Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • karasevichus Senior Member
    офлайн
    karasevichus Senior Member

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 8 ноября 2010 23:42
    ostapic:

karasevichus,

машин перегнал эшелон

это вы налоговой расскажите:lol:

вы пишите полный бред....еще раз повторяю

А по поводу количества купленных авто давайте не будем

вы с вашим эшелоном ПЫЛЬ с обьёмом этой фирмы

Как я уже и писал ... с 2006 года ИП и от налоговой у меня тайн нету !!! Пыль так пыль ! По мне так в европе дешёвых и хороших машин нет , да и цикл поездки в 5-7 дней меня не устраивает !!! Это моё мнение ...

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 8 ноября 2010 23:44

karasevichus, это звездец

По мне так в европе дешёвых и хороших машин нет

а откуда они в Литве берутся? с Африки???????

в Литве и только в Литве куча хороших и дешевых авто прямо в африканского лизинга и даже со штоером

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 8 ноября 2010 23:46

А по поводу " засланного казачка " , так у меня при просмотре этой ветки сложилось чувство , что тут 2 бригады . Цель одной рассказать про Литву и помочь людям в выборе ( что пытаюсь сделать и я , да и это цель этой ветки ) . Цель второй обосрать Литву и что самое обидно Литовцев и разрекламировать Германию ... будь она неладна , с её расстояниями и состояниями .

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 8 ноября 2010 23:49
    karasevichus:

А по поводу " засланного казачка " , так у меня при просмотре этой ветки сложилось чувство , что тут 2 бригады . Цель одной рассказать про Литву и помочь людям в выборе ( что пытаюсь сделать и я , да и это цель этой ветки ) . Цель второй обосрать Литву и что самое обидно Литовцев и разрекламировать Германию ... будь она неладна , с её расстояниями и состояниями .

не не есть ещё и третья бригада"продавцы фотографий из СШП"чудсной страны где усё дешего и усё в шеколаде:lol:

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 8 ноября 2010 23:50
    ostapic:

karasevichus, это звездец

По мне так в европе дешёвых и хороших машин нет

а откуда они в Литве берутся? с Африки???????

в Литве и только в Литве куча хороших и дешевых авто прямо в африканского лизинга и даже со штоером

Берётся из Франции и Бельгии , опытными людьми , по отличным ценам , часто с фирм и аукционов , доставляется тралом и продаётся дешевле чем чванливыми немцами с их закидонами и вые..онами !!! А если даже довольно опытный Белорус сам поедет в Германию или Голландию ... , то или гов... купит или дороже Минской цены .

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 8 ноября 2010 23:53
    koldin:

karasevichus:

не не есть ещё и третья бригада"продавцы фотографий из СШП"чудсной страны где усё дешего и усё в шеколаде:lol:

Точняк !!! :beer::beer::beer::beer: Надо сваливать , пока нервы не расшатались !!! Да и вообще это бред ! Каждый человек хвалит то , где ему лучше и удобнее ! Зайдите на форум Никон - Кэнон , Турция- Египет и т.д , там такие войны , похлеще наших автомобильных .

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 8 ноября 2010 23:59
    DIMon1973:

Знающие люди, подскажите, оформить документы на машину (экспортная, купчая, номера, страховка) в субботу-воскресенье можно? Интересует Каунас и Вильнюс.

В субботу можно . Воскресенье выходной везде . В понедельник выходной в полиции ( номера ) . Но можно и без них ( 30-50 литов ) в случае каждой остановки полицейскому в качестве подарка или 100 литов как официальный штраф ( разово , даст квитанцию )

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 9 ноября 2010 00:00

karasevichus, так бред не надо писать...помошник

видел как то такого помошника: на стоянку подьезжает бус с минскими номерами и оттуда вываливается нечто полупьяное и ползком идет на стоянку тачки скупать....

за ними идет помошник и водя по рядам клиентов пытается ВПАРИТЬ откровенный хлам,причем видя что мы смеёмся с этого он тоже улыбается и продолжает втирать

и что думаете он усаживает клиента в 9.5 сааба стоящего уже полгода на стоянке с фуфленой бочиной и полумертвым мотором и отводя продавца этой помойки в сторону он снимает с него 250 ? и уговаривает клиента купить его

а клиент с доверчивыми глазами и вопросами что он точно нормальный,т.к он не сильно шарит в авто,получает ответ что он ИДЕАЛЬНЫЙ.....

причем это чмо вонючее,на вопрос что ты творишь,ответил: А ЧТО Я ИМ ТУТ ВЫБИРАТЬ БУДУ,если нормальную машину неделю искать надо

ВЫ karasevichus, такой же помошник?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 ноября 2010 00:06)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17, 3.5.18

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 00:02
    koldin:

swb14"эммигрантская сволочь" :ura:здесь про литву пишут а не про понты недобитых "контингентных беженцев".

