В.С., Вы с нами строитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
СВИРЕПЫЙ, gorik_, уже где-то выше об этом писалось (про УНР). Он там строится или "это его фирма"?
aleks80, у кого как, в зависимости от нуждаемости и от наличия гос. поддержки в лице 5%-ного кредита. Если по сумма говорить, то разброс примерно от 6,5 млн. до 50-ти, в зависимости от площади квартиры ещё.
Всех соседей ласкаво просимо быть по адресу Бумажкова 37А в пятницу к 17.00.
В.С. молодец, сам в каменной горке в готовом доме на 50% стоимость поднял, теперь и вам решил "объяснить" ситуацию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1371 |
14 лет на сайте Город:
|
~L&M~:panaser, В.С. - представитель застройщика??
еще какой Представитель!
махровыыый!
Terra-Vovan, ~L&M~, я строюсь на карвата, внимательно слежу за вашей веткой и сердечно переживаю за ваш домик. Если приду к вам в пятницу, ссаными тряпками как засланца не погоните?
офлайн
gagarin645
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет я что то пропустил " помещение под товарищество с туалетом и отдельным входом" что с ним. ...
офлайн
valya_minsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
K.O., встреча в пятницу организована только для будущих жителей дома 37А по Бумажкова.
А может стоит перенести встречу на более позднее время? Например к 18.30. Мне кажется, что у большинства рабочий день до 18.00...
А время, я так понимаю было выбрано только для тех кому удобно в 17.00, но не для всех остальных...
Romaska:А время, я так понимаю было выбрано только для тех кому удобно в 17.00, но не для всех остальных...
"фи, как грубо! Мужлан" опять решил и не посоветовался с вами и вашей подругой.
Это ничего, что люди, которые оперативно согласились нам помочь, второй раз приехать, тож на работе?
Они назначили время приезда, мы и на том им благодарны.
офлайн
valya_minsk
Neophyte Poster
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Съёмочная группа назначает время когда они смогут подъехать и снять репортаж, у них и без нас работы хватает, мне кажется что это в наших интересах приехать в назначенное время.Не так то просто найти выход на tv.