиться нужно было уже что-то оплачивать, не помню какую сумму.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Proleska:dimoff:т.е. подключение,я к ним не подключён,какое отключение???
ну по крайней мере наш дом сразу был подключен, день так на 5 после ключей. месяц было типо трансляция в тестовом режиме. потом ходила тетенька, заключала договора. а тем кто не подписал, отключали. а чтобы повторно подключиться нужно было уже что-то оплачивать, не помню какую сумму.
Что за бред!!! Живём здесь с конца августа и никто к нам не приходил, да и сама не задавалась вопросом о телевизоре- идёт и хорошо! И никто нас не отключал спустя месяц!!! Ведь на собрании Елена сказала, смотрите пока не постучат в двери!!! До сих пор никого не было... Интересно конечно, если учесть, что большую часть нахожусь дома!!! Но сегодня, после того как "бегали мухи", решила позвонить в МТИС сама и вызвала агента на вторник для заключения договора абсолютно бесплатно. Даже время можно выбрать!!! После заключения оплата через жировку.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
К нам эта женщина приходила, мы заключили договор, но перебои с тв у нас тоже вчера были.
Енька:С Рождеством Христовым! Всего Вам наилучшего, соседи!!!
Спасибо, взаимно ![]()
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Счастья, благополучия, здоровья, радости, успехов Вам. 
Ну что насчет собрания? Как насчет 11 или 14 января? И еще нужно обьявления на подьезды повесить, когда определимся. Может кто-нибудь из "своих" надумал председательствовать?
14 в понедельник меня точно не будет, да и 11 скорее всего тоже(хотя тут надо знать, во сколько). Все таки лучше выходные назначать
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
А собрание нужно проводить после работы ревизионной комиссии. Надо истребовать отчет от председателя о поступлении и тратах денег. А потом, когда дебет с кредитом сойдутся будем говорить. на то, чтоб ее словить для разговора нужно время, а еще, чтобы деньги просчитали. Предлагаю собрание на февраль-март. Будем пока заняты ремонтом вентиляции в нашем домике. Да и холодно однако на улице.А в мае предлагаю пересчитать отопление.ЕСли в конце 2013, то наши переплаты обесценятся, а так мы ими воспользуемся
|
офлайн
vadim5507308
Senior Member
|
|
|
537 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди из второго подъезда, подскажите, я так понимаю, что у нас забит мусоропровод. Вчера такая вонь была, дверца в мусоропроводе не закрывается, что-то мешает, а контейнеры на улице пустые стоят, что и как делать? Куда звонить, дворнику эта проблема безразлична?
Люди из второго подъезда, как я понимаю у нас забит мусоропровод. Надо что-то делать. Кому звонить? Куда идти?
Вонь невыносимая.
Может всетаки заварим мусоропровод? Неужели Вам приятно дышать этим д...мом?
Подскажите, пож., может кто сталикивался с данной проблемой... у нас на кухне со стороны балкона очень сильно дует. Окна должны "отрегулировать" по гарантии (если "да", может кто знает куда обращаться) либо собственными силами искать мастеров? Спасибо
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Kot_ka:Подскажите
Подсказываю.Есть мастер, который занимался установкой окон. Александр 80291211925. Мне телефон давал технадзор.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 января 2013 16:16)
Основание: 3/5/16