у психиатора давно был?

boserauto
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 9 ноября 2010 00:03

koldin, ты бы ваще молчал,недавно сопли пустил как козел литовец охеренного спеца обманул и впарил пежо фуфленую,тебя обосрали с твоими глазами смотрящими что покупали,не говоря о фото

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 9 ноября 2010 00:05

мы в германии лёгенько 600км за день накрутили по интет объявкам!и что ---одни чурки , никаких "пробен фарт".ещё жульё характерной семитской наужности ,расказывающее про то как у нас в германии дела делаються.КОЗЛЫ.в литве тебе лабус нагло врёт в глаза.но ты же к этому психологически готов!!!и цена каждого твоего телодвижения в литве намного ниже!!!+каждая собака по русски понимает.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 9 ноября 2010 00:08
    ostapic:

koldin, ты бы ваще молчал,недавно сопли пустил как козел литовец охеренного спеца обманул и впарил пежо фуфленую,тебя обосрали с твоими глазами смотрящими что покупали,не говоря о фото

а знаешь чем кончилось?заменой масленного фильтра!!!!!да не доглядел......исключение подтверждает правило!!!

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 00:18
    ostapic:

karasevichus, так бред не надо писать...помошник

видел как то такого помошника: на стоянку подьезжает бус с минскими номерами и оттуда вываливается нечто полупьяное и ползком идет на стоянку тачки скупать....

за ними идет помошник и водя по рядам клиентов пытается ВПАРИТЬ откровенный хлам,причем видя что мы смеёмся с этого он тоже улыбается и продолжает втирать

и что думаете он усаживает клиента в 9.5 сааба стоящего уже полгода на стоянке с фуфленой бочиной и полумертвым мотором и отводя продавца этой помойки в сторону он снимает с него 250 ? и уговаривает клиента купить его

а клиент с доверчивыми глазами и вопросами что он точно нормальный,т.к он не сильно шарит в авто,получает ответ что он ИДЕАЛЬНЫЙ.....

причем это чмо вонючее,на вопрос что ты творишь,ответил: А ЧТО Я ИМ ТУТ ВЫБИРАТЬ БУДУ,если нормальную машину неделю искать надо

ВЫ karasevichus, такой же помошник?

Я вообще то предлагал помощь советом тут на сайте ... Заметь никого никуда не агитирую и никакие машины не предлагаю ... для этого есть личка и рекламные обьявления !!!

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 9 ноября 2010 00:19

koldin,

одни чурки , никаких "пробен фарт

вот мерседес который был куплен У ЧУРКИ под заказ на Минск

а ниже этот же мерседес на диагностике в Мерседес-Мусбург.....так что и с чурками нужно разговаривать

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 9 ноября 2010 00:23

мне лично легче и приятней с лабусом по русски поговорить!!!и в принятии решений я гораздо свободнее в литве чем в этих намецких херковичах.

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 00:24

А вы Ostapic откуда машины гоняете ? Если не секрет ?

офлайн

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 9 ноября 2010 00:25

Вроде и про Литву пишите и про Германию или вы ищите машины в разных странах ?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 9 ноября 2010 00:27

koldin, тебе не приятней,ты просто немецкого не знаешь....говори как есть,я не хаю Литву я сам брал там машины и не мало,но едя на них домой всю дорогу молишься,чтобы ничего не отвалилось и не застучало до границы,а вот на немецких авто, ну клянусь едишь 120-150 км/ч и совершенно спокоен

• swb14 Member
    офлайн
    swb14 Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #52048

Написать сообщение

154
    # 9 ноября 2010 00:29
    karasevichus:

Берётся из Франции и Бельгии , опытными людьми , по отличным ценам , часто с фирм и аукционов , доставляется тралом и продаётся дешевле чем чванливыми немцами с их закидонами и вые..онами !!!.

Ну всё верно... Цель литовца - купить как можно дешевле, намарафетить дома и продать "за кардон" подороже... Постоянно наблюдаю, по каким помойкам литовцы в Германии ползают в поисках дешевизны. Даже африканцы такое говно уже брать не хотят...

karasevichus:

А если даже довольно опытный Белорус сам поедет в Германию или Голландию ... , то или гов... купит или дороже Минской цены .

Ну если "довольно опытный Белорус" покупает автосы в Берлине - коментарии, как говорится излишни... Дороже минской цены? А что, минские цены дают показатель качества автосов? с каких это пор???

boserauto
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 9 ноября 2010 00:30
    ostapic:

koldin, тебе не приятней,ты просто немецкого не знаешь....говори как есть,я не хаю Литву я сам брал там машины и не мало,но едя на них домой всю дорогу молишься,чтобы ничего не отвалилось и не застучало до границы,а вот на немецких авто, ну клянусь едишь 120-150 км/ч и совершенно спокоен

ну да молишься)))и каждый раз))))иногда молитвы не помогают))))а что из сшп не разу сурприз не приплывал?