Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
vadim1968:С некоторой долей удивления узнал, что предстоящий ЧМ в Катаре буде проходить в ноябре-декабре. Прикольно. Зимой еще ни разу ЧМ не смотрел...
Ибо провести его летом в Катаре физически нереально. Лучше бы отдали японцам, у которых всё готово - однако проплатил Катар и строит у себя в пустыне сейчас футбольный оазис
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:vadim1968:С некоторой долей удивления узнал, что предстоящий ЧМ в Катаре буде проходить в ноябре-декабре. Прикольно. Зимой еще ни разу ЧМ не смотрел...
Ибо провести его летом в Катаре физически нереально. Лучше бы отдали японцам, у которых всё готово - однако проплатил Катар и строит у себя в пустыне сейчас футбольный оазис
Лучше бы в США конечно, но меня интересует другое: когда победил Катар, и появились предложения провести ЧМ зимой, было много возмущений от футбольных ассоциаций всех стран - календарь клубов разбивается на 2 части. Кроме того команды без игроков сборных получают отпуск в середине сезона, а команды топовых клубов будут уставшими.
MrAndersonQQ:Лучше бы в США конечно, но меня интересует другое: когда победил Катар, и появились предложения провести ЧМ зимой, было много возмущений от футбольных ассоциаций всех стран - календарь клубов разбивается на 2 части. Кроме того команды без игроков сборных получают отпуск в середине сезона, а команды топовых клубов будут уставшими.
Все это замыливается красивыми словами "Популяризация футбола в мире.Кому на хрен был нужен ЧМ в ЮАР?
А почему ЧМ не получает Англия, которая может провести его хоть завтра-у них хоть все готово
По поводу Раиси-у них,как всегда все дорагабагата
ЧМ стоит в среднем 3-4 миллиарда, Раися потратила 14
У них же всегда так-Зимняя Олимпиада-по фиг, в субтропиках, мы за ценой не постоим, ЧМ по футболу-Саранск, чего мелочиться ![]()
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:ЧМ по футболу-Саранск, чего мелочиться
Меня удивили выбранные города. И отсутствие Краснодара
p.s. Завтра в Роял Оуке смотрю Бельгию ![]()
По поводу Раиси-у них,как всегда все дорагабагата
ЧМ стоит в среднем 3-4 миллиарда, Раися потратила 14
У них же всегда так-Зимняя Олимпиада-по фиг, в субтропиках, мы за ценой не постоим, ЧМ по футболу-Саранск, чего мелочиться
Тем более - от этого выигрывают же все, ну кроме самой России
Лучше бы в США конечно, но меня интересует другое: когда победил Катар, и появились предложения провести ЧМ зимой, было много возмущений от футбольных ассоциаций всех стран - календарь клубов разбивается на 2 части. Кроме того команды без игроков сборных получают отпуск в середине сезона, а команды топовых клубов будут уставшими.
Насколько знаю - ни один топ-чемпионат европы не хочет приостановления зимой - для них это убытки лишь. Было и еще много вопросов. А Америка взяла 2026 год - будут проводить вместе с Канадой и Мексикой.
MrAndersonQQ:Меня удивили выбранные города. И отсутствие Краснодара
Не то слово
Хотя чего удивляться-я же заканчивал МГУ и у меня один из однокашников управляющий в Ротенберговской конторе.Строили дороги, мосты для Олимпиады в Сочи.Скажу одно-хоть бы день так пожить
Так что выбор понятен.Где есть свои люди-там и строим, а Галицкому и так хорошо
Samorezzz:Тем более - от этого выигрывают же все, ну кроме самой России
Там как была татаро-монгольская империя так и осталась. "После нас хоть потоп" Мы гораздо больше европейцы, чем россияне.По менталитету.Но это тема не этого форума, так что трогать ее не стоит
Samorezzz:ни один топ-чемпионат европы не хочет приостановления зимой
А что?Было требование провести ЧМ именно зимой?Как то прошла эта инфа мимо меня
MrAndersonQQ:p.s. Завтра в Роял Оуке смотрю Бельгию
Свистите, если будет место 
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:А что?Было требование провести ЧМ именно зимой?Как то прошла эта инфа мимо меня
Летом температура 40-50 градусов. Пытались найти разные решения, но в итоге все равно зимой проводят
Иван Сусанин__13:Свистите, если будет место
Чуть позже напишу)
MrAndersonQQ:Летом температура 40-50 градусов. Пытались найти разные решения, но в итоге все равно зимой проводят
Они же стадионы строили с кондиционерами за какие то безумные деньги
Отказались от этой чудесной идеи? ![]()
Иван Сусанин__13:MrAndersonQQ:Летом температура 40-50 градусов. Пытались найти разные решения, но в итоге все равно зимой проводят
Они же стадионы строили с кондиционерами за какие то безумные деньги
Отказались от этой чудесной идеи?
вот из готовых только этот пока. и какой-то он совсем не футбольный:

Иван Сусанин__13:Все это замыливается красивыми словами "Популяризация футбола в мире.Кому на хрен был нужен ЧМ в ЮАР? А почему ЧМ не получает Англия, которая может провести его хоть завтра-у них хоть все готово
А Англия подавала заявку на Чм 2022?
Иван Сусанин__13:По поводу Раиси-у них,как всегда все дорагабагата ЧМ стоит в среднем 3-4 миллиарда, Раися потратила 14 У них же всегда так-Зимняя Олимпиада-по фиг, в субтропиках, мы за ценой не постоим, ЧМ по футболу-Саранск, чего мелочиться
А нечего, что в Бразилии играли в футбол практически на экваторе город Манаус где играли Хорваты, Англия, Италия которыевидать хорошо присбособлены к эвкаториальному поясу?
ЗЫ И откуда сведения о затратах на чемпионаты мира?
MrAndersonQQ:Иван Сусанин__13:ЧМ по футболу-Саранск, чего мелочиться
Меня удивили выбранные города. И отсутствие Краснодара
p.s. Завтра в Роял Оуке смотрю Бельгию
Владелец стадиона Краснодара сам отказался так как ФИФА потребовал реконструкцию по своему усмтрению.
Samorezzz:А Америка взяла 2026 год - будут проводить вместе с Канадой и Мексикой.
Да будут летать команды из одного конца континета в другой да еще в разных климатических зонах.
Иван Сусанин__13:"После нас хоть потоп" Мы гораздо больше европейцы, чем россияне.По менталитету.
![]()
petr-gorn:А нечего, что в Бразилии играли в футбол практически на экваторе город Манаус где играли Хорваты, Англия, Италия которыевидать хорошо присбособлены к эвкаториальному поясу?
леса Амазонки, пусть и экваториальные, по климату немного отличаются от пустынь Катара, вы не находите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
petr-gorn, там один городишко был возле экватора в Бразилии, а тут целая страна, вы в своем уме??? Хотите чтобы футболисты как сонные мухи по полю передвигались)))
А вообще при Блаттере, кто башлял ФИФА тот и проводил ЧМ))
petr-gorn:Да будут летать команды из одного конца континета в другой да еще в разных климатических зонах.
В России каким-то образом полетали между Сочи, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом и ничего, не умерли
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
17 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Очень много дифирамбов и лести было сказано в адрес страны-организатора ЧМ. Постоянно подчеркивалось, что это лучший турнир за всю историю проведения ЧМ во все времена.
Жаль только асфальт новый в Нижнем уже просел от первого дождя. Как всегда вбухали кучу бабла. Часть растащили. Качестов работ, чтоб только простояло до конца чемпионата, а дальше трава не расти. Как это все знакомо))
petr-gorn:А Англия подавала заявку на Чм 2022?
да
petr-gorn:А нечего, что в Бразилии играли в футбол практически на экваторе город Манаус где играли Хорваты, Англия, Италия которыевидать хорошо присбособлены к эвкаториальному поясу?
Что сказать то хотите?Или как обычно у Вас-начну спор, а там видно будет
Или Вы сравниваете ЧМ в Бразилии и ЗИМНЮЮ Олимпиаду в Сочи?Тогда ч меня вопросов нет, сравнивайте дальше
petr-gorn:ЗЫ И откуда сведения о затратах на чемпионаты мира?
Из открытых источников-инсайд здесь не нужен
Эта цифра не раз озвучивалась в различных аналитических программах, а, простите забыл-Вы же их не смотрите.
Эта цифра есть и в интернете, также, как и затраты Бразилии,ЮАР и т.д.
petr-gorn:Владелец стадиона Краснодара сам отказался так как ФИФА потребовал реконструкцию по своему усмтрению.
Точно?Именно отказал Галицкий ФИФА?Или сказали, что вашему региону и одного Сочи хватит?
Шрайк:А вообще при Блаттере, кто башлял ФИФА тот и проводил ЧМ))
Судя по выбору стран ничего не изменилось
Шрайк:petr-gorn, там один городишко был возле экватора в Бразилии, а тут целая страна, вы в своем уме??? Хотите чтобы футболисты как сонные мухи по полю передвигались)))
Ну кому интересны такие мелочи?город на экваторе есть?есть-все, других аргументов petr-gorn, не нужно.Он уже утвердился в своей правоте ![]()
Имхо, не заслуживают домашнего ЧМ ни Америка, ни Канада. Отношение к футболу не то. В аббревиатуре FIFA нет слова соккер, да и превращать гордый спорт главным образом в развлечение для школьниц...не знаю, не знаю, может я чего не понимаю.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Шрайк:
А вообще при Блаттере, кто башлял ФИФА тот и проводил ЧМ))Судя по выбору стран ничего не изменилось
И че так рвутся проволить ЧМ, (взятки даж дают) , если он убытки такие приносит ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
barsusha, есть такая тема "приватизация прибыли и национализация убытков" . Названия фирм и фамилии озеленившихся при этом знают все . Правда , некоторыми уже интересуется генпрокуратора ....некоторые в бегах . Хотя обычно такие персоны получают символические сроки , а затем амнистии или удо ...... Это-ж не зарепост пятёрочку в плечи .
ВиталийXXL, Ясно теперь, весь мир покупает и продает друг дружку
Хороший у нас форум, почитаешь, про все и всех узнаешь, вот что футбол животворящий делает ![]()